alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728c078d89b0903708b456a/5-situs-web-bergenre-sains-yang-asyik-dipantengin
icon-hot-thread
5 Situs Web Bergenre Sains yang Asyik Dipantengin
Quote:Quote:WELCOME ON MY THREAD

WIHIY HT #3 NIH

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Quote:Mendengar kata sains yang terpikir di benak kita adalah hal-hal yang rumit dan njelimet. Hanya sedikit situs-situs bergenre sains yang mampu bertahan, karena kurangnya peminat. Nah beda sama situs yang bakal ane bahas kali ini. Mereka tetep bertahan di blantika perinternetan. Oke gak perlu panjang lenbar lagi, berikut ane bakal bahas 5 Situs Web Bergenre Sains yang Asyik Dipantengin versi Berbau13.


Quote:1. Livescience.com

5 Situs Web Bergenre Sains yang Asyik Dipantengin

Livescience adalah situs sains terbesar di dunia. Banyak peneliti dan ilmuwan yang menjadi penulis disitus ini. Bahasa yang disuguhkanpu tergolong ringan dan mudah dicerna. Livescience banyak dirujuk sebagai sumber artikel di media2 di Indonesia.


Quote:2. Space.com

5 Situs Web Bergenre Sains yang Asyik Dipantengin

Space.com adalah situs yang membahas tentang ruang angkasa. Situs ini adalah buatan nasa untuk mempublikasikan hasil temuan khususnya di ruang angkasa. Bahasa menarik banget.


Quote:3. LoungeTrack

5 Situs Web Bergenre Sains yang Asyik Dipantengin

Situs ini tak kalah menarik dan keren dari situs yang lainya. Mengangkat tema lounge yang isinya banyak membahas hal-hal sains yang ringan untuk diiukuti. Asyik gan dipantengin.


Quote:4. LintaSains.com

5 Situs Web Bergenre Sains yang Asyik Dipantengin

Ini situs buatan anak negeri. Tampilannya rapih dan bahasa kagak berat-berat banget. Lintasains ngebahas dari mulai sains, sejarah sampai teknologi. Sangat menarik banget gan.



Quote:5. Serupedia

5 Situs Web Bergenre Sains yang Asyik Dipantengin

Ini situs enggak kalah asyik. Mengangkat tema serunya pengetahuan dunia, situs ini mampu memberikan suguhan artikel yang membuat kita banyak tahu hal, dari mulai teknologi sampai tips. Pokonya cocok banget buat ngisi waktu luang deh.

Update

serupedia juga ada Line Officer nya lho. Agan bisa add di @mfg6829z


Sekian gan yang bisa ane tampilin. Klo ada saran agan bisa nambahin. Makasih So Much gan
emoticon-Toast
otak ane gk kuat bray kalo buka web
kaya itu ...emoticon-Leh Uga
bhs Indonesia apa Inggris bre? kalo inggris ane hands up dah emoticon-No Hope
edited ; ada yg indo ternyata emoticon-Leh Uga


Langsung ke tkp
buat anak ipa cukup membantu nich emoticon-Traveller
biasanya dipake ots tuh buat bikin "7 ...."emoticon-Big Grin
banyak ilmu tentang alam semesta ya emoticon-frog
cuman natgeo yang pernah kunjungi emoticon-thumbsup
semuanya memang menarik gan
Sepertinya kita harus mau memasyarakatkan Sains

dukung jadi HT ...

emoticon-Toast
Kadang mampir sebentar ke langitselatan emoticon-linux2
http://www.iflscience.com/
Kl bagi ane, Space sama National Geographic paling menarik gan
ane interest bgt
Menarik banget gan

emoticon-Traveller
keren, ane paling demen fisika dan astronomi gan, soalnya berhubungan sama kerjaan ane di property
emoticon-Cool
ngeri gan...

emoticon-Sorry
mantep bray, mumet emoticon-Leh Uga
Tq agan TS infonya...ane demen nih yg gini"an, selain buka situs" Film JAV.
Quote:Original Posted By kiyomasu
mantep bray, mumet emoticon-Leh Uga



Iya gan..bikin nambah ilmu gan
Quote:Original Posted By kiyomasu
mantep bray, mumet emoticon-Leh Uga



wokeh gan..semoga bermanfaat aja ya