CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
YANG NGERASA BSH CITRA. MASUK !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5731416cdc06bdef638b4568/yang-ngerasa-bsh-citra-masuk

YANG NGERASA BSH CITRA. MASUK !!!

loe semua nyang ngerasa pernah tersakiti dan menjadi BSH citra ceritain donk kenapa loe semua bisa suka sama citra, apa citra sebegitu perfectnya hingga menjadi artis kaskus dari surabaya yang terkenal hingga sampai jawa barat dan dki sono

koment nyang jujur ya loe pada biar semua tau kalo loe pada adalah BSH terbaik dari seorang citra

bang RL kalo loe ngerasa bukan BSH citra tolong jangan di delete atau di closed nih thread, kalo sampe nih thread di delete atau di closed berarti fix loe juga termasuk BSH citra emoticon-cystg

thread hiburan jangan dianggap serius kalo ente serius berarti fix loe pada kurang baik
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 73
hanya untuk BSH terbaik nyang bakalan ane bawa ke depan
guateli cok emoticon-Ngakak
sopo ikii emoticon-Ngakak
Waduh aku ga pernah seneng cewek berkerudung, dadi aku duduk bsh emoticon-Embarrassment
Sepertinya menarik

emoticon-cystg
Waduh aku duduk bsh gan emoticon-Big Grin
Quote:


Sory gan, ijin kasih saran aja...

Tlong describe juga ke agan2 di mari apa itu BSH. Mungkin ga semua tau....

Terus biar fair...apakah agan juga termasuk "BSH"nya ?kok sampe start discuss begini ?
Quote:

oooo
dadi iku asal muasale awakmu putus ta mbek??


emoticon-Ngacir

Quote:


BSH paan sih gan ?

emoticon-Ngakak
Quote:

Iya gan, bsh itu apa ya ? emoticon-Bingung
Quote:


Senenge embek sing d atas lutut yoo...

Heheheh
Quote:


Nah itu dya ane juga bingung tuh gans....
Coba tanya TSnya emoticon-Bingung

Ane udah nanya sih ke TSnya
Quote:


Quote:

BSH iku British ShortHair
YANG NGERASA BSH CITRA. MASUK !!!

Jancok trit opo iki emoticon-Ngakak
Quote:


Naaah bener iku.
Luwih cepet lek arepe mbuka emoticon-Embarrassment
Barisan Sex Homo

emoticon-DP
Quote:

Koyok koen njing emoticon-Busa:
Aq iki bsh ne spo yoh emoticon-Turut Berduka
Quote:


Koen wes mangan taco a ? emoticon-EEK!:
Quote:


Mari delok pideo 3gp yoh koq takok mangan taco emoticon-Embarrassment

Quote:


Kek koen engga ae su emoticon-DP
Halaman 1 dari 73
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di