alexa-tracking

Aku dan sebatang rokokku [Real Love Story] [TAMAT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fbab0d89b09fe6c8b4572/aku-dan-sebatang-rokokku-real-love-story-tamat
Poll: Apakah main problem dari story absurb ini

390 days left - 231 Voters

View Poll
Cinta segitiga 5.63% (13 votes)
Cinta berbeda pandangan 7.79% (18 votes)
Ts yang jadi dewa jones 11.26% (26 votes)
Ts yang gak bisa berenti ngerokok 9.52% (22 votes)
Semua jawaban salah, termasuk Ts idup juga udah salah 65.80% (152 votes)
icon-hot-thread
Aku dan sebatang rokokku [Real Love Story]
SELAMAT DATANG AGAN DAN SISTA SEKALIAN

Aku dan sebatang rokokku [Real Love Story] [TAMAT]

Quote:Original Posted By mifahlevi
Story Aku dan Sebatang Rokok akhirnya tamat emoticon-Selamat


Aku dan sebatang rokokku [Real Love Story] [TAMAT]


DONT COMPARE YOUR LOVE STORY TO THOSE YOU WATCH ON MOVIE, THEY ARE WRITTEN BY SCRIPTWRITTER, YOURS IS WRITTEN BY GOD

Aku dan sebatang rokokku [Real Love Story] [TAMAT]


Mawar Asia Tenggara
Karya : Anarchia58

Lunatic menari bersama bintang
Ku nikmati bersama rokok sebatang
Sepoi angin malam tenang
Teringat denganmu sayang

Kisah klasik didalam ruang
Sayu mata mu melihatku
Senyum manis di wajah girang
Membuatku jatuh hati padamu

Tapi,apakah kita bisa bersama selamanya?
Bersatu dan menulis kisah cinta di Asia Tenggara
Dalam kertas perbedaan agama
Dan tinta-tinta budaya

Kisah mainstream dunia
Logika dan opini semata
Percayalah mawarku
Aku sungguh mencintaimu
Meski terbelenggu masalah tabu

Palembang,13-08-2016
#Anarchia58


terimakasih anarchi58 atas puisinya

Tuhan, jaga kekasihku yang sedang beribadah ditempat ibadahnya. Dia mencintaiMu, sama sepertiku, dia hanya memanggil mu dengan sebutan yang berbeda

- Dikutip dari sebuah artikel yang penulisnya dirahasiakan -


Rules:
1. No rusuh.
2. No kepo.
3. No gosip gosip.
4. Tokohnya beneran adaaa gak? beneran.
5. Lu udah minta izin mereka buat di masukin ke cerita lu ts? belum.
6. Jadwal update kapan? karena gw sibuk kerja dan sibuk ngethread jadi jadwal update gak menentu yaah, kalau gak mau ketinggalan subscribe aja thread ini.


Opening song: Play it again - Luke Bryan
Makasih bi udah masukin ke playlist hp aku.
Cerita ini buat kamu yah.

youtube-thumbnail


Quote:Seorang laki-laki yang baru akan memulai hidupnya setelah melewati masa perkuliahan bertemu dengan seorang perempuan yang dengan besar hati menemani dan menerima segala kekurangannya. Diatas semua perbedaan yang ada, sang pria yakin perpisahan pasti terjadi dan bersiap menghadapi kemungkinan tersebut.

Kenapa perpisahan harus tetap terjadi?
Sayang, gak semua pertanyaan harus ada jawabannya.

Based on true story.
#ADSR
#IndonesiaMembaca


Penampakan rendy: CEK emoticon-Cool
Penampakan bibi: CEK emoticon-Takut (S)


Mulai sekarang kisah ini hanya kau, aku dan tuhan yang boleh tahu [PROLOG].

