alexa-tracking

Sudah Tepat Gunakah Pelayanan Kesehatan Di Indonesia?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f599396bde65f5b8b4568/sudah-tepat-gunakah-pelayanan-kesehatan-di-indonesia
icon-hot-thread
Sudah Tepat Gunakah Pelayanan Kesehatan Di Indonesia?
Sudah Tepat Gunakah Pelayanan Kesehatan Di Indonesia?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Sudah Tepat Gunakah Pelayanan Kesehatan Di Indonesia?
Sudah Tepat Gunakah Pelayanan Kesehatan Di Indonesia?

image-url-apps
semogs tingkat pelayanan kesehatan utk msyrkt yg kurang mampu dapat ditingkatkan emoticon-Angel
image-url-apps
Quote:



Sudah Tepat Gunakah Pelayanan Kesehatan Di Indonesia?

lagi ngobrol ama alien gan?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Gila ni org kagak ada tidurnya
image-url-apps
Sering nya pemberitaan malpraktik di balik kurang nya sarana kesehatan yang pantas kadang membuat ane semakin prihatin...... emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


hooh gan emoticon-Malu (S)

Quote:


bntr lagi :belumtidur
image-url-apps
Quote:


Malpraktik banyak bray ngga ane masukin deh itu uda kaya kacang rebus dimana mana banyak banget udah bikin org males n kapok ama dunia kesehatan di negara kita
image-url-apps
masih jauh dari kata tepat guna gan alasannya krn jumlah penduduk yg bnyk,wilayah yg luas, tenaga kesehatan yg kurang dan dana yg terbatas emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Iya bray soalnya tenaga medis kurang dan mmg kurang di hargai keknya
image-url-apps
Gak tepat guna soalnya banyak faktor yg kurang mendukung, terbatasnya anggaran , tidak merata nya jumlah rumah sakit, banyak daerah terpencil yg sulit di jangkau , dll.
Semoga kedepannya dpat ditingkatkan dan lebih baik lagi emoticon-2 Jempol




~正直に言うと、私はハンサムでした~
image-url-apps
masih banyak ternyata masyarakat kurang mampu yang belum mendapatkan pelayanan kesehatan yang maksimal
nice thread gan pelayanan kesehatan di indonesia akan berjalan jika sudah membayar terlebih dahulu
nyimak dulu bre emoticon-Cool
image-url-apps
Panjang juge yeh

Btw daerah2 terpencil belom bisa merasakan pelayanan kesehatan secara merata
image-url-apps
yg ente utarain kya'y kbnyakan teori gan tp fakta'y klo pusat kesehatan yg dr pemerintah sprti puskesmas n rumah sakit umum daerh, ntu kya ga mw nerima pasien yg pke asuransi n tmen2'y ampe mati tuh org ga mw d.tangani cm gra2 pas dftar pke bpjs, n ntu trjadi sm sodra ane gan,,,
image-url-apps
Skrg yg miskin di larang sakit emoticon-Cape d...
image-url-apps
kadang praktik dokter* di daerah suburban langsung ngambil jalan yg makan biaya gede dan kadang memberatkan pasien, padahal masih ada alternatif laen. Misal, pasien yg mustinya bisa make obat luar tapi pihak dokter langsung bilang operasi!!(biar nambah saku kali ye) terus, pas kalo lahiran, si dokter kadang langsung ambil jalan caesar (biar kaga ribet kali ye)..padahal lahiran via normal bisa..kalo gitu kan kasian si pasien.. emoticon-Sorry
image-url-apps
Nyimak dulu gan.
Orang kismin gak boleh sakit emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


nah oknum dokter yang begini yg harus lebih diperhatikan, ketika kesehatan sudah dijadiin lahan bisnis, rasa kemanusiaan nya pun hilang.


image-url-apps
sekalian ane gembok emoticon-Cool













mampir di thread ini gan, ada info promo + berhadiah gopro h4 emoticon-Smilie
×