KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Riri Riza Sebut My Stupid Boss Tawarkan Komedi Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573689cb9a0951dd078b4568/riri-riza-sebut-my-stupid-boss-tawarkan-komedi-baru

Riri Riza Sebut My Stupid Boss Tawarkan Komedi Baru

Welcome To my own Thread ~ InHerT ~


Riri Riza Sebut My Stupid Boss Tawarkan Komedi Baru
Siapa Yang Gatau My Stupid Bos ? emoticon-Salam Kenal Karya Novel buatan Chaos@Work. berawal dari novel yang melejit kini my stupid boss di filemkan emoticon-Ultah


Spoiler for Spoiler:


Thanks Yang Udah mampir di thread ini wkwkw' Btw Film Rilis langsung tonton yuk ah emoticon-Ngakak

Spoiler for Sumur:


Tambahan komeng Info Dari User Kaskuser Lain emoticon-Salam Kenal
Quote:


Polling
4 Suara
My Stupid Boss 
Diubah oleh inhertvj
Halaman 1 dari 3
Hadir di Gala Premiere 'MY STUPID BOSS', Fachri Albar: Reza Gila!

Hadir di gala premiere MY STUPID BOSS, ini komentar lengkap Fachri Albar tentang peran Bossman yang diperankan Reza Rahadian.

Kapanlagi.com - Setelah dibuat penasaran cukup lama, akhirnya film MY STUPID BOSS pun menggelar Gala Premiere-nya semalam (13/5). Dalam momen tersebut, tampak Fachri Albar sangat puas dengan akting Reza Rahadian yang memerankan karakter Bossman.
"(Sambil tertawa puas) Gila ya, Reza gila! Top, top, bikin ngakak aja. Gue tau tuh Upi suka. Proud of you Upi. Semua yang ada di film ini congrats guys. Gue ngakak. Gue jarang ngkak di film. Kalau enggak lu, gue ngerasa selera humor gue tinggi. Dan gue ngakak terus di film ini. Jadi, top," jelasnya saat ditemui di Gala Premier MY STUPID BOSS di CGV Blitz, Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (13/5).
Bukan cuma itu saja, Fachri mengakui kalau film besutan Falcon Pictures dan sutradara Upi Avianto itu benar-benar menyajikan sebuah komedi secara kuat dalam setiap adegannya. Malah, ia sampai sulit melupakan ekspresi Reza yang benar-benar tampil berbeda dengan film-film sebelumnya.

"(Adegan yang menarik) Apa ya? Semuanya, Unge juga gokil, Alex juga keren banget. Semuanya sih. Ini gue pengen ilangin dulu mukanya si Reza itu. Ganggu, ganggu banget," lanjutnya sambil tertawa lagi.

http://m.kapanlagi.com/showbiz/film/indonesia/hadir-di-gala-premiere-my-stupid-boss-fachri-albar-reza-gila-bb2d9c.html

sekedar share film yg ane nantiin.... walopun belum baca bukunya tapi udah baca blognya..hehehhe
Diubah oleh kotinyo
Masuk waiting list ane gan..
Gegara liat trailernya yg gokil abis pas liat AADC, ane udah kesengsen sama nih pilm...

Smoge lebih keren dr filmya Radit..

emoticon-Ngakak
sekilat info My Stupid Boss:

1.MSB adalah film ke-9 yg disutradarai Upi. filmnya antara lain: 30 hari mencari cinta, realita cinta n rock n roll, serigala terakhir.

2.MSB film kedua Reza Rahadian n BCL stelah Habibie dan Ainun.

3.Selain aktor dari Indonesia, MSB juga dibintangi pemeran dari Malaysia: Bront Palarae, Chew Kinwah, Atikah Suhaime, Iskandar Zulkarnaen.

4.MSB akan ditayangkan di 4 negara: Indonesia, Malaysia, Brunei, Singapura.

5.Syuting filmnya berlangsung selama 23 hari: 14 hr di Indonesia, 9 hr di Malaysia.

6. MSB bercerita tentang hubungan kerja antara bos yg absurd(Reza Rahadian) dengan karyawannya. Banyak kekacauan yg terjadi di perusahaan si bosman tsb yg mana sumber kekacauan tersebut berasal dr bosman sendiri.

7. MSB di adaptasi dr novel yg berjudul sama. novelnya sendiri berasal dr curhatan seorang wni yg bekerja di Malaysia melalui sebuah blog.

sekian.
Ini thread resminya kah ?