INDEX:
chapter 1
chapter 2
chapter 3
chapter 4

FLASHBACK
chapter 5
chapter 6
chapter 7
chapter 8
chapter 9
chapter 10
chapter 11
chapter 12
chapter 13

KACANG PANJANG emoticon-Wowcantik
PART 1

chapter 14
chapter 15
chapter 16
chapter 17
chapter 18
chapter 19
chapter 20
chapter 21
chapter 22
chapter 23
chapter 24
chapter 25
chapter 26
chapter 27 - spesial chapter
chapter 28
chapter 29
chapter 30
chapter 31
chapter 32
chapter 33
chapter 34
chapter 35
chapter 36
chapter 37
chapter 38
chapter 39
chapter 40
chapter 41
chapter 42

KACANG PANJANG emoticon-Stick Out Tongue
PART 2

chapter 43
chapter 44
chapter 45 emoticon-clock
chapter 46
chapter 47
chapter 48
chapter 49
chapter 50
chapter 51
chapter 52
chapter 53
chapter 54
chapter 55
chapter 56
chapter 57
chapter 58
chapter 59
chapter 60
chapter 61
chapter 62

FINAL PART
chapter 63
chapter 64
chapter 65
chapter 66
chapter 67
chapter 68
chapter 69
chapter 70
chapter 71
chapter 72 - Ending

Soon: Side story - Truth or Dare (kalau gak berubah pikiran)


-- SIDE STORY --
Side Story - Parfum Strawberry
Side Story - Anak Kecil (BB5+ emoticon-Genit)
Side Story - Mas Kosan emoticon-afro
Side story - Gegel Wedding Trophy

Wattpad Version

Quote:Aku dan sebatang rokokku [Real Love Story] [TAMAT]

"Harpocrates had become the symbol for secrets and mysteries. I have no qualms about representing silence, but to me silence does not mean keeping secrets, it means serenity. It is in silence that one meditates. It is in silence that words of poetry find their source. And it is in silence that a kiss is given"

pernahkah kau terjatuh secara sukarela?
sebab kau yakin seseorang akan menangkapmu
seseorang akan mengajarimu cara tertawa
cara percaya, cara mengeja rasa tak bernama
seketika itu pula, jagat raya berhenti bergerak
jiwamu terbakar, ragamu lebur
dan dirimu hanya bisa menyerah, karena kau tahu
kau menyerah pada orang yang tepat

aku milikmu hari ini, esok dan nanti
aku milikmu.


(Konspirasi alam semesta - Fiersa Besari)

Based on true story.
#ADSR
#IndonesiaMembaca
Aku dan sebatang rokokku: HARPOCRATES [A HORROR ROMANCE SEKUEL]
NEW


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


note: setiap video atau lagu yang gw taro di opening setiap chapter itu beneran gw dengerin tiap nulis isi chapter. jadi kalau mau dapet feel lebih disaranin lagunya juga ikut dibuffer ya.


Fansnya bibib emoticon-army emoticon-army


Quote:Original Posted By absolute.dark

cepetan apdet lagi gue kangen Bianca emoticon-Malu


Quote:Original Posted By jombloelegan
bibi...aku padamu nduk
kira2 cocok ma gw ga ya bro.....


Quote:Original Posted By ozawagwx
bianca party mmr bareng yuk.. behahaha


Quote:Original Posted By lenglengan
oooooh biancaaaaa emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart


MAKASIH BUAT YANG UDAH MAMPIR. SEMOGA SEMUA URUSAN SELALU DILANCARKAN.
Aku dan sebatang rokokku [Real Love Story] [TAMAT]

Aku dan sebatang rokokku [Real Love Story] [TAMAT]

Disclaimer:

Quote:Original Posted By blezzernet
dont smoke, its.......... bad for ur health... trust me emoticon-Smilie


Aku dan sebatang rokokku [Real Love Story] [TAMAT]


SUBSCRIBE DISINI
titip salam buat bibib disini juga bisa, siapa tau dia baca
Aku dan sebatang rokokku [Real Love Story] [TAMAT]

"BE KIND, FOR EVERYONE WE MEET IS FIGTHING A HARD BATTLE"
- PLATO -
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!
ane nenda gan
Rabu, 19 Februari 2016

Kring... Krinnng... Ringtone hp gw bunyiii.....

Gw yang lagi asik ngedota sempet gak denger nih hp bunyi, maklum udah hampir seminggu gw gak pernah buka-buka hp. liat hp cuma kalau batrai udah lowbat dan siap untuk dicas aja.

Kringg.... kringggg... 

