KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kemungkinan Drama yang Terjadi di Final UCL 2016.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571ee89c582b2e852c8b4570/kemungkinan-drama-yang-terjadi-di-final-ucl-2016

Kemungkinan Drama yang Terjadi di Final UCL 2016.

Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 900 Suara

Siapa Juara Tahun Ini? 
Siapa Juara Tahun Ini? 
22.44%
Atletico Madrid
16.89%
Bayern Munich
20.89%
Manchester City
39.78%
Real Madrid
Diubah oleh Saranghea
Halaman 1 dari 16

Kemungkinan Drama yang Terjadi di Final UCL 2016.

porja melon, walaupun gak ikutan sama sekali

Diubah oleh nasgorbasi
pengen skenario ini yang muncul
Manchester City Vs Atletico Madrid

juaranya atletico
udh bisa disinetronin tuh emoticon-Ngakak
tsnya jadi sutradaranya ya emoticon-Motret

pwngen liat mcity ma altetico emoticon-siul
Diubah oleh reagannnn
Reserved untuk komentar pej lain yang bermutu

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh Saranghea
yg ngalahin barca juara UCL :nyantai
ane lebih menantikan juara baru atletico vs city ganemoticon-Bola
Fix taun depan ane skip ucl males nggak ada celsi
Quote:


yang tabah gan,, masih ada celsi islan gan buruan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
Kn msh ada leicester city emoticon-Big Grin

yg ngalahin barca bakal juara itu mitos kyknya emoticon-Hammer2
Prediksi ane di final bayern bakalan menjamu city gan :ball emoticon-Big Grin
Ane sangat berharap laga final nanti di milan manchester city vs bayern munich.
Semoga saja terjadi.
galau antara madrid atau munchen yang juara,, masih fifty fifty... tapi ane vote untuk munchen kok gan emoticon-Big Grin

Semacam kayak punya feeling munchen bakalan juara tahun ini.. Untuk real madrid mungkin bisa juara Champions tahun depan saja emoticon-Blue Guy Peace
kalo prediksi saya sih, yang menang di final nanti dialah yang bakalan juara
YNWAemoticon-Cool
Bayern munchen emoticon-Matabelo
hala madrid, ane harap duo madrid lagi gan emoticon-Toastemoticon-Traveller

--------
komen di trit HTemoticon-Traveller emoticon-Cool
Diubah oleh kudaponisukapel
udah pasti City lah yang menang... emoticon-Cool
gembok aja dah emoticon-Cool
Quote:


idem.. ane juga dukung simeone..
Halaman 1 dari 16


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di