alexa-tracking

Salam Dari Timika

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fea4896bde6ab328b4572/salam-dari-timika
Salam Dari Timika
Halo Agan Sista semua yang hobi tipu tipu ikan

Salam kenal dari timika

Gw baru aja (newbie) terjun di dunia penipuan ikan

Menurut gw, mancing gak sesimple yang dibayangin

Ada beberapa hal yang bakal agan dapet waktu memancing, beberapa perasaan ini bikin semriwing :

1. Rasa penasaran waktu pancing agan bergetar dan melihat apa yang naik ke permukaan ( buat yang mancing di alam )

2. Rasa penasaran buat nyobain beberapa tools mancing

3. Rasa penasaran waktu denger lokasi mancing dengan tangkapan ekstrim


Ane baru sebulan di timika, sebenernya gak ada namanya hobi mancing, cuman daripada gila di kost, ane mulai kenalan dgn joran dan kail ajakin bini ane ke pelabuhan


Sekarang ane lagi di nabire, buat anglerman yang mau visit papua, PM ane ya..


Ini hasil tangkapan di pelabuhan Poumako Timika

Belum ada apa apanya dibanding di sungainya, cuman ane lagi kumpul duit buat bisa naek perahu hehe


Spoiler for ikan layur:


Salam Dari Timika

Salam Dari Timika

Salam Dari Timika


Di timika ane nyobain total ada 9 strike lumayan buat newbie kyk ane hehe, sekarang ane di nabire, dah 4 kali ke pelabuhan samabusa kagak pernah strike haha, tapi gapapa gan serunya mancing bukan pas dapet ikan aja, waktu agan lempar kail nungguin ada ikan nyangkut, tenang rasanya, meditasi ala anglerman, buat agan yang doyan mancing di alam pasti ngeh..

Ini pemandangan di samabusa nabire waktu ane lagi masang kail, mantap kan gan viewnya yuk dimari

Spoiler for samabusa:

Salam Dari Timika

Terima kasih gan
Ane gak ngarepin cendol atau segala macem

Silaturahmi dengan angler sekalian suatu kebanggaan buat ane

emoticon-Shakehand2
Mantap.....gans......
Salam
Quote:
Salam ..
Nih baiknya dipostingken aja ke Fishing Report, Photo KFC n Video KFC emoticon-thumbsup
Keep posting dan main-main ke Longue Mancing biar tambah teman emoticon-Big Grin
Oh ya.. dont forget spoiller ya emoticon-Big Grin
Oke next
Salam
Quote:
Quote:


Main-main juga ke KFC-Solo.. disana ada angler aktif dari Sorong emoticon-Big Grin
KFC-Solo
Id apa gan? Saya 3 bulan lagi ke sorong
Quote:
Quote:


Buka aja pekiwan KFC-Solo emoticon-Big Grin
und1cknew
Thanks gan ijo ijonya
Salam pancing
Quote:
Dulu pernah mancing di sekitar pelabuhan sorong cuman dapet ikan buntal. pernah juga sewa perahu mancing ke tengah lumayan banyak strike ikan karang, cuman yang gede-gede nya ga ada, kabarnya karena karang di sekitar sorong udah banyak yang rusak krn bom ikan. yang agak banyak di sekitar pelabuhan pertamina, tp harus kucing-kucingan dengan petugas sekuritinya.