Quote:

Kalau baca bukunya sih My Stupid Boss ceritanya lucu semua gan.. emoticon-Ngakak (S)
Pemainnya jg dipilih yg bagus & punya chemistry.. pertama ane gk yakin sama Reza yg jadi Bossman.. tp pas liat BTS & trailernya ane jadi yakin bakal bagus..
Haduuhhh.. gk sabar liat kekonyolan2 Bossman emoticon-Ngakak (S)
Ini tayang besok kan ya.. sip sip sip emoticon-Kiss (S)

"Suka suka saya dooooooooong!!" - Bossman
Diubah oleh vivallein
Hari ini tayang perdana di bioskop, ane sampe udah janjian ama temen-temen kantor ngabur sebentar pas jam istirahat buat nonton emoticon-Ngakak


Pertama kali liat trailer-nya di Facebook, ane emang udah niat mau nonton. Semoga ga garing dan ga mengecewakan deh filmya... emoticon-Big Grin


"Impossible we do, miracle we try"~Bossman~
barusan nonton film ini karena penasaran.. asli lucu.. ngeselin bener nih si bossman..
yg nonton banyak hampir penuh.. baru kali ini ane nonton film tayang jam 11:30 penontonnya rame begini..
penontonnya lebih banyak perempuan.. ketawanya juga pada ngakak2..
Full House!!!!
Diliat sekilas penontonnya mayoritas emang pegawai semua, terutama cewek cewek.

Dari ceritanya sih enteng banget, tp tiap komedi yg ditawarinnya pecah terus dan dijamin bakal lumayan ngebatin juga ngeliat tingkahnya Bossman
Sepi nih wkwkwwkw di tunggu reviewnya lagi... Bingung mau liat xmen ato yg ini wkwkw
tempe bener sih ! emoticon-Big Grin









____________emoticon-Ngacir
Warga kaskus jarang yang nonton ini emoticon-Big Grin
Imposibble we can, miracle we try emoticon-Stick Out Tongue

Film indonesia kekinian yang paling baik saat ini
Ane nonton 2x
Nonton pas jam makan siang ternyata ramai

Bagus filmynya
Is your boss stupid ? emoticon-Big Grin
wkwkwkwk
Ramein Lgi Gan
Besok ane sama temen temen ane baru mau NOBAR Nih pelm gan emoticon-Ngakak
yuk yang daerah BEKASI Yang mau mabar besok di GM(grandMall) bareng aja wkwkwkw
Palingan ane ngambil sekitar yang jam 12an gan wkwkw emoticon-Salam Kenal
Quote:

ane nonton tayang perdananya juga jam makan siang..
biasanya nggak rame serasa bioskop pribadi..
tapi utk My Stupid Boss malah penuh dengan emak2..

Quote:


Udeh Rilis noh gan ' malah udeh masuk hari ke 4 nih wkwkw

ente udeh nonton belum ? emoticon-Malu
Quote:


WAT emoticon-Wow serius penuh sama ema2 gan ? emoticon-Embarrassment
duh tumben amat yang biasanya nonton uttaran bertebaran di bioskop emoticon-Wakaka
Quote:


wew emoticon-Wow
udah nonton 2x gan ?
ane aja mau nonton gak sempet" dari rilisnya nih pelem emoticon-Sorry
Quote:


Nanti ane kasih Reviewnya gan emoticon-Ngakak
baru mau nobar besok bareng temen" soalnya emoticon-Malu
Quote:


udah 2 kali gan..
2 kali gagal maksudnya..
emoticon-Ngakak (S)
Nyampe bioskop udah sold out..
emoticon-Hammer (S)
ane juga pengen nton gan , insak allah nanti gan ane mau liat gan penasaran banget gan ...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Habis nonton nih pilem, Garing aja..., selevel lah ama pilem2 hantu or pilem bikinan anak2 stand up yang gak jelas

tapi memang akting Reza gokil...!

Untungnya lagi ada Atikah Suhaimi yang notabene jauh lebih cakep dari BCL...jadi gak rugi juga nonton
baru kelar nonton film ini, aseli bagus banget!! akting si reza rahardia seperti biasa emang gokil. ini film adalah reza sentris 80 persen peranan kocak dia yang megang, sisanya bcl sama karyawan laennya..

ane sih ngerasa tipe komedi kaya gini ngikutin film film thailand, tapi jujur aja ini penyegaran buat perfilman indonesia. sangat puas dan ane ngakak terus didalem..

RECOMMENDED BANGET BUAT DI TONTON PARAH!!!emoticon-Wakaka

mestinya dibuat thread rapihnya dong jangan cuma artikel gini, kasian film bagus tapi ga ada yang bikin kaya AADC, cuma kurang di promosi aja ini film
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di