alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726a955dc06bd36398b4567/kpai-youre-drunk
Ngakak 
KPAI, You're drunk?
http://kpai.go.id/
KPAI, You're drunk?



emoticon-Wkwkwk

KPAI, You're drunk?
Sultan haikal, nama lama tuh bray emoticon-Cooli
Gw udah ke TKP gan emoticon-Cool nambah kerjaan KPAI emoticon-Hammer2
udah kaya Ter Stegen aja nih, Kebobolan emoticon-Leh Uga
Mancaaap..
Lanjutkan.hekel...
mantap :v
wah sekelas web pemerintahan masih kena juga emoticon-Ngakak
Ada yg bilang org2 di KPAI lebih suka main perempuan, nyabu & judi dri pd main game, makanye game di blokir. Itu katenye burung di puun yg rindang emoticon-Ngakak
"are you drunk?" kali. inggris aja masih belepotan sok sokan make inggris emoticon-DP
Quote:Original Posted By roadrunn
"are you drunk?" kali. inggris aja masih belepotan sok sokan make inggris emoticon-DP


Best comment so far. emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By roadrunn
"are you drunk?" kali. inggris aja masih belepotan sok sokan make inggris emoticon-DP


Kalo bahasa conversation bisa aja you're drunk? Ga harus are you drunk? emoticon-Big Grin
Gamers yang seharusnya introspeksi diri langkah yang diambil KPAI sudah benar emoticon-Cool
Quote:Original Posted By greengeckoijo1


Kalo bahasa conversation bisa aja you're drunk? Ga harus are you drunk? emoticon-Big Grin


Mana ada emoticon-Thinking . "You're drunk" itu kalimat pernyataan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By roadrunn
"are you drunk?" kali. inggris aja masih belepotan sok sokan make inggris emoticon-DP


nice comment emoticon-Ngakak
Kalo nyerang Web luar pasti dibully emoticon-Leh Uga

betewe, ini cuma deface kan?emoticon-Bingung (S)
Asik
Keren nih
emoticon-Ngakak ati2 makanya kalo ngasih statement emoticon-Ngakak
horeeee emoticon-Big Grin
Hihihi sadis ampe d hack KPAI emoticon-Big Grin

KPAI, You're drunk?
lanjut terusss bre emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak