CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Shallows (2016) | Blake Lively
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572ef92dd675d4087d8b4567/the-shallows-2016--blake-lively

The Shallows (2016) | Blake Lively

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
wah seru juga nih.

apalagi blake lively hot.

gara2 ada bangkai paus, hiunya sampai nyasar gitu ya.

penasaran nasib burungnya Wkwk
terakhir nonton blake lively di Age of Adeline, setelah gue kenal di Gossip Girls, nih cewe salah satu kesayangan beberapa designer di US sana, yg film dese yg savages, gilak ya bisa se unrated gitu emoticon-Ngakak (S)

kalo ga main ke FoMov sini, ga tau kalo blake ada film lg selain Age of Adeline, kalo ane lebih demen sama lakiknya emoticon-Ngakak (S)
terakhir nonton film lakiknya Hitman's Bodyguard.

kadang suka kebalik sama RyRen and RyGos, mirip sekilas emoticon-Ngakak (S)
Quote:


si Ryan Reynolds kalo dpt bini cantik2, terakhir kan sama ScarJo,s ampe 2011, trus married secara private sama blake lively (pas jamannya Blake msh hot di serial Gossip Girls), pernikahan dibuat private biar serial GG tetep ga kehilangan penggemar kali ya
Keren juga si Blake

Di Age of Adaline dia kelihatan (berperan sebagai) mature/dewasa, keibuan dan didandani dengan berbagai style dan kelihatan cantik sekali

dan disini dia berperan seperti remaja kayaknya, dan dandannya biasa aja. Tapi tetap aktingnya keren.
bagus filmnya, cukup menghibur 7.5/10

gue pikir si blake bakal mati atau di tolong sama kapal, ternyata sama carlos juga
dan ide buat bikin pertolongan di kamera itu boljug, even last minute banget ketolongnya
ane demen bagian ending, scene nancy megang pahanya yg dah ga mulus lg, (bekas luka sembuh), trus mandang ombak pantai (gak trauma ya ama laut emoticon-Hammer) main selancar lg ama adeknya and dgn background musik Bird Set Free dr Sia, keren deh emoticon-thumbsup
Iklan casio inimah gan emoticon-Wakaka
ngerih-ngerihhh sedap nontonye, wadon dewekan lawan hiu dewekan
ntu burung bisa jadi teman dan saksi hidupnye pula ntu

Myrate : 70/100
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di