alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57272c2698e31b10208b4569/greget-ketangkep-tawuran-ditelanjangin-di-pinggir-jalan
(Greget) Ketangkep Tawuran, Ditelanjangin di Pinggir Jalan
(Greget) Ketangkep Tawuran, Ditelanjangin di Pinggir Jalan

Ane lagi balik sekolah sama temen2 ane gan, nah di tengah jalan ane ngeliat anak2 SMP ketangkep tawuran terus dibawa ke pinggir jalan. Mereka ditelanjangin gan, telanjang bulet, greget kan gan? emoticon-Ngakak

Hadehh, biar gak dibilang hoax ane poto gan. Disana warga2 ngerumun rame bener gan sampe jalan jadi macet.

(Greget) Ketangkep Tawuran, Ditelanjangin di Pinggir Jalan

Nah yang ane bingung kenapa rame amat yang nonton? Iya sih gan jarang ada pertunjukan ot*ng di pinggir jalan, tapi kan mereka masih bocah gan, paling 13-14 tahun. Yang nonton banyak yg cowok lagi gan. emoticon-Cape d...

Malu dah tuh diliatin cewek2 emoticon-Ngakak

Untung si Syifa gak bareng ane gan baliknya emoticon-Malu

Fotonya sengaja ane sensor gan biar gak dibilang pencemaran nama baik gan emoticon-2 Jempol
ini beneran gan gak hoax emoticon-2 Jempol
TS yang mana? emoticon-Big Grin
Hmm itu lokasinya di mana gan? emoticon-Big Grin
Fotonya nyomot dari gugel ya? emoticon-Big Grin

Btw ente lagi ada masalah sama otong ente ya? emoticon-Big Grin
wakakkaka mati mampus. biar jera jg gpp dah diliatin orang lewat emoticon-Ngakak (S)
TS TS lo lagi lo lagi emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ryanproctor
TS yang mana? emoticon-Big Grin


ada kok tapi udah keblur gan emoticon-Big Grin
emoticon-Betty harus sekalian di cat ijo badannya gan trus di iket di tiang listrik (Greget) Ketangkep Tawuran, Ditelanjangin di Pinggir Jalan
Perilaku kalu udah malu-maluin mending dipermalukan sekalian kali yaaa,,,,
semoga menjadi pelajaran dan menjadi pribadi yang lebih baik deh yaa
mantab betul
eh picnya burem
ditunggu 3gpnya
ini kan ts yg disebut tukang mengkhayal sama thread sebelah emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By ularpiton
Perilaku kalu udah malu-maluin mending dipermalukan sekalian kali yaaa,,,,
semoga menjadi pelajaran dan menjadi pribadi yang lebih baik deh yaa

Maklum lah gan, otaknya TS udah dipenuhi otong semua emoticon-Big Grin
Jadi ya mana mungkin TS punya malu emoticon-Big Grin
lebih manteb lg ditelanjangin trus suruh hormat dilapangan panas2anemoticon-Cool
wah dimana tuh gan? emoticon-Belo
baguslah sanksi sosialnya ngena banger kayaknya emoticon-Big Grin
semoga pelajar2x itu kapok buat ikut tawuran lagi emoticon-Cool
Quote:Original Posted By SawalHisoka
ini kan ts yg disebut tukang mengkhayal sama thread sebelah emoticon-Wakaka


makanya ane taro fotonya gan biar gak dibilang hoax gan emoticon-Ngakak
request yg uncencored dong ... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rizalshinoda
request yg uncencored dong ... emoticon-Big Grin


wah ente maho ya gan emoticon-Ngakak
ini hukuman yg tepat..
leh uga.
(Greget) Ketangkep Tawuran, Ditelanjangin di Pinggir Jalan

ini bukan delusi kan?
Spoiler for sebelumnya:


dikarenakan tempo waktu 48 jam lebih dikit telah terlewati tanpa satupun klarifikasi dari saksi mata nyata tak sakit delusi, dengan ini thread ini saya nyatakan
HOAX

(Greget) Ketangkep Tawuran, Ditelanjangin di Pinggir Jalan
sah...


untuk pembahasan mengapa thread ini hoax, silakan lanjut ke halaman sebelah