alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d4e6c96bde660538b456a/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Quote:


Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Apa Sih Itu Steam, Origin, dan Uplay?



Quote:


Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
Quote:


Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
Quote:


Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Quote:


Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 506
FAQ - Tanya Jawab Seputar Steam

Quote:
Diubah oleh texhnolyze
Reserved
Reserved
asik rumah baru..
sekarang di merge sama uplay origin
Wogh keren rumah baru ._./
Walaupun soal uplay dan origin ga terlalu paham saya

dan persiapan sumsel tahun ini emoticon-Takut (S)
Sip mantap dah. Jadi skrg bahasannya lebih luas. emoticon-Big Grin
wih, rumah baru emoticon-Belo

wah rumah baru emoticon-Belo
mau tanya dong, ini suntik steam wallet pake metode jual item sampah dengan harga tinggi udah ngga bisa ya?
mumpung MGS V lagi murah, jual ke temen di malaysia emoticon-Big Grin
Kurang 1 gan, GoG Galaxy... emoticon-Ngakak
Quote:


Masih banyak sebenernya. Battle.Net, Microsoft Store, Bethesda Store, Epic Games, sampe yg gaje ky Desura. PC games platform udah makin acak2an kl makin banyak publisher bikin store sendiri.

Kapan2 di update terutama buat Battle.Net & Microsoft Store kl sempet. Intinya thread ini bukan cuma buat bahas Steam aja sih.
Quote:

Oh iya masih banyak yg lain, tapi yg sudah membesar kan gog sama win 10 store sdg kalau battlenet dan epic store masih sangat terbatas

Kalau desura bukannya cuma kaya g2a gt yak emoticon-Bingung
Asik rumah baru, lumayan tambah ilmu karena semakin banyaknya DRM emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Masih bisa, kemaren pake ID temen lancar emoticon-Big Grin

Dah lama gak share ID emoticon-Malu (S)

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
Diubah oleh prisaboy
gan mau tanya ane beli game homefront the revolution dr seller kaskus krna lebih murah sedikit dan emg udh langganan drpd pake cc
tp kmrn udh dpt keycode nya (bukan gift) tp ga bs dipurchase kaya gini :
"sorry but the following items are not available for puehase in this country. Your purchase has been cancelled"

itu knp ya? pdhal sebelumnya beli rise of tomb raider jg aman jaya

Spoiler for ss:


sama klpindahin directory installan game misal dr drive D ke E bs ga di steam?
Diubah oleh r4deonator
Quote:


nah caranya gimana sih?
gw jual card yang harganya Rp300an, gw jual harganya Rp200.000, tapi nggak nongol gitu di listing.. piye ya?
Quote:


Itu invalid key coba kontak penjualnya kemungkinan terburuk anda kena tipu

Pindah drive bisa lah
Quote:



nah ini ane jg sblm beli dr pertama ke dia liat reputasi dlu sih , dan game2 sblmnya (rise of tomb raider, far cry 4, far cry primal, NFS 2016) aman sih cm skrg aja baru kejadian kaya gini.
dia jg dpt dr supplier lagi , dan skrg lg dicek tp klo sampe lewat jam kerja msh ga bs ane mnta refund
apa krna beda region?
Quote:


Jangan jual kartu susah nyarinya, jual item DoTA/CSGO aja lebih gampang nyari (ada page2nya paling mahal ya paling page akhir)...
Tapi inget suntik wallet ini area abu2 kalau Steam kedapatan lagi ngecheck bisa dpt warning/banned
Ane gembok :v
wah rumah baru emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di