KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[FR] 1st Rumpi Syantiq Forum Sista: Growing Sisterhood With Your Best-Self
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5738867450741069598b4569/fr-1st-rumpi-syantiq-forum-sista-growing-sisterhood-with-your-best-self

[FR] 1st Rumpi Syantiq Forum Sista: Growing Sisterhood With Your Best-Self

[FR] 1st Rumpi Syantiq Forum Sista: Growing Sisterhood With Your Best-Self

emoticon-Maaf AganwatiAssalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh emoticon-Maaf Aganwati


Quote:


Spoiler for Rundown Acara:


Quote:


supported by:

[FR] 1st Rumpi Syantiq Forum Sista: Growing Sisterhood With Your Best-Self

[FR] 1st Rumpi Syantiq Forum Sista: Growing Sisterhood With Your Best-Self

[FR] 1st Rumpi Syantiq Forum Sista: Growing Sisterhood With Your Best-Self
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh zafrinaa
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh zafrinaa
reserved buat dokumentasi
Diubah oleh zafrinaa
reserved buat apa aja boleh
Diubah oleh zafrinaa
reserved

tar diedit

emoticon-Paw
Post ini telah dihapus
mejeng dlu emoticon-linux2
Diubah oleh zeraelfada
selamat ya syantiiqqq... first gatheringnya sukses emoticon-Kiss (S)
[FR] 1st Rumpi Syantiq Forum Sista: Growing Sisterhood With Your Best-Self


Rencana

Spoiler for :


Panitia

Spoiler for :


Meeting Pertama Kami

Spoiler for :


Dekorasi

Spoiler for :


H-1

Spoiler for :


THE DAY

Spoiler for :


akhir kata, terima kasih untuk :

Tuhan YME, Kaskus, ACA, Rhastoreid, Minigoo, Mod Vitawulandari, Mod Makankamus, Zafrinaa, Luphlyana, kak Maria dan kak Wieani dan officer lainnya dari Kaskus, Bocahdepresi, Zeraelfada, Babyblue, Fihan58, Ms.Mozza, Hosrico, dan semua peserta yang sudah datang kemarin yang tidak bisa disebut satu-satu ID nya. dan yang pasti untuk suami saya yang selalu siaga setia menemani.

YOU ALL ROCK THE DAY!!!!!!
[FR] 1st Rumpi Syantiq Forum Sista: Growing Sisterhood With Your Best-Self

***

D O K U M E N T A S I - dari hp sendiri (maaf cuma sempat ambil sedikit)


Spoiler for :


CORAT CORET SAYA SEBELUM HARI H


Spoiler for :
Diubah oleh intanasara
Okee saatnya FR~

Pertama kali dikasih tau sis zafrinaa kalau ada gath forum sistah gw excited bgt... ditambah katanya mau jadiin model demo makeupnya.. tambah pengen ikutan!

Awal2nya galau takut ga bs dateng karena sang patjar minta ditemenin hari itu ehh terus gak jd.. dan akhirnya bisa deh dateng ke gath.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sampe di resto langsung nyapa sis zafrinaa trs ketemu shinta habis itu baru kenalan sm yang lain. Sempet canggung sih tp lama kelamaan jd biasa aja hahaha. Gak nyangka juga dari ngobrol2 ternyata ada yg kerjaannya di rspad juga sm kayak tempat koass nanti hahaha.. emang bagian paling asik dr gath itu ketemu org2 baru sih..

Overall acaranya seru bgtt.. apalagi pas demo makeup hihi pulang2 jadi syantiqqq makasih yah ka uul.. hadiahnya juga banyak bgtt.. gw sampe menang 3x (punya koin terbanyak, kuis, dan doorprize) hahaha hoki banget sih hari itu.. Ada kebaya kece tp ukurannya kekecilan huhu.. Ada kaos kaskus, buku catetan kecil kaskus, gantungan kunci forum sistah, sticker kaskus, baju model cape ini kece bangettt tp kekecilan juga (apa gw yg kegedean yah??)

