CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[HIRING] Captcha solvers. 0.00288BTC (Rp 15.000~) per Jam.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e00522e04c8a44b8b456e/hiring-captcha-solvers-000288btc-rp-15000-per-jam

[HIRING] Captcha solvers. 0.0012~ (Rp 15.000~) per Jam. 295 per Mrai.

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 45
150 aja gan hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


setuju sama agan diatas...

sukur2 bisa dipertimbangkan om
ikut lg dung gan
nickname otnatsirk
BTC address 1LQag5bswPq6Gx8TJt1KFEdBL3imSFadmx

gan itu direset dari awal lagi kah?
ane mau ikut lagi gan.. kemaren internet lemot jadi gagal melulu, capcaynya gak muncul2..

1G7aXj9YMKJYz5BS853RWS3fSpMRSH2xK5

NB:
gan punya ane yang ini masih bisa dipake gak? xrb_3rn5a4xhsqdmdtry6m6umh75h6ha9qq5ure376rc1gtue56k9cdxxepyptcw

sepertinya masih kosong itu gan di spreedshet blm ada yg make lagi..
sudah mulai claim ane gan pake yang 3rn5a4xhsqdmdtry6m6umh75h6ha9qq5ure376rc1gtue56k9cdxxepyptcw
Diubah oleh mitox
ikutan gan..
pake yg ini kosong yah gan liat dispreedsheets nya xrb_3rkn4btufktfky14nbnp9x3er9k3m85ucewtbyu87gzgq89rhaydou3e58cf
nickname : shikamaru2197
BTC address : 1CcXmsi3SyzweqKaTh33Ek5gUvHWdpA4Sk
Diubah oleh maddijaneee
Mau ikut mas bro
nama : tavenese
bitcoin : 1EshZQzYU35rEs2gF2KXKgdgXUzZn9Vstp
Quote:


xrb_3rkn4btufktfky14nbnp9x3er9k3m85ucewtbyu87gzgq89rhaydou3e58cf

Quote:


Sorry. Peraturan-nya yg gak aktif 5 hari gak bisa join lagi untuk 2 hari. Lihat di https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=147831021

Quote:


Oke. Pake akun itu aja.

Quote:


xrb_1ougs9j8kghrignwgmiacjxhqu7qnpnbht3zh4c7wwi6pko76at761ac5r4b
sip gan
Diubah oleh mitox
Turun lagi ke 140 satoshi gan?
emoticon-Sorry
mau ikut gan..

BTC address : 1ArfZrHFZb3U7GagV1GvWsBErxoEo7i1AN

thanks
Quote:


gan ane sesuai ma yg di google sheets aja ya akunnya,

thanks

Quote:


Oh. Ia sorry salah copy akunnya. Pake xrb_19daz4d6mazobs6kj6g59m8trtqtyeiyummm69smg9bfrmo7qcr4xbiwo3nh aja.
akun : xrb_3rn5a4xhsqdmdtry6m6umh75h6ha9qq5ure376rc1gtue56k9cdxxepyptcw

bitcoin address : 1EPjWDBxgq5qHyqc7UtCcYK7CQd3gwjgDA
Diubah oleh Hilmy.S
BTC = 3JU2QQR7X18GEYukwA1MXKXLqzqcpXveap

ane pake yang ini ya gan
EDITED
ups udah ada yang ambil, akun nya habis gan update lagi
Diubah oleh RockToTheBeat
Quote:


emoticon-thumbsup

Quote:


Pake xrb_1u6z7obmof697y54zjgjzp7kgzhhe6qn3mzrwjqfb7s3u8w4jhgpqm5gk8ec aja.

----------------------------------------
Edit:
Quote:


Sorry gak kelihatan tadi.
xrb_1wf88bbsqfbuiqmu53a5xbmf7qt9wuropq6yf1wpcd8gm5qkhphwyjpjyebk

------------------------------
Edit lagi:
Payout telah dikirim
https://blockchain.info/tx/0840cbad3...31673ede657732

Yg merasa dapat kurang, bandingkan total claim nya dengan yg ada di https://raiblockscommunity.net/fauce...did=1485216003 . Kalau beda bilang ke saya.
Diubah oleh varyss
Ikut dunk gan
name : anto_29
bitcoin addres : 1EHam2xsgp4ixps8ktTgz32EeqciHhnU6u
Quote:


xrb_3dge391cro6scfsophffamrkyr6iggqk67ii1db1fof7x3ttcknjrtnbid1m

Nama pakai ID kaskus supaya gak bingung nanti.
gan payout hari ini kok sampai skrg masih pending ya...bisa dibantu
Diubah oleh zeptaaa
Quote:


Lagi kebanyakan transaksi di network bitcoin gan. Ane lupa cek tadi & gak naikin fee nya.
Mungkin dia akan pending selama beberapa jam. Saya akan coba CPFP supaya lebih cepat.
Diubah oleh varyss
gan ganti bit adress lagi jadi 1BJE9dnMJafCdFS4kVQBFtMzCccsVi43bw *sorry ganti ganti terusemoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 16 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di