alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e3dacc0cb1712338b456b/ask-pengguna-blackberry-lama
(ASK) Pengguna Blackberry Lama
gan, ane pake bb amstrong 9320, tadi pagi nyemplung di toilet emoticon-Frown
trus ane jemur kira kira 6 jam, trus ane pasang lagi, layarnya agak putih dan cuma ada LED merah tanpa kedip.

yg ane baca di google, ada beberapa kedip yg bisa dibaca apakah yg rusak ic power atau apa gitu, tapi ga dijelasin kalo cuma LED merah doang tanpa kedip.

yg ngerti plis infonya gan, ane takut diboongin teknisi hp lagi emoticon-Frown
bilang rusak nya banyak, tp ternyata cuma di install doang emoticon-Frown

makasih gan
ane ga pake bb bre
Quote:Original Posted By elweent
ane ga pake bb bre


plis bantuin ane gan emoticon-Frown

(ASK) Pengguna Blackberry Lama

ane gak pernah pake bb, maap

Quote:Original Posted By gagumen


plis bantuin ane gan emoticon-Frown

bawa ke tukang sepis hape aja gan
kl ane megang hp rusak bawaannya pengen dibanting aja
emoticon-Cool
sorryyy.
gak bisa bantu....emoticon-Leh Uga
coba main dimari gan.. nanya2 agan2 di forum BB emoticon-Smilie
http://m.kaskus.co.id/forum/307/blackberry-corner/
salkam ente gann... emoticon-Traveller
Dah umurnya juga, beli yg lain aja gan.