alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe-tipe Teman Kalau Lagi Nonton Film Bareng. Kamu Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5732bcb460e24be4198b4578/tipe-tipe-teman-kalau-lagi-nonton-film-bareng-kamu-yang-mana

Tipe-tipe Teman Kalau Lagi Nonton Film Bareng. Kamu Yang Mana?

Quote:
Diubah oleh Saranghea
Halaman 1 dari 18
=====kolom komentar terbaik======

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh Saranghea
paling males sama yang banyak nanya emoticon-Cape d...
kalo ane tipe penakut tapi penasaran emoticon-nyantai
tipe spoiler gan emg kamprer bnr dah emoticon-Leh Uga
ane tipe serius bre emoticon-Leh Uga
yang dibawah ane gak suka nonton film sukanya nonton jav emoticon-Leh Uga
tukang protes juga noh
apalagi kalo nonton film fiksi
dikit dikit bilang ga masuk akal
emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane tipe ngerusuh kaya nya bree emoticon-Leh Uga
Diubah oleh alg18
tipe mantengin HP maen CoC gk ada gan ? emoticon-Najis
Ane tipe normal gan emoticon-Big Grin
ane sih yg no 5 om,
penyebar spoiler pen di tampol mulutnya mentang2 dah pernah nnton emoticon-Mewek
Serius dong ane emoticon-Cool
ane tipe tidur gan, apapun pilemnya pasti 30 menit kemudian ane tertidur lelap gan emoticon-televisi
Wah gw termasuk tukang rusuh nih emoticon-Cool emoticon-Ngakak
ane tipe yg tukang rusuh sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
apa aja ane komentarin udah kayak emak2 nonton film uttaran emoticon-Hammer (S)
Silent but deadly gan emoticon-Big Grin
penakut gan wkwkkw
wkwkwk...pernah ngalamin semua
dari tmn yang serius nntonnya, bnyk nanya, banyak omong,dll emoticon-Hammer (S)
Ane tipe yg duduk paling belakang emoticon-Cool
Sambil Nonton video waptrik emoticon-Ngakak
Sambil pake headset emoticon-Wakaka
Oh yeah babies. F*ck emoticon-Leh Uga
kalo ane tipe analisis.ngebahas detail kecil yang mungkin dilewatkan,nebak apa yang bakal terjadi (mirip mirip tukang spoiler kali ya) kadang kadang sampe bergumam sendiri.sampe temen bilang "berisik amat sih"
wkwkwk
Quote:


Kayaknye nonton sama ente seru neh.... Soalnye ane hobi bawa stun gun kalau nonton emoticon-Ngakak
Quote:


ente bawa stun gun , ane bawa vibrator emoticon-DP
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di