"aaah siapaa sih itu yang nelfon, gak tauuu apa nge-dota butuh konsentrasi tingggi" kata gw dalam hati sambil tetep fokus ke layar laptop. Dengan berat hati dan penuh kejailan akhirnya itu panggilan masuk berlalu begitu aja, tapi gw tetep stay cool, karena dota lebih penting 

"Asuuuuuuu, di-killl lagiiiii" Teriaaak gw

Gw emang lagi bebas banget teriak-teriak dirumah, bokap nyokap lagi gak dirumah soalnya, lagi ke pad*ng buat ngurusin suatu urusan yang menurut gw cuma bakal buang-buang uang aja. Ya begitulah nyokap bokap, terlalu berlebihan dalam menghadapi suatu masalah, gw ngerasa cuma gw orang paling waras dirumah. posisi gw yang cuma sebagai anak yang bikin gw gak mau banyak omong kalau dirumah lagi ada masalah. percuma debat sama orang tua, gw masih makan dari uang mereka, uang yang gw dapet dari hobi gw buat ditabung laaah.

krinng... krinngggg... *hp gw bunyi lagi*

"siapaaaa siiiih" teriak gw setengah jengkel, gw cari hp gw dan gw angkat juga tuh panggilan masuk, dan pas gw liat nomernya kayaknya dari jakarta deh, cewek cantik kah?

"haloooo, selamat pagi" Jawab gw dengan suara dimanis-manisin.

"haloo, dengan mas rendy?" dan ternyata yang nelfon cowok, bapak-bapak.

"iyaa pak, saya rendy, dengan siapa yah?" jawab gw, ternyata hero gw di dota udah respwan dan fokus lagi kelayar laptop

"Saya dari HRD ******m mas. Mas rendy masih tertarik dengan posisi P** yang kemaren ikut interview? kalau masih tertarik mau mulai masuk kapan mas? opsinya sih tanggal 25 februari sama 1 maret" kata si bapak.

"Hmmm, masih pak, oooh gitu, boleh saya tanya ke orang tua saya dulu pak?" kata gw sambil nginget ngiget kapan terakhir gw interview disana, kayaknya udah lama banget.

"Silahkan mas, tapi lebih cepat lebih baik siih, salary nyaaa **********, gaji pokoknya ***********, dlll deh mas total **********" kata si bapak ngejelasin salary yang bakal gw terima.

"oooo, mayan yah pak, Saya masuk tanggal 25 ajaaa deh kalau gittuu" Kata gw pura-pura denger penjelasan dia, padahal gw masih fokus ngedota, nyesel deh gak denger penjelasan tentang salary.

"bagus bagus mas, tanggal 24 siap siap ttd kontrak yaah, nanti ke kantor jakarta selatan ya mas, ketemu saya" kata sibapak lagi.

"tanggal 24 yaah pak?" gw kaget, konsentrasi gw udah bukan kedota lagi. ituuu kan lima hariii lagi, parahnya bokap nyokap gak dirumah gak tau pulang kapan.

"boleh deh pak, nanti tanggal 24 saya kesana" jawab gw sekena-nya, urusan lain kayak nyari kosan nanti dipikirin lagi lah.

"okee deh maaas, ditunggu yaah" jwab si bapak.

tuuuut... tutttt....

telfon ditutup.

"tanggal 24? kok bisa gw iyahin lagi yaaah? dasaaar rendyy. selalu terburuburu mengambil keputusaaan.

gw beranjak dari layar laptop dan memutuskan untuk melemaskan otot dikasur gw tercinta, kamar ukuran 4x4 yang gw tempatin sejak lulus kuliah ini cuma ada satu lemari dan satu springbed, letaknya strategis banget, deket sama ruang makan, jadi yaa mendukung banget aktivitas gw yang cuma nge-dota, ngaskus dikamar sama makan.

gw tatap langit-langit kamar gw. "kayaknya gw harus ngasih tau si mama deh tentang kabar mendadak ini" pikir gw, untung pulsa di hp masih ada jadi bisa dipake nelfon. gw pencet tuh nomer hp nyokap di hp tanpa ragu.

"halo ma" kata gw pura-pura jadi anak baik

"iya mas, kenapa nak?" jawab mama tercinta

"mas barusan ditelfon sama HRD b******** ma katanya mas keterima disana, mulai kerja tanggal 25" gw ngejelasin isi pembicaraan gw barusan dengan si bapak HRD

"oh iya nak, bagus, tunggu mama sama papa pulang yaa, nanti diomongin lagii" jawab si mama lagi

"mama kapan pulang emang?" kata gw minta kepastian

"gak tau niih" jawab mama, sambil kedenger suara klason klason mobil di telfon.