Makasih banyak pokoknya buat hadiah2nya.. Sering2 yah buat gath emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Ohiya sistah2 janga lupa mampir ke trit TPD yaaa emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) mejeng2 laahh~ hehehe

Test Percaya Dirimu [ New Chapter ] http://kask.us/icrWD #ForumKaskus via @KASKUS

foto2 udah diwakilkan shinta emoticon-Stick Out Tongue
v
v
v
v
v
v

Diubah oleh Bearniemydoll
Foto-foto dari HP akuh emoticon-Embarrassment

Spoiler for buka ajah /:o/:




Diubah oleh bocahdepresi

Pesen satu tempat dulu kaka emoticon-Malu


Edit :

Gas dari karawang pagi2 seger bareng bodep ke Bekasi dulu buat istirahat trus langsung gas lagi ke tekape emoticon-Malu

Sampe di tekape, kayak anak ilang gue emoticon-Ngakak (S)
Untung gue berhasil ngebawa Pembina Kalong Malam Chuchay ke tekape emoticon-Betty (S)

Ngopi berdua dulu di warkop depan emoticon-Big Grin trus ketemu sama Akpipis Ghostfreak666, baru cuss masup kedalem buat maksi emoticon-Genit

Padahal Chuchay mau ngasih doorprize GRP itu disana emoticon-Frown tapi malu2 emoticon-Bata (S) alhasil batal deh emoticon-Cape d... (S)

Mayan, dapet dorpres emoticon-Malu (S)

Overall buat gue sebagai 1st gath 8/10.
Saran dari gue, udeh gue kasih tau ke bodep kok emoticon-Ngakak (S)

Sukses selalu buat Forsis, makin keren, makin syantiq dan makin berisik ya emoticon-Hammer

* mampir ke #405 juga yes emoticon-Embarrassment
** ntar gue suruh Chuchay ngasih FR juga emoticon-Betty (S)

Ciaaoooo emoticon-Ngacir
Diubah oleh hosrico
FR dari MC magang emoticon-Hammer

Berangkat nyubuh banget bareng RL Bekasi yang baru dari Kerajaan KRW48. Niat banget? Ngga~ emoticon-Ngakak (S)

Maksudnya sih biar bisa istirahat dulu dirumahnya dia, baru deh jalan ke TKP jam stengah 10an emoticon-Hammer

Begitu nyampe, langsung di brondong bully-an dari panitia lain yang udah dateng dari jam 10 (maapkan diriku emoticon-Frown )

Kucel banget guenya emoticon-Frown setelah cuci muka pake tisu basah, mayan keliatan fresh gak kayak orang bangun tidur banget emoticon-Hammer

Lanjut, satu persatu temen-temen sista datang dari berbagai daerah, ada yang dari luar Jakarta juga, warbyasak emang emoticon-Embarrassment (bahkan kedatangan tamu jauh eyang Chuchay emoticon-Betty (S) dan kakak akpipis bandung Ghostfreak666 emoticon-Takut (S) )

Gak nyangka akan sebanyak itu temen-temen sista yang dateng, padahal awalnya saya sempet pesimis emoticon-Frown

Acaranya pecah, MCnya keren banget *muji diri aja deh emoticon-Hammer next time harus lebih pecah lagi yaaahh emoticon-Kiss

Buat sista yang udah kenal sebelumnya, semoga kita bisa semakin akrab, buat yang baru kenal, semoga ga kapok yah kenal sama ane
emoticon-Hammer

Semoga kita bisa kompak selalu, sukses selalu buat semuanya emoticon-Kiss kalian biasa diluar emoticon-Hammer

Terakhir, ucapan terimakasih gue buat :

