KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini dia para juara dunia Beatbox Battle dari masa ke masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572094b8a2c06e560b8b4569/ini-dia-para-juara-dunia-beatbox-battle-dari-masa-ke-masa

Ini dia para juara dunia Beatbox Battle dari masa ke masa

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ini dia para juara dunia Beatbox Battle dari masa ke masa


Spoiler for No repost:


Quote:


Tentang Beatbox Battle
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Other Beatboxers


Quote:


kalo yg ini youngster2 nya gan
Spoiler for B-Art:


Spoiler for Alexinho:


Spoiler for D-low:


proud to be INDONESIAN emoticon-I Love Indonesia

Bang Billy sudah dua kali mewakili indonesia di BBBWC gan, sayang cuma sampe di Elimination Round
semoga di tahun-tahun berikutnya bisa membawa nama besar indonesia

Spoiler for Billy Beatbox:


Sekian dari ane, maaf kalo banyak salah dan maaf kalo trit ini kurang rapi. semoga bermanfaat!

Update

Women World Champion


Quote:
Diubah oleh maringgee
Halaman 1 dari 13
kalo yang salah beli kemaren bray ? emoticon-Leh Uga
Yang jual kibor hasil ngemis2 sama penggemarnya itu kagak masuk yak? Yg sempet heboh di kaskus kemaren
.....
Diubah oleh rassvet
Gak capek ya nge-beatbox begitu? emoticon-Big Grin
Cepet haus tuh..
Kurang suka bitbok kk Ini dia para juara dunia Beatbox Battle dari masa ke masa
Jadi keinget iklan acus yang lagi pake beatbox mulu untuk promosiin batrenya yang tahan lama emoticon-Stick Out Tongue
nunggu BBWC 2018 Berlin ane gannn.

semoga ane bisa nonton ke Berlin emoticon-Matabelo
joel turner manteb bgt gan emoticon-2 Jempol
gazele cros mana gan laurentius rando ituh emoticon-Leh Uga
wooww beatbox keren broo...emoticon-thumbsup:
emoticon-Leh Uga bang billy udah 2x ikut emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


yang "katanya" dewa beatbox itu ya? dia udah kelas antar tata surya gan emoticon-Ngakak

Quote:


wooh Hikakin, ane juga punya favorit gan kalo soal beatbox yang pake loopstation

Spoiler for KRnFX:


Quote:

kayak nya sih capek gan, liat aja mereka kalo battle selalu bawa aqua 1 liter emoticon-Hammer2
Quote:


semoga gan, ane juga semoga bisa ikutan emoticon-Traveller

Quote:


iya gan, semoga di battle selanjutnya bisa lanjut setidaknya ke phase battle 16 besar
Bikin mulut sampai berbuih2..
Tapi keren....

Yg penting page one om ts
Quote:

sama bre, ane jg ga sberapa suka bitboks

tom thump tuh gak masuk ya bray??? padahal keren juga diye.
Wuih keren emoticon-Matabelo
Ane doyan nya Mike Patton gan ....beatboxer .... vocalisnya faith no more..... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga cob agan searh dah emoticon-Jempol cek aja bio nya
Diubah oleh anjing.liar
Kang Neil jagoan w deh emoticon-Leh Uga
Yang salah jual ki-bod itu ga ikutan kejuaraan dunia ganemoticon-Ngakak
Wuih mantaapemoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di