alexa-tracking

Kenapa sih PDKT terasa lebih indah dibanding saat sudah pacaran? Ini penjelasannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572816b9c2cb17b9118b4570/kenapa-sih-pdkt-terasa-lebih-indah-dibanding-saat-sudah-pacaran-ini-penjelasannya
Inspiratif 
Kenapa sih PDKT terasa lebih indah dibanding saat sudah pacaran? Ini penjelasannya
Powered by:
Kenapa sih PDKT terasa lebih indah dibanding saat sudah pacaran? Ini penjelasannya

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Bener gan
Klo dah pcaran ga da tntanganya lg...
Pa lg klo dah dpt itu nya...hehe
KASKUS Ads
Bgtu ternyata baru sadar saye
ya udah PDKT aja sampe kakek nenek,sampe jadi bangke.gak usah pacaran sampe kimpoi
Quote:


Itunya.... memang kalau dah dapat itunya udah nggak ada tantangan lagi...
nomor 1 mantabh bgt dah perjuangan nya
Quote:

Dah ga pnasaran lg gan....hehe
Biasanya klo dah pcaran mlah lirak lirik cwe laen
Quote:


DasarLaki laki bejat emoticon-Leh Uga
Quote:


bejatt sekali ente emoticon-Leh Uga
pedekate itu tantangan dan butuh perjungan lebih untuk dapetin yang kita mau, giliran udah pacaran ya lo lo gue gue...
pedekate itu antara obsesi atau beneran cinta
Quote:


Quote:


ANE SELALU DAPAT ITUNYA ,, KRNA GANTENG emoticon-Cool
Mungkin karena tujuan awalnya cuman pengen ngedapetin doang, kalo pas dapet, yaudah tujuannya kan udah tercapai. coba misal tujuannya beda mungkin bisa lebih dari waktu pdkt meski udah nikah juga emoticon-Kiss (S)
Pada cabul nih emoticon-Ngakak
kalau pengaruh hormon, gua setuju,
ada senyawa zat kimiawi yang bisa menggerakan tubuh sebagai respon rasa ingin terhadap sesuatu. kenikmatan, misi, ingin memiliki, nyaman, lega, apapun itu, dan itu alamiah.

apabila hormon itu berkurang dan telah selesai pada waktunya, hanya 1 kata : plong.

Kenapa sih PDKT terasa lebih indah dibanding saat sudah pacaran? Ini penjelasannya
Quote:


Itunya.... ini kita lagi ngomongin restu orang tua nya gan
Membangun cinta lebih mudah daripada mempertahankannya,itu aja sihemoticon-Cool
perjuangannya emoticon-Frown

jadi ingat mantan lagi emoticon-Frown
tp gk selalu sob, ane pernah 2 kali gaet cewek gk pakek pdkt segala. gk ada momen pdkt langsung jadian,dan indah saat pacaran.emoticon-Angkat Beer





gua gk maen pdkt,kenal tertarik jebret,nunjukin tertarik kalu dia dah nrima aneemoticon-Cool

























tp sering ditolakemoticon-Cool
Quote:


nah kalau yang ini gue juga....