alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5739913c60e24ba2738b456e/lihat-keseruan-gathering-perdana-forum-sista-di-sini
icon-hot-thread
Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!

Di KASKUS, kaskuser emang gak cuma bisa ketemuan secara online tapi juga offline loh Gan.
Itu makanya banyak yang ngadain acara gathering dari komunitas di forum-forum yang tersebar di KASKUS untuk saling silahturahmi satu sama lain.
Nah, kemarin jadi giliran forum Sista nih yang ngadain gathering perdananya Gan.

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Yup, KASKUS berkesempatan menghadiri undangan Gathering Perdana Forum Sista bertajuk 1st Rumpi Syantiq Forum Sista KASKUS : Growing Sisterhood With Your - Best Self pada Minggu, 15 Mei 2016 yang lalu di salah satu restoran yang berada di kawasan Tebet, Jakarta Selatan.

Akhirnya bisa ngumpul sama Sista-Sista yang ternyata biasanya berseliweran di KASKUS Gan. emoticon-Ngakak (S) Di acara gathering perdananya ini banyak keseruan dan hadiah yang dibagikan buat para peserta yang datang loh. Penasaran seperti apa? Langsung lihat dimari Gan. Cekidot!!

emoticon-welcome


Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Begitu masuk restoran ada banner pink nyambut di pojok ruangan


Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Jangan lupa registrasi dulu biar dapet voucher makan plus undian doorprise

Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
MC udah ngebuka acara nih Gan.


Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Eits..eits,.eits.. Kok ada Agan-Agan? emoticon-Ngakak (S).
Ini dia RL Bekasi yang ikutan datang dan ngasih sambutan di sini nih Gan.

Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Yang datang lumayan rame Gan.
Gak cuma ada IGO, ada beberapa Agan yang ikutan ngeramein acaranya loh emoticon-Ngakak (S)

Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Kata orang tak kenal maka tak sayang, jadi masing-masing kenalan dulu yah. emoticon-Malu (S)

Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Sista yang datang cantik-cantik kan Gan

Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Gak cuma ngobrol, ada games-games seru lain.
Buat pemanasan, ada games adu koin terbanyak di antara Sista yang datang.

Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Koin udah banyak, dapet hadiah pula. Kurang enak apa lagi nih. emoticon-Ngakak (S)

Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Ada juga bagi-bagi tips dengan Enthusiast yang datang Gan!

Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Bisa juga belajar make up langsung sama Beauty Enthusiasat yang satu ini.emoticon-Blue Guy Cendol (S)

***
Sista yang datang juga ditantang untuk buktiin kemampuan make-up di games adu make-up Gan.
Sista ditantang untuk make-up in Sista yang lain dengan waktu yang terbatas.
Selain games juga ada sharing ilmu soal kesehatan perempuan bersama narasumber yang diundang.
***

Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Ini dia para juaranya make up dan busana terbaik di gathering perdana Forum Sista ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!
Gak kerasa udah nyampe di penghunjung acara nih.
Pake propertinya, lihat kamera and say cheeseee..!!!



Nah udah pada lihat kan gimana serunya gathering perdana Forum Sista ini.
Jangan lupa buat sering sering main ke Forum Sista dan bikin threadnya di sana biar bisa makin deket dengan seluruh penghuni Forum Sista ya Gan!


emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Pertama-tama, syukur Alhamdulillah karena acara gathering "1st Rumpi Syantiq Forum Sista Kaskus: Growing Sisterhood with Your-Best Self" telah terlaksana dengan lancar dan sukses.

Kami keluarga besar forum sista mengucapkan terima kasih kepada:

emoticon-flower Officer Kaskus yang telah berkenan hadir dalam acara ini
emoticon-flower Para sponsor dan donatur, ACA Asuransi Wellwoman, Rha.Storeid, dan Minigoo emoticon-Kiss (S)
emoticon-flower RL Bekasi yang berkenan hadir dan memberikan sambutan
emoticon-flower Teman-teman panitia yang udah mencurahkan waktu dan tenaganya buat gath ini
emoticon-flower Para peserta yang datang dari berbagai forum untuk memeriahkan acara ini

Saya atas nama pribadi dan mewakili panitia memohon maaf yang sebesar-besarnya atas segala kekhilafan selama penyelenggaraan gathering. Semoga dengan gathering perdana ini dapat mempererat tali silaturahmi dalam forum sista kedepannya. Amin

