Kaskus

News

ujang.anto91Avatar border
TS
ujang.anto91
Bisnis di Oriflame Pendaftaran Cuma Rp. 14.900 (1-31 Mei 2016)
Semangat Pagi Agan-Sista...
Semoga kabar semuanya baik-baik saja yaa...

Mungkin bagi sebagian besar Agan-Sista bingung mencari bisnis sampingan dengan perusahaan yang jelas dan biaya daftarnya murah???
Sudah pada kenal Oriflame kan ya?? Oriflame adalah bisnis direct selling kosmetik terbesar No.1 di Eropa sejak 1967 yang saat ini sudah memiliki jutaan member konsultan yang sukses. Oriflame masuk ke Indonesia sudah sejak 1986 jadi sekitar 30th Oriflame sudah berjaya dan berkembang terus di Indonesia, untuk kantor cabang sendiri Oriflame memiliki 14 kota cabang dikota besar di Indonesia, untuk jakarta sendiri ada 3 cabang yaitu di Sudirman (kantor pusat), rawamangun dan daan mogot emoticon-Smilie

Bicara tentang produk, oriflame ini tidak hanya memproduksi kosmetik saja ya agan-sista, tapi lebih dari 800 produk saat ini sudah diproduksi Oriflame yang sebagian besarnya adalah produk harian yang biasa setiap orang pakai, jadi untuk memasarkan produknya pun kita tidak susah ya. Produk yang dihasilkan Oriflame saat ini diantaranya ada Makeup, Perawatan Wajah, Perawatan Tubuh, Parfum, Minuman Kesehatan, Tas, Dompet, Jam Tangan dan Aksesoris unik lainnya, jadi memang banyak yang bisa kita promosikan jika bergabung menjadi konsultan membernya. Produk Oriflame sudah pasti aman dan halal ya Agan-Sista karena sudah terdaftar di BPOM Indonesia dan dapat Sertifikat Halal dari MUI juga emoticon-Smilie

Lalu sistem bisnisnya seperti apa sih yang Oriflame tawarkan??
Tidak usah takut gan, disini agan-sista bebas memilih mau jadi tipe Pemakai, Penjual. atau Pebisnisnya, jadi gak ada unsur paksaan.

1. Pemakai
Konsultan member yang menjadi Pemakai biasanya mereka pakai untuk kebutuhan diri sendiri, bisa beli lebih hemat karena ada diskon membernya langsung.

2. Penjual
Konsultan member yang menjadi Penjual biasanya mereka memang mencari keuntungan penjualan sebesar-besarnya dengan memasarkan produk Oriflame, pastinya setiap produk yang terjual kita akan dapat keuntungan langsung juga. Biasanya ada juga produk gratisan yang bisa didapat sesuai promo setiap bulannya.

3. Pebisnis
Konsultan member yang menjadi Pebisnis ini mereka biasanya mempunyai target penjualan masing-masing setiap bulan yang nantinya mereka sendiri akan mendapatkan suatu Gaji Bulanan, Reward Mewah seperti uang cash award, motor, mobil, rumah, umroh, liburan ke luar negeri dan masih banyak lagi sesuai dengan apa yang mau mereka kejar. Jadi peluang untuk menjadi Pebisnis di Oriflame ini sangat lah besar bagi agan-sista yang memang mau fokus di bisnisnya.

Nahh, jadi sudah ada gambaran bukan?? Agan-Sista jadi sudah tau mau menjadi tipe Pamakai, Penjual kah atau menjadi Pebisnisnya emoticon-Smilie
Untuk trainingnya nanti bisa secara online langsung di facebook atau kalau mau ketemuan pun boleh, karena ini bisnisnya fleksibel kok emoticon-Smilie

Syarat pendaftarannya apa aja sih??
- Minimal usia 18th dan sudah punya KTP
- Email Aktif
- No.HP Aktif
- Alamat Pengiriman
*Biaya Pendaftaran Normal 49.900 (UPDATE)

Syarat pendaftaran diatas bisa agan inbox ke ane, atau bisa kirim melalui no.contact :
Anto
085782313617 (Telp/SMS/WA)
5E970364 (BBM)
ujang.anto91@gmail.com (Email)

Yuukk gan kita berbisnis dan sukses bareng di Oriflame
Ibu Rumah Tangga, Karyawan, Mahasiswa atau Cowok sekalipun sudah banyak contoh suksesnya emoticon-Smilie

*Make Money Today dan Fulfil Your Dreams Tomorrow
Diubah oleh ujang.anto91 09-06-2016 04:59
0
1.6K
20
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan