alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Film kaskus tayang 2 juni 2016
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57224fb212e25765758b456d/film-kaskus-tayang-2-juni-2016

Film kaskus tayang 2 juni 2016

Film kaskus tayang 2 juni 2016


Apr 29, 2016, 00:41 WIB tribunnews

JAKARTA - Kisah Ken Dean Lawadinata dan Andrew Darwis dalam membangun Kaskus dari awal hingga menjadi komunitas online di Indonesia berjudul Sundul Gan: The Story of Kaskus akan tayang perdana di bioskop di seluruh Indonesia pada tanggal 2 Juni 2016.

Film layar lebar “Sundul Gan: The Story of Kaskus” disutradarai, diperankan dan diproduseri oleh generasi muda Indonesia, disampaikan dalam bahasa anak muda.

"Juga dipenuhi dengan elemen efek visual, diharapkan dapat menginspirasi generasi muda Indonesia untuk tidak pernah berhenti bermimpi dan selalu bekerja keras dengan semangat tinggi untuk mencapai cita-cita mereka," katanya, Kamis (28/3/2016).

Sutradara film, Naya Anindita mengatakan film ini menjadi film berdurasi panjang pertama yang ia sutradarai.

“Film ‘Sundul Gan – The Story of Kaskus’ adalah sebuah film inspiratif dari, untuk dan bagi generasi muda Indonesia," katanya.

Film adaptasi kisah nyata dua anak muda Indonesia yang sukses membangun situs forum komunitas terbesar di Indonesia dengan cara yang ringan, menggunakan efek visual dan disampaikan dalam bahasa anak muda.

"Dengan demikian kami berharap film ini dapat diterima dengan baik oleh masyarakat terutama generasi muda dan menginspirasi mereka,” jelas Naya Anindita, sutradara film “Sundul Gan: The Story of Kaskus”.

Dion Wiyoko, aktor film pemeran Ken Dean Lawadinata mengatakan, selama proses syuting, diri harus merubah fisik saya dan belajar banyak mengenai karakter Ken yang memiliki visi dan determinasi yang besar dalam mengejar mimpinya.

"Perjalanan Ken dan Andrew menginspirasi saya untuk tidak gampang menyerah." katanya.

Ken menyebut film ‘Sundul Gan’ ini adalah warisan saya bagi anak-anak saya dan generasi muda di Indonesia. Semoga mereka bisa belajar sesuatu dari film ini.

"Saya adalah contoh anak muda yang memiliki impian, melihat peluang dan bekerja keras dalam mewujudkannya mimpi saya,:" katanya.

Kaskus pada awalnya hanyalah sebuah bisnis startup yang kecil namun dengan ketekunan dan kerja keras, kami dapat membangunnya menjadi forum komunitas terbesar di Indonesia.

Jika berhasil melakukan ini, maka kamu juga bisa melakukannya!” ujar Ken Dean Lawadinata, pendiri Kaskus.

Tim produksi film “Sundul Gan: The Story of Kaskus” akan mengadakan roadshow ke beberapa universitas dan pusat perbelanjaan di kota-kota besar di Indonesia. Penggemar film, komunitas Kaskus dan masyarakat luas berkesempatan untuk mendapatkan tiket pre-sale nonton di tempat-tempat tersebut.

Selama proses pembuatan film ini saya belajar banyak dari Ken tentang bagaimana kita harus berani mengambil risiko demi mencapai apa yang kita cita-citakan. Saya berharap penonton akan terhibur dan terinspirasi setelah menonton film ini,” katanya.

sbr : http://www.huntnews.id/p/detail/8141...ags_indonesian
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ada bagi2 voucher nonton gratis gak, gan? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh punk5.angin
Quote:



ada gan,, vouchernya beli 2 dapat 2.. emoticon-Traveller
ogah bgt
emoticon-Najis
ogah nonton
emoticon-Toast
Ini mah film biografinya andrew darwis ama ken dean emoticon-Traveller
Gratis apa bayar gan?
Ni film payah! Dari tampang pemerannya aja udah keliatan.. "KURANG TOTALITASNYA!"

Masak pemeran si mimin dagunya biasa ajah! Ditarik-tarik dulu kek dagunya.. ato nggk dipress gituh, biar rada mirip!

emoticon-Cape d...
Diubah oleh coro.coco.dile
Quote:


kayanya Cesar YKS cocok ya gan? emoticon-Wow
si bogel main gak tuh ? emoticon-Takut
Quote:


harus ada pemeran sis cassa juga , legend banget itu di kaskus emoticon-Wakaka
peran exmod davinna ada ga ya?

BCL cocok itu secara mirip2 mukanya, cuma kurang kumis tipis aja

emoticon-Ngakak
wiih pilemnya dagumen neh, selamet deh kalo dah mau rilis mah emoticon-Big Grin

Quote:


awas orgnya dateng gan, di sebut2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh randytmuntirta
Tambahin karakter nasbung dan nastaknya juga sebagai duo komedi emoticon-Ngakak
ntar ada adegan mimin ama luna maya gak? emoticon-Wowcantik
nasbung dan nastak mesti masuk cast

ada tiket gratis ga ya?
Quote:


coba si ARB aja, cocok bgt tuh.
Quote:


d pikir2 mirip juga sih emoticon-Ngakak
film apaan nih emoticon-Najis
bikin sinetron emoticon-Wakaka







bikin trijipi nyah gak sukses yah ? emoticon-EEK!
Yang nongton pada dapet badge yak.. emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di