See you on next event girls

emoticon-Maaf Aganwati
Quote:dari awal ada forum sista, kepikiran buat bikin gathering forum sista. cuma sekadar wacana aja di dalam otak, akhirnya coba inisiatif sendiri untuk nyari venue buat gathering. Mulai survey venue sana-sini. setelah dapet venue, dimulailah ajang pencarian panitia dengan menyeleksi sista-sista yang berkompeten dalam acara gathering untuk jadi panitia dan didapatlah panitia yang super solid. Alhamdulillah wacana gathering itu jadi kenyataan akhirnya kemarin.

cuma bisa bilang terima kasih sama temen-temen panitia bodep, ka intan, zera, mozza, hani, dini, ka mput yang udah bantu menyukseskan acara ini, tanpa kalian aku mah apa atuh. terima kasih juga buat sponsor dan donatur yang sudah membantu kami dalam perihal dana dan hadiah. terima kasih juga buat officer kaskus yang hadir dan memberikan voucher MAP untuk acara ini. terima kasih juga buat para peserta yang sudah meramaikan acara ini, tanpa kalian forum sista bukan apa-apa.

akhir kata, gathering sista kali ini terlaksana dengan sukses. bisa mulai fokus ngerjain tugas dengan tenang. semoga kedepannya forsis semakin ramai dan erat silaturahminya emoticon-Smilie


Spoiler for foto di dalam foto:

Spoiler for pemenang doorprize:

Spoiler for foto bersama:


FR dari non.artemisia (SFTH Enthusiast)

http://www.kaskus.co.id/show_post/57...248b456a/231/-


Foto-foto dari HP akuh emoticon-Embarrassment


Spoiler for buka ajah :o:




Spoiler for FR by momod makankamus:


Spoiler for FR by RL Bekasi:



Spoiler for FR by ACA Asuransi Wellwoman:


Spoiler for FR by zeraelfada:


Spoiler for FR by Bearniemydoll:


Spoiler for FR by edlws:


Spoiler for FR by 4dem1am:


Spoiler for FR by binuncarinama:


Spoiler for FR by fanaurora:


Spoiler for FR by anisschoir:


Spoiler for FR by bebibluw:


Spoiler for FR by GhostFreak666:


Spoiler for FR by non.artemisia:
Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!

Rencana

Spoiler for :


Panitia

Spoiler for :


Meeting Pertama Kami

Spoiler for :


Dekorasi

Spoiler for :


H-1

Spoiler for :


THE DAY

Spoiler for :


akhir kata, terima kasih untuk :

Tuhan YME, Kaskus, ACA, Rhastoreid, Minigoo, Mod Vitawulandari, Mod Makankamus, Zafrinaa, Luphlyana, kak Maria dan kak Wieani dan officer lainnya dari Kaskus, Bocahdepresi, Zeraelfada, Babyblue, Fihan58, Ms.Mozza, Hosrico, dan semua peserta yang sudah datang kemarin yang tidak bisa disebut satu-satu ID nya. dan yang pasti untuk suami saya yang selalu siaga setia menemani.

YOU ALL ROCK THE DAY!!!!!!
Lihat Keseruan Gathering Perdana Forum Sista di Sini!

***

D O K U M E N T A S I - dari hp sendiri (maaf cuma sempat ambil sedikit)


Spoiler for :


CORAT CORET SAYA SEBELUM HARI H

Spoiler for :
terima kasih Kaka2 panitia yg udah bikin acara.

ane ga nyesel dateng, pulang2 banyak bawa tentengan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Seru ya emoticon-Belo

Quote:Original Posted By intanasara
Makasih bangeeet buat panitia, officer, dan peserta yang sudah berpartisipasi di gathering kemarin emoticon-Kiss (S)


Kak ntan yang mana? emoticon-Malu
nyesel ane gak ke sono
Wih, jadi juga ini gath emoticon-Matabelo
wiih mantap sukses ya sis
nyesel ga kesana,
padahal lumayan bisa buat hunting emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
cakep2 ya sis emoticon-Shakehand2
Nganu
Meriah banget acara nya emoticon-Kaskus Banget

Moga makin banyak sista yg eksis di kaskus

Bukan hode atau mahok emoticon-Betty (S) tp nya emoticon-Ngakak

emoticon-Leh Uga
Weiiiits... Itu sis intan?! emoticon-Matabelo
Aku pangling. emoticon-Wakaka
Kece beudth sis!
Quote:Original Posted By khoi.
Wih, jadi juga ini gath emoticon-Matabelo


Ente kagak ikutan khoi emoticon-Cape deeehh
Wow cantik nya emoticon-Hammer (S)
ternyata cwek beneran ada dikaskus emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wih banyak igo nya nih emoticon-Genit
wah cantik2 ya emoticon-Matabelo