CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Shallows (2016) | Blake Lively
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572ef92dd675d4087d8b4567/the-shallows-2016--blake-lively

The Shallows (2016) | Blake Lively

The Shallows (2016) | Blake Lively

Story line
When Nancy (Blake Lively) is attacked by a great white shark while surfing alone, she is stranded just a short distance from shore. Though she is only 200 yards from her survival, getting there proves the ultimate contest of wills.

Genre
Drama, Thriller

Director
Jaume Collet-Serra

Producer
Lynn Harris
Matti Leshem

Writter
Anthony Jaswinski

Cast
Blake Lively - Nancy
Óscar Jaenada - Carlos
Sedona Legge - Chloe

Distirbuted
Columbia Pictures

Release dates
June 29, 2016

Trailer


The Shallows (2016) | Blake Lively
Halaman 1 dari 9
Film tentang Olahraga ya ?
Wah udah bikin tritnya aja nih om emoticon-Big Grin

Setipe sama Open Water nih bedanya yang 1 terdampar di pulau karang yang satu lagi hanyut di tengah laut
Blake Lively emoticon-Genit
Pasti nonton kalo tayang reguler disini, terakhir nonton doi di Age of Adaline soalnya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh legor
Quote:

Sport Drama Thriller gan
Quote:

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Open Water coba sedot dulu Om emoticon-Ngacir
Quote:

semoga reguler gan, demenan ane nih Blake Lively,

Terakhir ane tonton pelm-nya, Savages Unrated emoticon-Recommended Seller
Quote:

Sama dong gan demenan kita emoticon-Malu (S)
blake lively!
emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
thriller pula...
wajib ditunggu
Quote:

Me too emoticon-Embarrassment

Mulai jatuh hati pas nonton akting doi pas Green Lantern (2011), lanjut makin menawan pas The Age of Adaline (2015). Classy banget doi disitu emoticon-Embarrassment
blake lively
bikini
emoticon-Recommended Seller
yesss
yessss
YEEEESSSSS
nona Lively.
tapi kayanya disini doi nga akan semewah adaline.
bakal banyak adegan frustasi dan nangis-nagisan. IMO
Quote:


Lagian tuh Hiu niat banget emoticon-Big Grin
Tuh Hiu kesengsem kali sama Lively gegara aktingnya di Savages emoticon-Genit

Adaline is back wow
mau dongg jd hiunyaa emoticon-Genit
d tunggu aja realese nya emoticon-Frown emoticon-Smilie
ini perasaan gw aja apa blake disini aset nya berkurang ya perasaan dia tuh gede disini biasa aja
apa pake efek cgi biar para lelaki yg nonton gk keras sepanjang film hmmm

tuh hiu mau di cincang deadpool apa ya ahaha

New Trailer

Movie clips




Di trailer tanggal 29 Juni, kalo disini tayang kapan yak??emoticon-Bingung (S)
Belom masuk coming soon XXI
ini horror?
Pejwan ane tutup
di Rotten Tomatoes dapet skor 70% nih emoticon-Big Grin
Tapi belom jelas masuk sini apa kaga emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di