CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[HIRING] Captcha solvers. 0.00288BTC (Rp 15.000~) per Jam.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e00522e04c8a44b8b456e/hiring-captcha-solvers-000288btc-rp-15000-per-jam

[HIRING] Captcha solvers. 0.0012~ (Rp 15.000~) per Jam. 295 per Mrai.

REGISTRASI DIBUKA!

Warning! Kerja ini sebaiknya tidak dianggap sebagai kerja utama agan. Jangan bolos kerja/sekolah hanya untuk claim captcha. You have been warned. emoticon-Big Grin

Ratenya sudah lain dari yg di judul dan quota sudah diturunkan ke 300 claim per hari! Gak bisa edit judul thread & tutup poll.

Buka Lagi! Slot direset. Rate 0.00295 BTC untuk 1000 Mrai (bisa dapat dalam 2 jam). 1 Mrai = 295 satoshi. Tidak ada maksimal.

Spreadsheet status partisipan (update manual setiap hari). Cek selalu di sini sebelum bertanya.

https://docs.google.com/spreadsheets...nT0qpCTxUw8LVI
Nama warna hijau artinya baru daftar. Yg baru daftar minimal claim nya cuma 150 untuk hari pertama saja.
Spoiler for BACA SEMUA SEBELUM BERTANYA:



Spoiler for FAQ:
Polling
57 Suara
Menurut agan quota 720 captcha per hari ketinggian kagak? 
Diubah oleh varyss
Halaman 1 dari 45
Enrolled
nickname : bondet99
btc : 17tA564nfsmMGGWURxfaV5guK2Ftx8d8qP
Enrolled
Nickname : Lexl16
BTC Address : 396BAwPhF7ZPM4up2YRJ5iVRsCBTN1wJsa
Quote:


di terima. akun: xrb_1egpauqdhghzq3m4hjzqm4p6a63xu9uufh18f1o7s8yt9edofz1c91cjc1ny

sebagai bonus. partisipan pertama akan di kasih bonus 100 satoshi per captcha. emoticon-Smilie

ntar ada program bonus (harian) lagi untuk orang yang paling banyak solve captcha. tapi pertama saya butuh setidaknya 5 partisipan.

Quote:


di terima.

akun: xrb_1npb1pum3phyh886wd6jyqdf8bcfpsop9oo91fpi7p163hxp49baa6tzhtcq
Diubah oleh varyss
gan misal request payment dibawah 500 captcha bijimane ... emoticon-Salam Kenal
Quote:


gak bisa gan... ntar kebanyakan yang minta bayaran kecil kecilan. biaya transaksi aja 10000 satoshi (0.0001BTC) per address. sorry...

saya bisa turunin minimal captcha ke 250 per hari. tapi untuk bayaran diluar jam 12 siang harus minimal 500 captcha.
Diubah oleh varyss
misi gan ..ane dah nyelesaiin 123 captcha kok mulai lagi dari awal kenapaa yaa emoticon-Matabelo
Quote:


no problem gan. itu status nya reset setiap 2 jam (kadang 4 jam). status sebelumnya akan di save dan disimpan table history akun agan (My Distribution). note: kalau gak kelihatan itu table nya solve aja captcha nya sekali. pasti dia nongol di bawah.
Diubah oleh varyss
Ikutan bos...

nickname : n3n3z
Ini bitcoin address saya : 1i8v6WX81QuRc8DqHDmmuUgLASdVauUTe
Quote:


accepted. akun:
xrb_3fcyje4riqftraau3r71qfsc69q8npb5z4hmrw94hqoaaffnwjxnmfou7qbg
Diubah oleh marveljr
thanyou gan dah masuk emoticon-Salam Kenal .. ini lanjut kerja terus gapapa kan
Quote:


gapapa gan. lanjut aja semalaman. emoticon-Big Grin
ikutan dong gan..

nickname : monsterxxx
BTC : 1GsJpCxtr2qrwKpafbysUrzhC55MmXbysL
Quote:


accepted.
akun: xrb_3sjq565633qd64ooxwoyqgdmt6h6xp3zgmtsszz11478aofjdjbowdmjs378
izin ikutan

Nick : kresna234
BTC Address : 1NcMYaqCDpGbVgLAkdjETxoL75aWR2EEcZ
Quote:


accepted. akun:
xrb_1bg16nmtbcbfxryabidahxorpwkhqh9jfwefyetzehq16qhkzctxapw6bge4
Ikut gabung gan,
nickname: aguskurniawan
BTC address: 15RpJeyLZB7QVELn4juzUdodULbTikq44U
Ikutan gan,
Nickname : Uchie79
BTC Adress : 1KCwnfjwuXk3SDbVC2kc6xAyve7vDWJCMh
captcha yang kaya gimn nih gan, re-captcha ato yang biasa
Halaman 1 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di