alexa-tracking

HUKUMAN MATI BAGI LGBT DI BRUNEI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572874fdc1cb1777478b4569/hukuman-mati-bagi-lgbt-di-brunei
HUKUMAN MATI BAGI LGBT DI BRUNEI
Quote:
Will the Sultan of Brunei Stone his Gay Son, Prince Azim, to Death?

Quote:


emang gak bisa digantikan pake camera yah? jaman udah modern gini masih aja pake teknik jaman batu emoticon-No Hope
Quote:


kalau terbukti dan ada saksi...hi..hi..
tapi hukum sebenernya seadil2nya akan diterima di sana...in hell

Quote:


maklumlah syariah itu memang membuat mundur bukan maju

tidak ada negara yg maju dgn syariah

fakta & kenyatan buktikan negara kafir yg kuasai pereknomian,kemiliteran,teknologi,pendidikan di dunia ini
Quote:


LGBT itu yg paling menjijikan adalah gay emoticon-Najis
bencong,shemale itu juga jijik emoticon-Najis

lesbian itu oklah ..
yg paling mantap itu adalah cewek bisexual emoticon-2 Jempol
apa ga kebablasan?

masa orang kena gangguan jiwa dihukum mati?
Quote:

Mana link nya
Sebarkan dunq
Quote:


Serah lw dah, yg penting akhirnya syariah masuk surga, kafir kekal di neraka.
Quote:


emoticon-Wkwkwk alamak ...samawi memang gak beda jauh satu sama lain

pokoknya kalo org yg gak percaya pada agamanya ..akan dikutuk masuk ke neraka

emangnya surga itu hanya milik kristen .
emangnya surga itu hanya milik muslim
Quote:


Kalo ga percaya itu maka bukan muslim. As simple as that.
Ini negara kecil yg hny trgantung oil klo diboikot AS Eropa Google Facebook yg pro lgbt juga bingung sendiri minyaknya gak ada yg mau beli.
Quote:

bener gan, ngapain juga yakinin org yg bkan muslim

emoticon-Shakehand2
hukum syariah ya..
ini pasti hajaran kaseh ruko kebencian yg nolak diberlakukan , padahal di manualbook mereka sudah jelas di matiin LGBT , nah ini malah dipeliara
dumba penyembah sempak kolor soek emg suka aneh aneh pemikirannya emoticon-Leh Uga
Numpang liwat aja deh

KESIMPULAN TS

Quote:
jadi kenapa owlo ngijinin ada LGBT ?
bukannya apa yang terjadi itu merupakan takdir owlo
Quote:


Quote:
Quote:


Allah gak mengijinkan gan...coba cari kisah nabi luth beserta kaum sodom yang di laknat atau di azab oleh Allah, karena kemungkaran mereka,

Quote:


semua bukan takdir...kalau takdir mungkin dari dulu tidak diciptakan Laki2 dan perempuan , mungkin yang diciptakan hanya Satu jenis kelamin diatara keduanya...dan manusia tidak akan sebanyak ini..bahkan tidak bisa berkembang biak.