alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57401ce6c0cb17a06d8b4567/ask-bitcoin-apaan-si
(ASK) Bitcoin apaan si??
(ASK) Bitcoin apaan si??

Akhir2 ini ane kwatir di lonje banyak trit kaga mutu.
salah satunya bitcoli eh bitcoin

maksudnya mau ngapain si tuh si bitcoin bikin trit???
coba mana bree tritnya . gua mau liat
akhirnya .. ada yg membikin trit protes bittcoli "angkat gua jadi moduratur longe"
ooohhhh promosi??

akun salesnya promosi di kaskus gt yah??

pantesan gak mutu isi lonjeh
Bit kilobit megabit gygabit terabit byte kilobyte megabyte gigabyte terabyte



Salam tampaarrrr emoticon-Cool
mungkin bawa ane tau gan
Quote:Original Posted By jalandiam
coba mana bree tritnya . gua mau liat

coba ente melek bre
mari kita simak..... bit diambil dari kata a little bit, a little bit memiliki arti sedikit saja....
jadi bit dapat dikatakan "sedikit". coin merupakan suatu bentuk alat tukar berbentuk logam yang berbentuk bulat.....
jadi arti nya bitcoin = sedikit bulat........ TUNGGU .... apakah kau menyadari itu ....
dan ternyata bulat itu seperti mata iluminati jadi kesimpulan nya adalah

Spoiler for ????????:
singkatnya gini gan, bitcoin itu salah satu mata uang virtual, ya kalo yang kelihatan seperti rupiah, dollar atau yen. nah, ini mata uang fluktuatif banget dan banyak yang trading, entah bitcoin ke rupiah/sebaliknya atau ke mata uang lain. kalau yang bikin thread macam promosi, mungkin mereka baru awal mengenal, atau emang gapunya modal invest. kalo yang punya modal ya gabakal gitu gan, soalnya mereka dari trading bisa untung jutaan rupiah dan gabakal promosi referal faucet bitcoin. semoga bermanfaat. emoticon-Smilie
ane juga heran , banyak trit kayak itu..
(ASK) Bitcoin apaan si??
Quote:Original Posted By nanoelnino
singkatnya gini gan, bitcoin itu salah satu mata uang virtual, ya kalo yang kelihatan seperti rupiah, dollar atau yen. nah, ini mata uang fluktuatif banget dan banyak yang trading, entah bitcoin ke rupiah/sebaliknya atau ke mata uang lain. kalau yang bikin thread macam promosi, mungkin mereka baru awal mengenal, atau emang gapunya modal invest. kalo yang punya modal ya gabakal gitu gan, soalnya mereka dari trading bisa untung jutaan rupiah dan gabakal promosi referal faucet bitcoin. semoga bermanfaat. emoticon-Smilie

akun klonengannya beterbaran di kaskus ,, emoticon-fuck emoticon-anjing
emoticon-Tai
auahelap





(ASK) Bitcoin apaan si??
Atas Ane (ASK) Bitcoin apaan si??
(ASK) Bitcoin apaan si??
Xhamster Enthusiast
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000
Quote:Original Posted By cimakcimik
(ASK) Bitcoin apaan si??

Akhir2 ini ane kwatir di lonje banyak trit kaga mutu.
salah satunya bitcoli eh bitcoin

maksudnya mau ngapain si tuh si bitcoin bikin trit???


mata uang yang lagi hot,karena teknologi blockchainnya.
di indonesia masih kecil adopsinya,mungkin karena budaya disini tunggu ada yang nyoba dulu baru masuk ikut arus/rame.
kalau gak salah di singapura malah di dukung pemerintah,di jepang udah di legalkan,steam udah nerima pembayaran dengan bitcoin,teknologi blockchainnya bitcoin udah di teliti sama 50 bank besar di dunia(gak tau dengan bank di indonesia mungkin pola pikir ikut arusnya masih kuat jadi gak ada pengembangan tunggu perusahaan besar buat terus di adopsi),IBM juga tertarik dengan blockchain teknologi dari bitcoin,Microsoft azure juga ngembangin teknologinya bitcoin,visa juga tertarik dengan bitcoin.

ada layanan yang menggunakan bitcoin untuk pengganti tanda tangan jadi ente punya file di upload ke jaringan bitcoin untuk di hash,kalau ada yang mau malsuin file itu dia harus punya super komputer yang kecepatanya 1,274,652,653.1 GH/s,jadi ada programer yang make bitcoin untk sertifikat,ijasah,surat tanah,surat kepemilikan benda berharga,jadi gak perlu takut surat palsu kalau di signnya pake blockchain.
http://proofofexistence.com/ ini websitenya

hasing powernya bitcoin network =1,274,652,653.1 GH/s
jumalh bitcoin di limit 21 juta bitcoin jadi sifatnya deflationry seperti emas tapi frictionless.

maksudnya ente pake foto zimbabwe ngapain....????????? zimbabwe itu make uang kertas yang sifatnya inflationary jadi gak nyambung kalau di pake untuk ngeskak bitcoin.
Bitcoin tuh mata uang virtual yang bisa ditukar denga uang sungguhan
minggat lu dari lonje klonengan anjing emoticon-Ultah
maaf sebelumnya, post saya sangat sedikit tapi saya sudah join kaskus dari 2010. iya saya sekedar berbagi ilmu dan takut salah, maaf jika ada kata yang kurang berkenan. tapi saya ada sedikit saran untuk anda, kita belum pernah bertemu jadi tolong untuk tidak berkata yang dapat menyakiti seseorang, akan sangat sulit ketika meminta maaf pada orang yang tidak kita kenal, mungkin sepele tapi dapat menghalangi kita untuk masuk surga, atau untuk mendapat karma yang baik.
bitcoin itu e-money bre :nyanti
(ASK) Bitcoin apaan si??

merk sempak indonesia825
Quote:Original Posted By nanoelnino
maaf sebelumnya, post saya sangat sedikit tapi saya sudah join kaskus dari 2010. iya saya sekedar berbagi ilmu dan takut salah, maaf jika ada kata yang kurang berkenan. tapi saya ada sedikit saran untuk anda, kita belum pernah bertemu jadi tolong untuk tidak berkata yang dapat menyakiti seseorang, akan sangat sulit ketika meminta maaf pada orang yang tidak kita kenal, mungkin sepele tapi dapat menghalangi kita untuk masuk surga, atau untuk mendapat karma yang baik.


ente harus lebih berbesar hati bre, dan mudah memaafkan orang lain. y disini bnyak yg bercanda emng
emoticon-Maaf Agan kalo.kta2 ane salah emoticon-Nyepi
mata uang di dunia maya emoticon-Stick Out Tongue