Kaskus

News

bonta87Avatar border
TS
bonta87
Kapolda Sulsel anggap wajar ada polisi punya rekening miliaran
Kepala Kepolisian Daerah Sulawesi Selatan, Irjen Polisi Anton Charliyan, menyangkal ada polisi punya rekening dengan jumlah besar. Dia menyatakan, jika ada polisi mempunyai rekening dengan jumlah Rp 1 miliar sudah dianggap lazim.

"Masalah rekening itu sendiri jika dibilang gendut, menurut saya kurus. Yang dikatakan itu cuma Rp 1 miliar, Rp 2 miliar kok. Apa itu gendut di dalam kondisi saat ini?" kata Anton usai upacara penyambutan sebagai Kapolda Sulsel, di Mapolda Sulsel, Senin (25/4).

Mantan Kadiv Humas Mabes Polri itu menuding ada lembaga negara lain yang pegawainya lebih banyak mempunyai rekening gendut.

"Justru yang rekeningnya gendut itu institusi lain, yang tentu saja saya tidak ingin sebutkan," ucap Anton.

http://www.merdeka.com/peristiwa/kap...-miliaran.html

nggih pak nggih
0
2.4K
38
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan