alexa-tracking

dicuekin udh seminggu. masih syg gak 😂

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57281e8f56e6aff5378b4568/dicuekin-udh-seminggu-masih-syg-gak
dicuekin udh seminggu. masih syg gak 😂
hay gan ane udh dcuekin sm cwo ane smnggu lbh
gda mslh apa2 sblmnya.
kira2 doi msh syg gak yah sm ane?
btw doi orgnya pendiem trs temperamen gt
saran yah gaaan hiks
Yakin ga ada masalah? Coba kamu introspeksi dulu.
Lagipula, cowok itu terkadang butuh waktu untuk menyendiri.
Cowokmu kan juga punya kehidupan pribadi, kalo seminggu lost contact ya ada kemungkinan emang lagi ga mau diganggu.
Ga ada salahnya kamu tanya dimana letak kesalahanmu, kalo ga dibales ya jangan di spam chat. Dia bisa lebih terganggu lagi kalo kayak gitu.

Anggap aja kamu lagi memasuki fase break, saat kalian udah normal lagi kalian butuh quality time buat memperkuat hubungan.
Menghadapi cowok tempramental itu kamu-nya harus tenang dan ga boleh ikut cepet marah juga.
Jadi cewek yang lebih bersikap dewasa ketimbang si cowok itu ga salah kok, tapi jangan sampai terkesan menggurui karena bisa menjatuhkan harga dirinya.

Itu aja sih.
image-url-apps
coba pikir lagi,ente ada salah gak?
tp klu gak ada salah,tapi cowok ente masih cuek,yaaa udah selesein hubungan nya
cari cowok yg gak akan nyuekin ente sis emoticon-Malu
KASKUS Ads
Mungkin buat ente ga ada masalah, tapi belum tentu dengan dia.

Dia diam mungkin ingin menyendiri dulu.
Lebih baik jangan diganggu dan jangan jadi cewe annoying , sebelum 1 minggu itu berubah jadi "selamanya".
Masih sih coba tanya aja langsung atau temannya atau samperin kerumah kalo gak ldr'an... jangan sampe iya masih sayang sama yang laen emoticon-Malu
image-url-apps
tanya dong sama orangnya.. kaskuser disini bukan peramal sist..
image-url-apps
Ente meesti sabar
image-url-apps
pendiem, trus tempramen (maksud nya pemarah ya).

coba cek apa dia ada cowo lain yg lagi deket.
image-url-apps
Quote:


emoticon-thumbsup
coba ente samperin hehehe kalo memang masi emosi ya jangan dilawan sista .. sabar aja ..

kalo orang lagi emosi paling bagus ditungguin sampe redah kalo sista paksa komunikasi bisa meledak .. apalagi kalo sista lawanin wah bom atom deh .. emoticon-Toast emoticon-Toast

mungkin agan na lagi sibuk atau ngambek hehehe cowo bole juga donk ngambek emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:



masih sist . tenang aja bawa nyante aja emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:



ya kmrn2 emg kaya bnyk ribut gt. krn ane suka ribet minta dperhatiin (maklum baru ngerasain namanya hidyp sndri jd baperan 😂😂😂). Ya smpe skg ane selalu sabar tiap ada mslh selalu ngalah gamau memperpanjang walau kdng kata2 dy bkin ane sakit hati tp ane terima krn ane syg.
eh iya btw kmrn dy udh hubungin ane tp cmn singkat doang dan skg udh ngilang lg. Jujur yah gan ane udh gak sanggup kalo hrs baper sm cwo lg. ane pgnnya pcaran sm dy yah serius. tp gatau dynya 😢😢😢😢
image-url-apps
kemarin udh d hubungin lg tp cmn skedar nanya lo balik k bdg apa engga. trs ngabarin dy lg apa. sampe skg malah ngilang lg.
jujur ane bingung bgt soalnya ane syg bgt sm nih cwo 😢😢😢😢😢
image-url-apps
Quote:



ane gak hubungin dy dluan kok. dy kmrn hubungin ane lg. tp cmn singkat doang nanya ane balik k bdg apa engga. trs ngabarin dy lg apa. udh gt ngilang lg 😢😢😢😢😢
image-url-apps
Hahaha...kaya gwa bget...
Kayaknya ada yang bikin dia kesel ama ente.
Co pendiem maunya ditanyain kali.
image-url-apps
Lagi ada masalah kali dia?
Lagi banyak urusan?
Lagi sibuk banget?

Coba cari tau dulu aja sistemoticon-Smilie.
image-url-apps
Quote:



dy pgn putus dr gw wkwkkw ujungnya mah bgtu pdhl ge msh syg tp yah gimana sedihhhh hahahhaha 😂😂😂😂
Kalo udah nikah, nggak ada kabar seminggu minta cerai nggak?
image-url-apps
Quote:



tergantung. coba selidiki dl dy ada dmn. soalnya dl tmn ane ada yg bgtu, suaminya suka ngilang2 gak jelas trs baikan lg tar ngilang lg gt aja terus smpe tobat 😂😂😂😂😂
image-url-apps
kalo tipikal gw.. gw orang ny B sih ya.. paling benci dicuekin orang.. tapi paling sering nyuekin orang...

jadi untuk karakter kyk cowo ts kalo gw mah selama alasan ny nggk valid n doi nggk bisa meyakinkan gw.. kalo gw mending gw putusin.. *kejam