CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e109f902cfe1a568b457e/reddit-short-scary-story-creepypasta

Reddit Short Scary Story (Creepypasta)

Spoiler for Indeks Cerita:


RUMAH BARU YANG LAMA INI
Penulis: BatoutofHell821
Sumber: Reddit Short Scary Story

Spoiler for Rumah Baru Yang Lama Ini:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rassof dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 26days
Halaman 1 dari 192
update lg gan, seru nih kayaknya emoticon-Big Grin

numpang nenda gan, sering2 updatenya emoticon-Big Grin
jejak dulu deh qaqa emoticon-Stick Out Tongue
INDEX LANJUTAN DISINI GAN!
Spoiler for index:
Diubah oleh 26days
Quote:



yoi emoticon-Toast

Chapter 2 - HUNGER (RASA LAPAR)

HUNGER (Rasa Lapar)
Penulis: William Dalphin

Spoiler for Chapter 2 - HUNGER (RASA LAPAR):
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rassof dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 26days
Baca ginian bisa meningkatkan resiko jadi psikopat ga ya? emoticon-Frown
profile-picture
am007 memberi reputasi
eh buset emak makan anak nya trnyata gw kira dia sakit nya suka makan sampah.seru ni gan creepystpry nya. lanjuttt..
profile-picture
gurigurinyoyok memberi reputasi
pernah punya niat juga bkin ginian, tp apa daya skil translate belum mumpuni.

lanjut gan. request ben drowning kalo bisa. emoticon-Big Grin
ngeri bener..emoticon-Takut
Wah seru nih di SFTH ada creepy pasta, semoga keep update dan bikin penasaran ya gan

emoticon-Wakaka
Quote:



kayaknya gak ada masalah selagi gak ada niat mau jadi psikopat gan emoticon-Big Grin
Bacaan baru lagi, ikut nenda Om
emoticon-Traveller
keren nih...
ngeri2 sedap...

Chapter 3. Acara Memasak

COOKING SHOW (ACARA MEMASAK)
(Judul asli: Cook-off)
Penulis: megmatthews20
Sumber: Reddit Short Scary Story


Spoiler for Chapter. 3 Acara Memasak:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 26days
Quote:


request ditampung dulu gan

Quote:


update tiap hari gan kalo gak sibuk emoticon-Big Grin
update gak nih ?
smoga update terus ya
sama kalo bisa kasih link asli nya gan yang dari reddit, apresiasi penulis aslinya juga emoticon-Big Grin
Quote:


update tiap hari gan kalau gak sibuk, udh dicantumin sumber di judul gan hehe

Quote:



siap gan emoticon-Big Grin
waah ada creepypasta, ane demen nih sama creepypasta.. apalagi kalo dtambah riddle emoticon-Ngakak
ijin gelar tikar ya ganemoticon-Toast
Diubah oleh zakunss
Halaman 1 dari 192


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di