"tapi ma, mas tanggal 24 udah harus ttd kontrak, berarti tanggal 23 juga udah harus dapet kosan. tinggal 4 hari lagi" gw ngejelasin permasalahnya, dan si mama pasti tau banget tapi pura-pura gak tau aja.

"iyaa pokonya tunggu sampe mama papa pulang yaa, tanggal 24 kamu cari kosan sambil ttd kontrak bisa kok, udah ya nak mama sibuk" 

tuuut.... tutttt.... telfon ditutup seenaknya.

tanggal 24 nyari kosan? aaah gw gak kuat nerima kenyataan ini, gimana kalau gw gak dapet kosan terus tanggal 25 udah kerja, gw mau tidur dimanaaa? dikolongg jembataaan?.

Daripada pusing-pusng mending gw nge-dota lagi.
gw balik kedepan layar laptop gw dan *cekreeek* gw sundut rokok pertama gw hari ini.
Rabu, 24 Februari 2016

Mata gw berat, setelah semalem cuma tidur 3 jam gegara nge-dota. Sekarang jam 4 shubuh gw udah harus siapsiap lagi buat berangkat ke jakarta. Setelah mandi, pake pomade, pake parfum, gw bawa barang-barang permudikan gw dengan berat hati, bayangin aja gw harus bawa-bawa baju karena si mama tetep kekeuh sama keputusannya buat nyari kosan setelah ttd kontrak.

Buat mengantisipasi semua kemungkinan terburuk, gw udah coba search search di internet kosan apa aja yang ada deket kantor dan kisaran harga sewanya, dan yang gw dapet dari penelusuran dunia internet ternyata harga sewa kosan di daerah deket kantor terlalu mahal, gaji gw pasti abis buat bayar kosan aja, gak bisa dipake buat pacaran pasti. aaah untung aja gw jomblo gak punya tanggung jawab buat ngajak jalan siapa siapa.

nyokap juga udah ngebekelin uang, jadi kosan apapun yang ada ambil aja kata nyokap.
"kamu langsung ambil aja gak usah banyak milih milih, yang penting kamu ada tempat buat tidur nanti malem. kalau ternyata tetep gak dapet kosan, kamu pulang dulu aja besok pagi berangkat dari rumah dulu ke kantornya " nyokap bilang dengan bijaksana.

huffft, gw menghirup napas panjang kalau inget omongan nyokap yang tentang berangkat dari rumah dulu kalau belum dapet kosan. rumah gw kan jauh pake banget dari kantor, bisa bisa gw nyampe kantor pas orang-orang udah pulang.

Di perjalanan gw sibuk ngecek google map, ngafalin rute apa aja yang bakal gw lewatin, estimasi gw sih gw gak bakal telat, kan jadwal ttd kontraknya jam 10. mudahmudahan aja ttd kontraknya gak makan waktu lama, kan gw harus nyari kosan.

Tapi semua rencana yang udah gw susun terbang gitu aja, jam 8 gw udah nyampe daerah deket kantor. sambil nunggu jam 10 gw putusin buat keliling dulu daerah sekitar buat liat-liat kos-kosan, ada satu kosan sih yang bikin gw penasaran hasil pencarian info gw di internet, gw inget namanya, tapi gak tau tempat pastinya. Fasilitasnya ada kasur, lemari, ac, kamar mandi dalem, wifi, mewaaah bangeet pokoknyaaa, beda banget sama kosan gw waktu kuliaah. Tapi harga sewanya bray gak nahan, mahal banget.

*cekreeek*
gw sundut rokok gw, buat nemenin gw keliling daerah kantor.

setelah sekitar setengah jam keliling-keliling, gw liat salah satu plang nama kosan yang namanya sama kayak yang gw liat di internet. "gw tanya dulu ah siapa tau ada yang kosong" sambil gw berjalan masuk ke kosan itu.

Ruang depan kosan ini cuma ada tv, meja makan, sofa sama meja didepan sofa. gw liat gak ada siapa siapa, mau masuk lebih dalem lagi tapi takut.tiba-tiba dari jauh gw liat mbak-mbak agak gempal jalan kearah gw. kayaknya yang jaga kosan ini deh batin gw, dan ternyata bener.

"mbak, kamarnya ada yang kosong?" tanya gw

"ada mas, ikut saya" kata si mbak

Gw ikutin si mbak masuk kedalem, didalem ternyata cuma ada lorong, kanan kirinya ada pintu-pintu kamar, di ujung lorong ada tangga buat naik kelantai selanjutnya, total ada 6 lantai dimana lantai atas dipake buat jadi rooftop tempat ngejemur sama nongkrong, karena disediaan meja sama kursi gitu kayak dikafe-kafe.

pas nyampe dilantai 2, si mbak ngeluarin kunci dan ngebuka pintu kamar nomer 9.

"ini mas kamarnya, harga sewanya sebulan *********** " kata dia

gak tau kenapa katakata nyokap yang tentang gak usah milihmilih kosan selalu terngiang dikepala gw.

"boleh deh mbak, kalau saya bayar sekarang bisa langsung ditempatin gak mbak?" tanya gw tanpa pertimbangan yang banyak.

"bisa mas, asal bayar full yah" kata si mbak

"iya mbak, saya bayar full, bisa tolong dibersihin dulu mbak kosannya? saya sekarang mau ttd kontrak di b******* jam 10, nah sekarang saya taro barang-barang saya disini ya mbak *nunjuk tas yang isinya baju selama seminggu* paling juga jam 12 udah kelar mbak ttd kontraknya" gw ngejelasin posisi gw.

setelah selesai nyelesain proses transaksi sama si mbak, gw langsung berangkat kekantor, karena jam 10 itu bentar lagi.

akhirnya gw jadi anak kos lagi....
dan akhirnya gw kerja...
Quote:Original Posted By cobra.tonsea
ane nenda gan


silahkan gan emoticon-Salamanemoticon-shakehand
nenda ah emoticon-Betty
update terus gan, cerita baru emang harus selalu diupdate biar rame, penasaran niih emoticon-Betty (S)
Oc..
Dilanjut ceritanya..
buset dah, nyokap ente dibilang pengidap schizopreniaemoticon-Wakaka entar ane laporin ke nyokap ente, biar dijewer kupingnyaemoticon-Wakaka
eaaaaa
nongkrong ahhh emoticon-Big Grin
masih anget nih story emoticon-Big Grin
ijin nongkrong dsini gan
Wih, om Rendy nulis juga akhirnya emoticon-Big Grin
Subscribe dulu yaa
ijin nongkrong sambil ngerokok dimari gan emoticon-Shakehand2
cewek bahenolnya di summon om emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
akhirnya gw kerja...
setelah beberapa bulan terakhir kerjaan gw cuma jadi dota player dan tukang rusuh dikask**

bayangan ini yang mengiringi langkah gw buat ttd kontrak. berat banget sebenernya, gw udah terlalu terbiasa sama kehidupan seorang pemalas, makan enak, jaringan internet kenceng, tanpa harus ngegalau-in anak orang. Nikmatnya bilang "akooo mid" atau "pinoy bobo" di chat-an dota juga harus mulai gw lupain. Satu pelajaran hidup yang gw terima adalah "nikmati hidupmu, apapun bentuknya sekarang, karena besok belum tentu semua bisa terulang untuk kedua kali. bisa jadi lu galau sekarang, tapi saat saat galau itu bakal lu rinduin ketika lu bahagia"

gak kerasa gw udah sampe deket pintu masuknya kantor, gw buka pintu masuk dengan mantap dan ngelapor ke resepsionis maksud kedatangan gw kesana apa. Setelah nunggu beberapa menit, akhirnya atasan ke-2 gw (atasan diatas atasan gw) dateng, dengan rambut terurai dan senyum yang meneduhkan bawa kabar yang gak sedap buat gw

Kak Tris: rendy yaaah 

Gw: iyaa kak, akhirnya kesini lagi. *gw terakhir ketemu kak Tris pas gw interview yang gw lupa kapan*

Kak Tris: kook kamu kesinii siih, kan harusnya ttd kontraknya dikantor jakarta selatan.

