alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571db079e0522788498b4569/gimana-sih-cara-menyebut-nama-brand-chanel-loubotin-atau-hermes
Gimana Sih Cara Menyebut Nama Brand Chanel, Loubotin Atau Hermes?
Halo Sista emoticon-Kiss (S)

Kamu kesel nggak sih kalau ada orang yang salah menyebut nama kamu? Pasti kesel dong ya. emoticon-No Hope Sama halnya dengan nama brand, pelafalan yang benar juga penting lho! Jadi, kalau nggak mau nama kamu salah disebut, yuk, belajar untuk menyebut nama 20 brand terkenal ini dengan benar bareng sama Affi Asegaf, co-founder-nya Female Daily. emoticon-2 Jempol

youtube-thumbnail


Untuk liat video-video kecantikan lainnya, langsung aja klik www.femaledaily.com
Jangan lupa juga follow kami di:

Instagram: @femaledailynetwork
Facebook: Female Daily Network
Twitter: @femaledaily
Youtube: FemaleDailyNetwork
Givenchy emoticon-Wowcantik

Banyak yang nggak tau cara penyebutan brand, padahal kebanyakan itu nama orang ya sist emoticon-Big Grin

Louis Vuitton? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By intanasara
Givenchy emoticon-Wowcantik

Banyak yang nggak tau cara penyebutan brand, padahal kebanyakan itu nama orang ya sist emoticon-Big Grin

Louis Vuitton? emoticon-Big Grin


kalo Louis Vuitton bacanya "lui vwitong" emoticon-Ngakak (S) ya kurang lebih gitu lah, agak susah menuliskan pembacaan bahasa Prancis emoticon-Ngakak (S)
dulu pertama kali tau brand NYX, ngiranya dibaca en-wai-eks emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka ternyata niks emoticon-Malu
ohh gitu tohh wkwwk
Haha baru nyadar. Maklum logat ndeso.
kalo evian dibacanya tetep e-vi-an atau eviyong?emoticon-cystg
adeuh gak kuat wafer kak emoticon-Ngacir
sama kayak composer classic , chopin dibaca siopang.
syanel, lobotang, erme ?
aku males buffer kk emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By poisonberry
dulu pertama kali tau brand NYX, ngiranya dibaca en-wai-eks emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka ternyata niks emoticon-Malu


hahaha sama emoticon-Big Grin