alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727a1eb98e31bc34f8b4573/saiki-kusuo-no--nan
[UPCOMING] Saiki Kusuo no Ψ Nan
Saiki Kusuo no Ψ Nan


SYNOPSIS
Quote:Born with innate supernatural power, Kusuo Saiki seems to have his life easy. He possess various ESP ability including telepathy and psychokinesis among others allowing him to get anything he wants. During kindergarten, he incidentally caught media attention after rumors of how he never loses any janken match against his friends and teacher spread around town. The incident made him came to the resolve of not using his power in front of others ever again so people will not find out that he is a psychic.[ch. 1] But upon being a high school sophomore, with all hijinks that ensue, Kusuo is slowly cutting his resolve loose

INFORMATION
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: July 2016 to ?
Premiered: ?
Broadcast: Unknown
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: J.C.Staff, Egg Firm
Source: Manga
Genres: Comedy, School, Shounen, Supernatural
Duration: Unknown
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


CHARACTERS
Quote:Kusuo Saiki: Hiroshi Kamiya
Kuniharu Saiki: Mitsuo Iwata
Kurumi Saiki: Rikako Aikawa
Shun Kaidou: Nobunaga Shimazaki
Riki Nendou: Daisuke Ono



STAFF

Quote:Director: Hiroaki Sakurai (Kaichou wa Maid-sama!)
Series Composition: Michiko Yokote (Gintama, Shirobako)
Character Design: Masayuki Onji (Aria The Avvenire, Kimi to Boku)
Studio: J.C.Staff, Egg Firm


PV/Trailer
Quote:COMING SOON...

SOURCE
Quote:MAL | AnimeDB
Well, salah satu Wishlist Manga dr. ane yg. pengen dibuatin anime emoticon-Belo
Akhirnya terwujud juga dan bukan Flash Anime kayak dulu emoticon-Frown

Most Underrated Manga in Weekly Shonen Jump IMO, agak heran kenapa Assassination Classroom & My Hero Academia yg. seangkatan malah dapat anime lebih dulu sedangkan SaikiKusuo belum emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Salah satu GAG Manga yg. lumayan unik menurut ane terutama MC & Temanya, sisanya sih kayak kebanyakan GAG Manga yg. lain. emoticon-Cool

Kalo ente suka sama Gintama atau OPM mungkin bakal demen sama ini sebab Ciri Khas Komedinya hampir sama IMO, apalagi karakternya yg. pada gak beres semua emoticon-Wkwkwk
Castnya, Kamiyan & OnoDaisuke in One Anime again, it's will be Hillarious

==============================================================

RESERVE FOR UPDATE
Haha Kamiya Hiroshi lagi..

malah jadi Akashi kw emoticon-Ngakak
Model Akashi, VA-nya juga sama, tinggal ditambahin emperor eye aja emoticon-Ngakak
Akhirnya, keluar jg nih anime, dah berharap lama padahal
wee kamiya hiroshi for MC

emoticon-Ngakak
widih Akashi pindah anime :ngakka
widih Akashi pindah anime :ngakka
Eyaaa, banyolan ESP diadaptasi juga emoticon-Leh Uga. Sempet baca manganya sih tapi kudrop emoticon-Hammer.
mirip2 sakamoto gitu ada fabulous nya...
eh mau di adaptasi juga ini manga nya emoticon-Ngakak (S)
ane tau nya ini dari game j star, rada konyol juga ini si mc nya emoticon-Leh Uga
Official Site up:
http://www.saikikusuo.com/
Saiki Kusuo no Ψ Nan
additional cast:
Kokomi Teruhashi (left): Ai Kayano
Chiyo Yumehara (right): Yukari Tamura

Saiki Kusuo no Ψ Nan Saiki Kusuo no Ψ Nan

Yukarin still alive (2)
Saiki Kusuo no Ψ Nan
Quote:Original Posted By kyuudere
additional cast:
Kokomi Teruhashi (left): Ai Kayano
Chiyo Yumehara (right): Yukari Tamura

Saiki Kusuo no Ψ Nan Saiki Kusuo no Ψ Nan

Yukarin still alive (2)


masuk WL dah kalo ada Yukarin mah...
yak auto WL karna yukarin

ga ada alasan buat ga nonton setelah yukarin hiatus beberapa bulan emoticon-Smilie

Character Designs

Quote:Ai Kayano as Kokomi TeruhashiQuote:
Saiki Kusuo no Ψ NanSaiki Kusuo no Ψ Nan

Yukari Tamura as Chiyo Yumehara
Quote:Saiki Kusuo no Ψ Nan
Saiki Kusuo no Ψ Nan

Hiroshi Kamiya as Saiki Kusuo
Quote:Saiki Kusuo no Ψ NanSaiki Kusuo no Ψ Nan
Daisuke Ono as Riki Nendō
Quote:Saiki Kusuo no Ψ NanSaiki Kusuo no Ψ Nan
Nobunaga Shimazaki as Shun Kaidō
Quote:Saiki Kusuo no Ψ NanSaiki Kusuo no Ψ Nan


http://natalie.mu/comic/news/187335

Trio Bego & Sakti Mandraguna emoticon-Cool
penasaran masuk WL dulu
Saiki Kusuo no Ψ Nan additional anime cast :
Reita Toritsuka (Natsuki Hanae)
Kineshi Hairo (Satoshi Hino)

Saiki Kusuo no Ψ Nan

PK Highschool Concept Art
Spoiler for SPOILER:

^Nice, tempat dimana kekacauan, keabsurdan & kesalahpahaman jadi satu emoticon-linux
wiiih udah ditunggu sejak lama setelah disalip world trigger, shokugeki no soma, boku no hero academia akhirnya dapet anime juga manga udah jauh banget (long anime kah? ngarep). Ngomong2 tuh si nendou jadi terlalu ikemen suaranya (va : onoDaisuke) trus ane udah cocok va kaido yang di flash anime, dan kamiyan bakal ngomong dalam hati doang