CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Saiki Kusuo no Ψ Nan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727a1eb98e31bc34f8b4573/saiki-kusuo-no--nan

[UPCOMING] Saiki Kusuo no Ψ Nan

Saiki Kusuo no Ψ Nan


SYNOPSIS

Quote:


INFORMATION

Quote:


CHARACTERS

Quote:



STAFF

Quote:


PV/Trailer

Quote:


SOURCE
Quote:
profile-picture
ks17 memberi reputasi
Diubah oleh nebulaindex
Halaman 1 dari 13
Well, salah satu Wishlist Manga dr. ane yg. pengen dibuatin anime emoticon-Belo
Akhirnya terwujud juga dan bukan Flash Anime kayak dulu emoticon-Frown

Most Underrated Manga in Weekly Shonen Jump IMO, agak heran kenapa Assassination Classroom & My Hero Academia yg. seangkatan malah dapat anime lebih dulu sedangkan SaikiKusuo belum emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Salah satu GAG Manga yg. lumayan unik menurut ane terutama MC & Temanya, sisanya sih kayak kebanyakan GAG Manga yg. lain. emoticon-Cool

Kalo ente suka sama Gintama atau OPM mungkin bakal demen sama ini sebab Ciri Khas Komedinya hampir sama IMO, apalagi karakternya yg. pada gak beres semua emoticon-Wkwkwk
Castnya, Kamiyan & OnoDaisuke in One Anime again, it's will be Hillarious

==============================================================

RESERVE FOR UPDATE
Haha Kamiya Hiroshi lagi..

malah jadi Akashi kw emoticon-Ngakak
Model Akashi, VA-nya juga sama, tinggal ditambahin emperor eye aja emoticon-Ngakak
Akhirnya, keluar jg nih anime, dah berharap lama padahal
wee kamiya hiroshi for MC

emoticon-Ngakak
widih Akashi pindah anime :ngakka
widih Akashi pindah anime :ngakka
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Eyaaa, banyolan ESP diadaptasi juga emoticon-Leh Uga. Sempet baca manganya sih tapi kudrop emoticon-Hammer.
mirip2 sakamoto gitu ada fabulous nya...
eh mau di adaptasi juga ini manga nya emoticon-Ngakak (S)
ane tau nya ini dari game j star, rada konyol juga ini si mc nya emoticon-Leh Uga
additional cast:
Kokomi Teruhashi (left): Ai Kayano
Chiyo Yumehara (right): Yukari Tamura

Saiki Kusuo no Ψ Nan Saiki Kusuo no Ψ Nan

Yukarin still alive (2)
Diubah oleh kyuudere
Saiki Kusuo no Ψ Nan
Diubah oleh edx
Quote:


masuk WL dah kalo ada Yukarin mah...
yak auto WL karna yukarin

ga ada alasan buat ga nonton setelah yukarin hiatus beberapa bulan emoticon-Smilie

Character Designs

Quote:


http://natalie.mu/comic/news/187335

Trio Bego & Sakti Mandraguna emoticon-Cool
Diubah oleh nebulaindex
penasaran masuk WL dulu
Saiki Kusuo no Ψ Nan additional anime cast :
Reita Toritsuka (Natsuki Hanae)
Kineshi Hairo (Satoshi Hino)

Saiki Kusuo no Ψ Nan

PK Highschool Concept Art
Spoiler for SPOILER:

^Nice, tempat dimana kekacauan, keabsurdan & kesalahpahaman jadi satu emoticon-linux
Diubah oleh nebulaindex
wiiih udah ditunggu sejak lama setelah disalip world trigger, shokugeki no soma, boku no hero academia akhirnya dapet anime juga manga udah jauh banget (long anime kah? ngarep). Ngomong2 tuh si nendou jadi terlalu ikemen suaranya (va : onoDaisuke) trus ane udah cocok va kaido yang di flash anime, dan kamiyan bakal ngomong dalam hati doang
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di