alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57248c1e507410f5098b4575/mengenal-bagian-bagian-vansnewbie
Mengenal bagian-bagian VANS,@NEWBIE
ااسلام عليكم و رحمة الله و براكاته
selamat datang di thread ane yang apa adanya agan-agan,namanya juga pemula

timbang gabut mending bikin thread aja deh biar bermanfaatemoticon-Salam Kenal

judul thread ane kali ini adalah "mengenal bagian-bagian Vans"
biar nanti pas teman-teman agan pada ngomongin vans pada gak bengong hehehe

oke langsung aja ya gan

1.upper & midsole
Mengenal bagian-bagian VANS,@NEWBIE
upper=bagian atas sepatu,yang menyelimuti bagian atas kaki
midsole=karet yang memutari bagian bawah upper,

2.insole
Mengenal bagian-bagian VANS,@NEWBIE
insole=gampangnya sih bagian tempat kaki berpijak,bagian dalem sepatu,kalo untuk vans,ada beberapa seri yang insolenya gak bisa di lepas

3.outsole
Mengenal bagian-bagian VANS,@NEWBIE
outsole=bagian paling bawah sepatu,yang langsung menyentuh tanah

4.tounge
Mengenal bagian-bagian VANS,@NEWBIE
tounge=bagian yang seperti lidah di bagian upper.tempat melekat tag size

5.tag size
Mengenal bagian-bagian VANS,@NEWBIE
tag size=tempat tertera ukuran sepatu,biasanya di bagian tounge,tapi ada beberapa vans yang di bagian samping dalam,seperti vans slip on

6.heelpad
Mengenal bagian-bagian VANS,@NEWBIE
heelpad=biasa di bilang heelpacth,adalah karet bertulis menempel di bagian paling belakang midsole

7.bumper
Mengenal bagian-bagian VANS,@NEWBIE
bumper=yaitu karet yang melapisi midsole bagian depan

8.laces & hole
Mengenal bagian-bagian VANS,@NEWBIE
laces=tali sepatu
hole=adalah lobang tempat masuk tali sepatu

nah selesai juga akhirnya gan,
monggo yang mau nambahin atau benerin

sekian thread dari pemula ini,

mohon rate dan cendolnya ya gan
والسلام عليكم
oh..gitu gan,baru tau ane....emoticon-Shakehand2


biasanya beli ya beli aja...g pake nanya2 ini itu,

nice info ga
Sip nih gan infonya.

good

😀good
×