Gw: oh iyaa kak? akuu ingetnya disuruh ketemu mas budi ajaa, aku kira maas budi yang kemaren interview disini.

Kak Tris: bukaan, Budii itu adaa 2, satu yang disini, satu lagi yang dijaksel, kamu harusnya nemuin Budi yang dijaksel.

Gw: jadi aku harus ke jaksel nih kaak?

Kak Tris: iyaaa, tadi aku udah nelfon orang disana kok, gak apa apa kamu kesana aja sekarang yaa, besok mulai masuk kerja disini jam 8 ya.

Gw: okee deh kaak.

Jadi kantor gw itu ada 2, yang di jakpus dan dijaksel, nah harusnya gw tuh hari ini dateng yang ke jaksel, gw lupa lupa inget sih pesen pak HRD yang nelfon gw minggu kemaren, soalnya dia nelfonnya pas gw lagi sibuk nge-dota sih jadi kan gw gak fokus. "Perjalanan masih panjang" kata gw dalem hati. Gw ambil hikmah nya aja gw dateng ke daerah jakpus jadi bisa nyari kosan dulu dan bisa langsung naro barang barang dikosan, karena penempatan gw nanti bakal ditempatin di jakpus.

gak perlu waktu lama sih buat nyampe kantor yang dijaksel, karena bukan jam macet. nyampe disana gw nitipin ktp disatpam, nyamperin resepsionis dan nunggu diruang tunggu. lama jugaa sih ini proses ttd kontrak, jam 2 baru kelar, tapi yaa worth it sih karena gw udah dapet kosan dan bisa langsung ditempatin

setelah proses ttd kontrak selesai langsung gw arahin destinasi gw selanjutnya ke kosan baruu

keringeeetan bangeeet braaay. jakarta panas. sesuai sama kesepakatan tadi waktu transaksi dengan si mbak kosan, ternyata bener kosan gw udah dibersihin dan siap buat ditempatin.

Ngekos lagi setelah berbulan bulan jadi anak rumahan? wolesss. setelah selesai mandi dan bersihbersih gw putusin buat menikmati udara malam jakarta untuk pertama kali, udara malam yang udah lama gak gw rasain. udara malam yang ternyata sama aja sama udara malamnya bandung. perut yang udah keroncongan jadi pertimbangan gw malem ini buat nyari makan deket kosan aja, gw pesen makanan standar aja nasi goreng.

"nasi gorengnya satu ya mas" saut gw ke abang abang nasgor.

besok mulai kerja, batin gw. gimana kalau temen temen kantor jutek semua? gimana kalau atasan gw galak? gimana kalau uang gw abis, gw mau minjem kesiapa coba? gini yaa rasanya jadi karyawan? pesenan gw dateng dan gak perlu waktu lama buat dilahap.

Setelah selesai makan, gw balik ke kamar, gw pengen cepet-cepet besok deh, penasaran sama semuanya tentang kantor.
*cekreeeek*
sebatang rokok bakal enak nih sebelum tidur.
Quote:Original Posted By ibnutiangfei
buset dah, nyokap ente dibilang pengidap schizopreniaemoticon-Wakaka entar ane laporin ke nyokap ente, biar dijewer kupingnyaemoticon-Wakaka


kenyataaan deh kayaaknya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By abangmonkey
nongkrong ahhh emoticon-Big Grin


silahkaaan om calon enthu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kingenzo
Wih, om Rendy nulis juga akhirnya emoticon-Big Grin
Subscribe dulu yaa


ane udah bales wa di gruuup yaa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By comen.terus
Oc..
Dilanjut ceritanya..


siaap itu udah update satu part emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ozawagwx
masih anget nih story emoticon-Big Grin
ijin nongkrong dsini gan


silahkan gan yang betaaah yah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By absolute.dark
ijin nongkrong sambil ngerokok dimari gan emoticon-Shakehand2


rokoknya apaa nih pajak dulu emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By cobra.tonsea
cewek bahenolnya di summon om emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


semua bakal indah pada waktunya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By rendyprasetyyo
rokoknya apaa nih pajak dulu emoticon-Stick Out Tongue

kretek mau gan?emoticon-Malu

Quote:Original Posted By absolute.dark

kretek mau gan?emoticon-Malu



apaa ajaa deh yang penting pentingg ngebul emoticon-EEK!