1. Kakak-kakak Officer yang udah mau dateng dan appreciate gath sista, kami panitia sangat tersanjung emoticon-Embarrassment
2. Sponsor yang udah support kita di acara ini, dari ACA Asuransi Wellwoman, Rha.Storeid, dan Minigoo, jangan kapok yah support kita emoticon-Embarrassment
3. RL Bekasi yang udah anter saya pulang pergi Karawang-Jakarta-Karawang dan setia nemenin emoticon-Kiss (S)
4. Penanggung Jawab acara (moderator makankamus) yang udah hadir dan ngasih sambutan, makasih ya kaaak emoticon-Embarrassment
5. Teman-teman panitia yang udah mencurahkan seluruh tenaganya buat gath ini, kalian bener-bener cewe strong emoticon-Embarrassment
6. Suaminya Kakak Intan yang mau direpotin jadi Sie Peralatan dadakan emoticon-Embarrassment
7. Teman-teman yang udah hadir ke Gath Sista, kalian bener-bener Rumpi, Kece, dan Banci Kamera emoticon-Hammer emoticon-Embarrassment

Maaf apabila ada perbuatan yang secara sengaja atau tidak dari saya sebagai MC, atau dari panitia lain dirasa kurang berkenan di hati kalian semua emoticon-Embarrassment Maaf juga kalo garing dan krik krik. *namanya juga MC magang emoticon-Hammer

Udah gitu aja FRnya, bingung mau ngomong apa lagi karna udah banyak ngomong banget kemarin emoticon-Hammer
Lopyuh emoticon-Kiss

#SistaTerpampangNyata emoticon-Embarrassment
Diubah oleh bocahdepresi
berawal dari ajakan dari kak intanasara untuk ikut gath forum ini saya langsung daftar,
terus H min berapa gitu baru bayar emoticon-Hammer2

hari H diajakin bareng sama mas lukman aka lkm222 buat bareng dari depok
udah berangkat dari setengah 12 dan akhirnya kena macet di margonda
si lukman udah ngomel2 aje dijalan emoticon-Ngakak
sampe TKP jam 2an, register, pesen makan (laper cyin 2 jam lebih di margonda doang emoticon-Betty (S))
tegor2an sama yang lain yg udah kenal eh taunya ada a dapit aka Ghostfreak666 ngobrol2 lagi
terus tetiba si kanjeng ratu bella dateng emoticon-EEK!
rame lah seisi tempat itu yang emang pas2an
tetiba game makeup gue ditarik bella, disuruh didandanin emoticon-Hammer2
astaga gue yang dandan sendiri aja kadang suka males ini malah didandanin emoticon-Ngakak (S) ngakak lah gue ga bisa diem ditambah si bella juga kaga bisa diem emoticon-Ngakak
tapi alhamdulillah dandanan nya ga kaya bayangan gue yg gue pikir bakal ancur wkwkwk
terima kasih loh saya dapet moisturizing cream (ini buat apasih?)
terus tetiba dapet doorprize kebaya bagus yang kekecilan emoticon-Frown (gue harus diet) makasih mbak dilla emoticon-Kiss (S)
ngobrol2 sama kakak hosrico yang baru jadi RL
sama yang lain juga
dan akhirnya gue ditinggal lukman yang balik duluan karena ada urusan laen emoticon-Frown (tega banget emang si lukman emoticon-Mad)

terima kasih buat enyak intanasara emoticon-Cipok yang akhirnya gajadi cerita masalah sesuatu karena eyke emang belom sanggup ceritanya emoticon-Hammer2
terima kasih buat para panitia emoticon-Kiss (S)
terima kasih buat para potografer dadakan yang rela disuruh2 foto demi kepuasan kami berselfie emoticon-Hammer (S)
terimakasih buat para sponsor
terima kasih buat mas lukman yang udah ngejemput dan nganterin sampe tempat tujuan walau baliknya gue ditinggal (kamu tega banget beb emoticon-Mad)
dan sekali lagi id gue E D L W S bukan E D W L S emoticon-No Hope


tengkyu

emoticon-Kiss (S)



Spoiler for Doorprize:
Diubah oleh edlws
Quote:


jangan banyak2 postnya.. banyakin fr nya aja.. emoticon-Stick Out Tongue ga sabar pengen liat poto2nya emoticon-Malu/
Ngetag tempat dulu emoticon-Malu (S)
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



edit edit edit
frnya kudu yg cetar yes girls emoticon-Kiss

eh lupa bapak RL kan lakik ya
Mejeng dl aaaaa ...


