alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5726a59232e2e6fa328b4569/ngeri-rokok-mengandung-narkoba
Ngeri, Rokok Mengandung Narkoba
Rokok diduga memiliki kandungan narkoba beredar. Kepala Badan Narkotika Nasional Kota Lubuklinggau Ibnu Mundzakir mengatakan, rokok itu memiliki merek tertentu, yang di dalamnya terdapat campuran sabu-sabu cair dan ganja.

“Masyarakat harus waspada mengisap rokok sembarang merek,” katanya di Lubuklinggau, Minggu (1/5).

Menurut dia, rokok mengandung narkoba itu mulai banyak digemari khususnya kalangan anak muda karena rasanya berbeda, seolah mengandung buah-buahan. Dia mengimbau masyarakat waspada karena banyak cara yang ditempuh bandar narkoba mengedarkan barang haram itu, sehingga sulit terpantau oleh petugas.

sumber: http://www.harnas.co/2016/05/01/roko...arkoba-beredar

bahaya gan
yg penting halalemoticon-Big Grin
kalo campur ganja masih ok lah emoticon-Embarrassment
klo sabu+yang lain2 , ga kegedean modal investasinya ?..... emoticon-Embarrassment
Ngeri, Rokok Mengandung NarkobaNgeri, Rokok Mengandung NarkobaNgeri, Rokok Mengandung NarkobaNgeri, Rokok Mengandung NarkobaNgeri, Rokok Mengandung NarkobaNgeri, Rokok Mengandung Narkoba


emoticon-Jempol
Rokoknya jadi mahal, dong..............emoticon-Malu
ane udh setahun stop rokok

jd aman
ane berhenti ngrokok deh, masih sering kumat beli rokokemoticon-Mewek
merek apa ?
Quote:Original Posted By drunkard.jp.
merek apa ?


class mild gan gimana yah?emoticon-Mewek

Boleh dicoba nih. emoticon-Smilie emoticon-Jempol
Marlboro putih bukan?

*ngarep
Quote:Original Posted By bl0j0b
yg penting halalemoticon-Big Grin


bukannya dulu udah d haramin??
Quote:Original Posted By preketek887
Ngeri, Rokok Mengandung NarkobaNgeri, Rokok Mengandung NarkobaNgeri, Rokok Mengandung NarkobaNgeri, Rokok Mengandung NarkobaNgeri, Rokok Mengandung NarkobaNgeri, Rokok Mengandung Narkoba


emoticon-Jempol


wiih...agan ini keren2 koleksi rokoknyaemoticon-2 Jempol
ngomong2 yang mana yang ada narkobanyaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By apazol.alganax
gak papa
biarin ajalah pada merokok
lumayan buat ngurangin jumlah penduduk rese, pada mati semua


Lhah klo gak ngerokok lu pikir lu bisa idup mpe umur berapa nyuk?!
gua udah ga beli rokok gan...

dah dijatah sihemoticon-Big Grin
Lebay
gorila, hanoman belom masuk tuh..

gantinya gele, bikin teler 15 menit doang
Kalau rokok ada ganjanya sih banyak. bisa ngrokok sambil sakaw tuh emoticon-Leh Uga


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
makin candu aja kalau begitu ya emoticon-Big Grin
“Masyarakat harus waspada mengisap rokok sembarang merek,” katanya di Lubuklinggau

banci aja ngrokok sembarangan kok gak papa ya om? emoticon-Big Grin