alexa-tracking

Gandeng UGM, Google Ciptakan Mesin Text-to-Speech Bahasa Jawa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726ea2d14088de1478b456b/gandeng-ugm-google-ciptakan-mesin-text-to-speech-bahasa-jawa
Gandeng UGM, Google Ciptakan Mesin Text-to-Speech Bahasa Jawa
Quote:


google belajar bahasa jawa ternyata :nyantai
bahasa yg lain kapan ya.. :nyantai
"Jawa adalah koentji"

google bener2 dengerin kalimat itu emoticon-Embarrassment
mantap betul emoticon-Matabelo
ok google pake bahasa jawa jg dong
boleh nih.
basa jawa saiya udah karatan gara2 jarang dipakek.
bagusss


kosakata jawa lebih lengkap dibanding indo.....

bisa makin booming nih ntar


oranh suriname gak bingung lagi..hehe
ini bahasa jawa halus apa kasarnya yang diambil emoticon-Big Grin
boso ngoko opo alus?
ane dukung tut wuri handayani jadi padanan kata untuk doggie style

dialek jawa mana nehbyg dipake
Quote:


kalo ada mesin waktu doraemon udah gw lempar ente ke jaman kerajaan biar gak bisa ngaskusan.
mudah2 cepat di update voice di mapsnya.

belok kiri coeg!, yaelah coeg, kelewatan, depan mutar balik lagi coeg!
emoticon-Ngakak
Google OK...pabu saciladh lajel


emoticon-Wkwkwk
Quote:






tahu bedanya malay sama malaysia gan?


emoticon-Embarrassment
Emejing... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo