alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571ddff7dc06bdef3a8b456a/membedah-tema-rustic-tema-anti-mainstream-yang-lagi-naik-daun
Inspiratif 
Membedah Tema Rustic, Tema Unik yang Irit Budget
Hellow Agan-agan & Aganwati

Membedah Tema Rustic, Tema Anti-Mainstream yang Lagi Naik Daun

KATA PENGANTAR
Kali ini kita mo ngebahas tentang Tema Rustic. Tema disini emang bukan tema tentang tulisan, tapi lebih ke 'Nuansa'. Jadi tema disini adalah Nuansa yang agan pake waktu mau bikin pesta, atau dekorasi rumah, atau bahkan packaging.

Ada banyak banget tema di jagat raya muka bumi ini, dan yang mau kita bahas sekarang adalah tema : Rustic.

*Mulai dari sini ane copas dari sumbernya, makanya bahasanya beda emoticon-Big Grin *

Akhir-akhir ini, kamu pasti sering banget denger kata Rustic, misalnya waktu lagi mencari ide pesta pernikahan, furniture, interior, atau bahkan packaging.
Yap, tema Rustic memang salah satu tema alternatif yang lagi naik daun akhir-akhir ini. Tema Rustic bisa kamu gunakan untuk di aplikasikan ke berbagai hal. Dan asiknya lagi, tema Rustic ini enggak menghabiskan budget terlalu banyak.

Membedah Tema Rustic, Tema Anti-Mainstream yang Lagi Naik Daun

Modal utama nya cuma satu : Kreativitas.

Kamu bahkan bisa menggunakan barang-barang bekas yang tidak terpakai di sekitar kamu, atau barang yang bisa kamu bikin sendiri untuk di aplikasikan ke tema Rustic ini.

Tapi apa sih sebenarnya Rustic itu? Bedanya apa dengan tema-tema lain? Dan kenapa bisa naik daun? Langsung aja kita bedah, setajam Golok Daging. emoticon-Big Grin


Spoiler for Definisi:


Spoiler for Ciri Khas:



Spoiler for Popularitas:


*Selesai copas emoticon-Big Grin*

Bijimane gan? Cukup jelas kah pembedahannya?
Kalo ada yang mo nambahin , di tunggu banget komeng nya emoticon-Big Grin
Membedah Tema Rustic, Tema Anti-Mainstream yang Lagi Naik Daun

Sumber : Paperi Papero


Thread ane lainnya :
Mengenang Rajawali Grafiti-Penerbit Komik Ilegal yang suka 'Translate Se-enak Jidat'

5 Ide Kemasan Kreatif yang Bisa Agan Bikin Sendiri (Modal Kreativitas aja Gan!)
Membedah Tema Rustic, Tema Anti-Mainstream yang Lagi Naik Daun

reserved kali2 ada update
sering liat tapi baru tau namanya rustic, mantep bray emoticon-Cool
ijinkan diriku untuk memahami ... emoticon-Cool
Ow gitu ya Tema Rustic..
Ini tema anti-mainstream sekarang sudah jadi mainstream.
Jadi mending gausah demen ama tema ini biar jadi anti-mainstream.
keren gan emoticon-Matabelo
nyalon HT nihhh.....

tapi didesa ane banyak bijinian jadi gak antimainstream gan disana emoticon-Ngakak
masih banyak rumah adat kayu sihh gan peninggalan zaman jebot ...
Quote:Original Posted By pidu
Ini tema anti-mainstream sekarang sudah jadi mainstream.
Jadi mending gausah demen ama tema ini biar jadi anti-mainstream.


quote bijak hari nihhh emoticon-shakehand

emezing pemikiiran agan.jadi benar2 anti mainstream nihhhh....
Quote:Original Posted By pidu
Ini tema anti-mainstream sekarang sudah jadi mainstream.
Jadi mending gausah demen ama tema ini biar jadi anti-mainstream.


yaa karena bagus trus populer..
banyak deh yg ngikutin jd gak anti maenstrum lagi..
iya nih gan.....kulit ane berwarna rustic juga emoticon-Cool
baru tau gan ane itu definisinya emoticon-Matabelo
asyik gan emoticon-Matabelo demen ane emoticon-Cool
Emezing.....
Ane demen ..
Hooh.
Jir ga paham ane beginian
Quote:Original Posted By pidu
Ini tema anti-mainstream sekarang sudah jadi mainstream.
Jadi mending gausah demen ama tema ini biar jadi anti-mainstream.

hmm... perkataan agan ada bener nya emoticon-Big Grin

ane ganti deh judul nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By reivenom
keren gan emoticon-Matabelo
nyalon HT nihhh.....

tapi didesa ane banyak bijinian jadi gak antimainstream gan disana emoticon-Ngakak
masih banyak rumah adat kayu sihh gan peninggalan zaman jebot ...


bener banget gan, emang awal inspirasi nya dari desa
makanya semua di buat sederhana dan ala2 pedesaan gitu emoticon-Smilie

sip gan, mudah2an HT ya
menarik nih tema, emoticon-Matabelo bukmak dolo
Seperti bawah ane komuknya bertema rustic
Kasar kusam cenderung tua emoticon-Ngakak (S)
Nice infoh gan, nanti ane mampir ke lapak agan buat liat2 emoticon-Smilie

Membedah Tema Rustic, Tema Anti-Mainstream yang Lagi Naik Daun

wah, numpang liat liat yak gan

oo... yg modelnya begitu nama Rustic. Baru tau ane gan. emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol