CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Days | A Soccer Anime
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5732a1bc96bde625128b4571/days--a-soccer-anime

Days | A Soccer Anime


Days | A Soccer Anime


Synopsis

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Character


Quote:


PV

Quote:


Diubah oleh fire.fist
Halaman 1 dari 7
Diubah oleh fire.fist
Anime bola, mlipir dulu emoticon-Cool
Terakhir nonton anime bola kayaknya giant killing emoticon-Ngacir

Short PV

More






New Key VIsual

Wih football animu emoticon-Matabelo
Semoga bisa seepik Haikyuu dah
Tanpa efek-efek

Btw MCnya kok ada merah pipinya sih emoticon-Wakaka

PV

waaaaaaaahhhh, akhirnya ada penerus giant kiling. banyak yang seru nih anime summer 2016
Hmmm animu genre sportemoticon-Big Grin
Boleh dicobaemoticon-Big Grin
g tau kalau udah dibikin anime nih cerita emoticon-Hammer
pantes translate manganya lancar emoticon-Big Grin

VA nya Sukamoto cocok banget emoticon-Ngakak (S)
kurang cocok VA nya Kazama emoticon-Hammer
Diubah oleh isthatyoubb
Post ini telah dihapus oleh danillo55
uwah ini mcnya inosen abis emoticon-Nohope
abis itu matanya bulat di pipinya ada bulat2 gitu jg lagi emoticon-Nohope

kirain meski lemah punya spesialisasi apa gitu sampe akhir jg cuman di admire karena terus lari2 doang emoticon-Gila
tipikal shounen sport, ya diikut aja lagi deh.
sayang komedinya kurang, karakternya jg ndak ada yg bsa ngelawak kek haiku dyl.
Diubah oleh guronoesoragoto
Gelandangnya pada kemana? emoticon-Ngakak (S) kok striker semua? emoticon-Ngakak (S)
Temennya yg gondrong namanya emoticon-Ngakak ntar gak jadi maen bola malah jotos"an emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh arifnasirudin
MCnya imut ada bulat merah di pipi emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S):
MC antimainstream ga bisa main bola, ga tertarik main bola (sebelum di ajak kazama)

Bener2 dari 0 kemampuan main bola si MC.
Tapi udah lama sih ga ada anime sport bola jadi ikutin aja sebagai obat kangen emoticon-Hammer2
Terakhir nonton anime bola giant killing sayang belom ada s2nya emoticon-Hammer (S)
Dua MC-nya beda 180 derajat
Yang satu jago, yang satu ngejar bola aja ketekel kaki sendiri emoticon-Hammer (S)
Tapi ga jadi rival mereka (atau belum?)
Tsukamoto kebalikan Swagamoto kali yak emoticon-Ngakak (S)
Ga ada tag romance tapi bau-baunya bakal ada cinta segitiga
Manajer (rambut pink) - MC (pipi pink) - MC's childhood friend
Atau sama Kazuma emoticon-Betty (S)
Dua-duanya blushing mulu emoticon-Betty (S)
Overall lumayan lah episode pertamanya emoticon-Smilie

Pipi pink-nya ngingetin rambut MC anime tenis taun kemaren emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh ki.co
mcnya keimutan..bikin ilfeel tadi nontonnya jadi diskip2

mc jadi gelandang pengangkut air..box to box.syg tampangnya kurang sangar buat ngejalanin role ini emoticon-Nohope

hold dulu...ga begitu suka sama mc .

Quote:


wah tinggal developing passing sama shoot udah jadi dewa guns ntar
Diubah oleh nada.sela
Quote:


iya bener setuju saya jg ilfil liat pipi bulet mc nya emoticon-Ngakak (S)

lah itu maen futsal aja ngga bener kemrn gan. kirain ada apa gitu kekuatannya yg disadari si kazama ternyta ngga.
kek sport anime sblumnya jg kan, meskipun awal2nya lemah jg, tp mereka punya sesuatu yg menonjol kek bisa lompat tinggi, bsas ngilang, bisa naik gunung meski pake mamachari, punya kemampuan analisis dan kontroling bgus, atau ngelempar bola straight tp kimoi.
lah ini. emoticon-Gila
mgkin terlalu cepat dan nnti ada quirknya kali ya?
Akhirnya ada anime sepak bola lagi.. Terakhir kali nonton anime sepak bola itu Giant Killing sama Area no Kishi, yang sama-sama gak ada kelanjutannya emoticon-Mewek

Episode 1 nya lumayan lah.. Gak sabar episode 2 nya..
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di