=====
Berhubung FR menuju lokasi da disampaikan ma tante binun di bawah ..aq mu ucapin makasi semuanyaaaa emoticon-Peluk..ga nyangka dpt hadiah krn memenangkn salah 1 mek ap tbaik..nyesal beli lipgloss sbelum pegi gath...klo tau dpt..ga beli emoticon-Hammer2..lipglossnya da aq pk..buset daaaah..dr pg mpe skr ms nempel..warnanya jg aq suka..aq suka..aq suka..mudah2an pas gath selanjutnya aq bs ikutn lg..moga gath ke depannya mkn rame..mkn byk hadiah *ngarep dan mkn solid lg..tuk yg sweater ijo..cini2 aq ks mata coklatku yg laen..asli loo matanya coklat..bkn contact lens emoticon-Kiss ..oia..mkasi bgt ya tante binun..sabaar bgt nunggu aq emoticon-Peluk ..oiaaa lp..aslinya mozza lbh imut ketimbang yg di dp ( ge er dah dianya emoticon-Ngakak).thx ya panitia tuk hadiahnya ..maaf aq telat ngasi uang di saat2 trakhir emoticon-Malu (S) dan manteman..lam kenal yaq...ciaaaao bella
Diubah oleh 4dem1am
Masih page one? emoticon-Thinking

reserved dulu. ntar diedit buat fr emoticon-Malu

====

FR emoticon-Malu

First of all, salut buat panitia yg dah cape2 urus gath emoticon-2 Jempol

Tapi rikues doms, next gath klo bisa cari tempatnya yg lebih mudah transportasinya, though td bisa sih naik bajaj.


Td janjian ma Tinu di stasiun Tebet. Berhub aku gak ngerti jalan, jd tanya ke si mas dulu jalur kendaraannya. Ternyata optionnya klo gak naik ojek ya bajaj. Dan berhub berdua, aku ma Tinu langsung cuss naik bajaj deh.

Sampe di tkp, liat zera ma fana n ada mozza juga. Trus kenalan ma Putri (Artemis.. eh bener gak idnya?). Duduk n ngobrol2 syantiq lah kami2 ini. emoticon-Stick Out Tongue

Trus sempet ngobrol ma mumus soal forum sebelah emoticon-Ngakak (S)

skip skip skip

Over all, acaranya menyenangkan, walo jujur aku gak ngerti apa yang diomongin klo bahas kosmetik. Mang dasarnya gak interest sih.. cuma demen ikut gath n ngobrol2nya ajah emoticon-Malu

Oh ada yang lucu, ditanya ma edwls n sapa satu lagi ya? soal fungsi merchandise yg gw kasih.. Aku cuma bisa garuk pala n jawab "eeerrr..." emoticon-Ngakak (S)

Maapkan yah cantik.. eyke gak tau emoticon-Malu, itu jualan si adek soalnya. Klo benang n rajutan baru bisa jawab. Nti klo gak ngerti, pm ajah, biar aku tanyain ke adek.

Trus apa yak?
Gak jago cerita euy.. segitu aja deh fr-na emoticon-Hammer (S)

===
berhub trit td dah ditutup, bales di sini ajah

@intan :
kebayanya keknya dah gak ada yg ukuran kamu, jd gak bisa nawarin.
klo kosmetik, bisa cek IG @rha.storeid

@zera :
sudah sampe rumah drtd. tp langsung pegang benang buat kejar setoran

=====

yay.. dapet voucher MAP emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Jarang-jarang bisa menang doorprize emoticon-Ngakak (S)
Yg gath hatuha, menang doorprize tp akunya dah pulang duluan.. gagal dah emoticon-Berduka (S)

=====

Again.. selamat ya buat panitia.. gathnya sukses emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

you gals rock emoticon-Kiss
Diubah oleh binuncarinama
Acaranya seruuuuuuuuuuuuuu
Hadiahnya banyak banget ya emoticon-Malu (S)


Quote:

Ka Lyana kok gak dateng sih emoticon-Frown
Diubah oleh serenafi
Quote:


dia kan ga d Jkt

reserved buat yg ga kebagian pejwan
Halaman 1 dari 6
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di