alexa-tracking

Mengetahui Sejarah Smartwatch dari Masa ke Masa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724c4bfe0522712218b456e/mengetahui-sejarah-smartwatch-dari-masa-ke-masa
icon-hot-thread
Mengetahui Sejarah Smartwatch dari Masa ke Masa
Assalamualaikum Wr Wb


ALLHAMDULLILAH HT #8


beberapa waktu yang lalu pernah lagi jaman jamannya orang orang beli Smartwatch, sekarang ane mau ngasih tahu nih ke agan apa itu Smartwatch dan Sejarahnya karena mungkin banyak yang belum tahu Apa itu Smartwatch dan apa kegunaannya, biar ente semua pada tahu langsung aja gan emoticon-Ngacir2

Quote:


Quote:


Quote:


gimana gan tertarik beli smartwatch gak ?? kalau ente tertarik ente bisa beli dengan harga 3 - 5 jutaan gan jadi kalau mau beli cepetan nabung dari sekarang gan, Sekian gan dari ane dan jangan lupa di komen atau emoticon-Rate 5 Star dan ane juga boleh lah di kasih emoticon-Toast sekian gan dan wassalam....

TAMBAHAN DARI AGAN KASKUSER :
Quote:
mantep kali yang apple emoticon-Matabelo
saiyaa pengen beli gan, tp agan yg belikin dunk emoticon-Malu (S)

makin canggih aja ya.. nanti beberapa tahun mendatang mungkin smartwatch udh bs dipake buat video call atau telpon muncul gambar orgnya langsung 3d gitu emoticon-Kaskus Banget
Apple punya keren sumpah
Berapaan ya?
Itu bisa sms gitu ya?
belum ada smartwatch yang dipake tony stark ya, bisa jadi armor iron man emoticon-army
Mengetahui Sejarah Smartwatch dari Masa ke Masa

ane pake dumbwatch
Makin canggih aja nih gengs
emoticon-Cool
lama banget ya ternyata udah tahun 80an emoticon-Wow
ane gk punya gan... tapi keren juga ya dari perkembanganyaa
makin ke sini makin mahal euyy
ane pake jam matahari...


Mengetahui Sejarah Smartwatch dari Masa ke Masa
masih mahal ya gan, duidnya mending buat jajan iskrim kek ane gan, nyus deh
emoticon-Big Grin

Mengetahui Sejarah Smartwatch dari Masa ke Masa
Quote:



keren gan emoticon-Ngakak
Kalo Smartwatch harganya 3-5 jutaan mah mending beli smartphone aja..
baru tahu ane gan emoticon-Matabelo
Keren yee yg jam nye apel kroak emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:



masa baru tahu sih gan emoticon-Ngakak



Numpang mejeng dipekiwang ...
biar level gantengnya stabil ...
emoticon-Cool



gembok emoticon-Cool