alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d875ed44f9f697f8b4570/broker-hiroseuk-yang-katanya-legal-sekarang-scam
broker hiroseuk yang katanya legal sekarang scam
see at page 2 yah
permisi gan sist dan sepuh semua
disini ane mau share kejelekan broker hirose
ceritanya begini kan ane bikin akun nah itu akun dapet bonus $10 ya udah ane pake trade dalam kira" 9x trade modal $10 jadi $90
memang ane kalo trade ga pernah mikir MM jangan di option di forexpun begitu
nah pas hari kamis kemaren ane sempet mau jual akunnya karena ga ada dana buat mancing depositnya
pas jhari kamis malam ada temen ane mau donatur buat deponya oke deal jadi
hari jumat ane deposit pagi-pagi jam 9 pagi
otomatis baru diproses hari senin kan
eh pas hari senin tadi ane cek balance dah dipotong oke ane seneng kan ane kasih kabar ke temen ane yang donatur
eh baru tadi dapet email akun ane ditutup gara-gara curang
nah ane bingung curang dimana?
kalau dah ga mampu bayar bilang aja terus CS nya selalu nelpon disuruh deposit
Spoiler for Barbuk:


buat hirose thread ini tidak akan ditutup sampai ada kejelasannya
Quote:Original Posted By tata.juwita
permisi gan sist dan sepuh semua
disini ane mau share kejelekan broker hirose
ceritanya begini kan ane bikin akun nah itu akun dapet bonus $10 ya udah ane pake trade dalam kira" 9x trade modal $10 jadi $90
memang ane kalo trade ga pernah mikir MM jangan di option di forexpun begitu
nah pas hari kamis kemaren ane sempet mau jual akunnya karena ga ada dana buat mancing depositnya
pas jhari kamis malam ada temen ane mau donatur buat deponya oke deal jadi
hari jumat ane deposit pagi-pagi jam 9 pagi
otomatis baru diproses hari senin kan
eh pas hari senin tadi ane cek balance dah dipotong oke ane seneng kan ane kasih kabar ke temen ane yang donatur
eh baru tadi dapet email akun ane ditutup gara-gara curang
nah ane bingung curang dimana?
kalau dah ga mampu bayar bilang aja terus CS nya selalu nelpon disuruh deposit
Spoiler for Barbuk:


buat hirose thread ini tidak akan ditutup sampai ada kejelasannya


wah uda jelas itu om peraturannya gak boleh mengambil keuntungan dari promo emoticon-Big Grin

artinya bonus yg di dapet gak boleh profit dalam trading apalagi sampe di wd emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MatiLoe
wah uda jelas itu om peraturannya gak boleh mengambil keuntungan dari promo emoticon-Big Grin

artinya bonus yg di dapet gak boleh profit dalam trading apalagi sampe di wd emoticon-Big Grin



ia betul kayanya begono
ternyata banyak kejadian apalagi akun baru yg dapet bonus terus wd diatas $50 dalam 2 hari dah diyakini ga approve kalo punya reff wah probabilitynya tambah besar
salah sendiri untung
Quote:Original Posted By dr.bangke
salah sendiri untung



asem si om malah ngomong begono jadi kalobpake bonusan ga boleh profir?wkwkwk
lagian itu bonus dipaksakan bonus datang sendiri ga perlu claim.... ga kaya broker mau bonus claim dan harus menurut aturan kalo ga mau ya jangan claim
Quote:Original Posted By tata.juwita
asem si om malah ngomong begono jadi kalobpake bonusan ga boleh profir?wkwkwk
lagian itu bonus dipaksakan bonus datang sendiri ga perlu claim.... ga kaya broker mau bonus claim dan harus menurut aturan kalo ga mau ya jangan claim



itu kan harapan brokernya elu g profit kemudian pnasaran hbs itu depo. broker macam mie tek tek gt aja di pungut.
Quote:Original Posted By tata.juwita



asem si om malah ngomong begono jadi kalobpake bonusan ga boleh profir?wkwkwk
lagian itu bonus dipaksakan bonus datang sendiri ga perlu claim.... ga kaya broker mau bonus claim dan harus menurut aturan kalo ga mau ya jangan claim


baca dolo peraturannya syarat wd gimana

btw skrill.com bisa di buka ? kok gw ga bisa yah????

emoticon-Toast
Quote:Original Posted By joserizal
baca dolo peraturannya syarat wd gimana

btw skrill.com bisa di buka ? kok gw ga bisa yah????

emoticon-Toast



dah ane baca gan
disitu aturannya untuk wd bonus harus $200 turnovernya atau 20x jumlah bonus nah selama itu belum tercapai hanya profit yg bisa di tarik tapi harus deposit dulu buat buka jalur
Quote:Original Posted By tata.juwita



dah ane baca gan
disitu aturannya untuk wd bonus harus $200 turnovernya atau 20x jumlah bonus nah selama itu belum tercapai hanya profit yg bisa di tarik tapi harus deposit dulu buat buka jalur


ya uda deposit aja beib
Quote:Original Posted By joserizal


ya uda deposit aja beib


sudah deposit ini via skrill dari hari jumat pagi
nah malah ditutup kemaren akunnya
Quote:Original Posted By tata.juwita


sudah deposit ini via skrill dari hari jumat pagi
nah malah ditutup kemaren akunnya


walah uda di deposit malah ditutup juga akunnya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By MatiLoe


walah uda di deposit malah ditutup juga akunnya emoticon-Hammer (S)


jadi kayanya broker khusus yg siap loss kalau profit dilarang masuk
Quote:Original Posted By tata.juwita


jadi kayanya broker khusus yg siap loss kalau profit dilarang masuk


iya gan khusus buat yg loss aja nih broker emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MatiLoe


wah uda jelas itu om peraturannya gak boleh mengambil keuntungan dari promo emoticon-Big Grin

artinya bonus yg di dapet gak boleh profit dalam trading apalagi sampe di wd emoticon-Big Grin


Wahh,, lha trus untuk apa dunk gan diadakan promo?? kalo gak untuk mengambil keuntungan?
Itu kemungkinan tidak memenuhi syarat untuk WD gan, coba dipenuhi dulu untuk syaratnya gan.
Untuk WD bonus modal gratisan 50 dollar dari NEWFOREX aja juga ada syarat dan ketentuan gan.


Quote:Original Posted By enterzxx


Wahh,, lha trus untuk apa dunk gan diadakan promo?? kalo gak untuk mengambil keuntungan?
Itu kemungkinan tidak memenuhi syarat untuk WD gan, coba dipenuhi dulu untuk syaratnya gan.
Untuk WD bonus modal gratisan 50 dollar dari NEWFOREX aja juga ada syarat dan ketentuan gan.




kan kalau yang ane baca syarat wdnya bonus itu transaksi 20x nilai bonus nah ane belum mencapai itu
tetapi ada statement lagi kalau belum memenuhi itu hanya profit yang bisa di tarik
nah ane tarik profit saja dan meninggalkan bonusnya
dan hasilnya zonk
ternyata eh ternyata banyak pengakuan dan pengalaman yang lain kalau umur akun masih baru dan profit diatas $50 hanya dalam beberapa kali trade dan req wd maka dipastikan probability wd diterima hanya 10%
sisanya pasti di closed
dah bangkrut kali tuh hirose diserang trader indo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MatiLoe


iya gan khusus buat yg loss aja nih broker emoticon-Big Grin


Anjir koplak bener nih broker emoticon-Wakaka
Mana Masi promosi lagi di kaskus,sama Kaya broker yg waktu itu dong gan profit ga bisa di wd emoticon-Ngakak

Ts nya Masi mending, waktu itu ada broker yg promo pas trader profit mau wd akunnya di closed dengan alesan yg berbelit-belit,mana Masi ngiklan lagi di kaskus broker nya emoticon-Najis
Quote:Original Posted By tata.juwita


kan kalau yang ane baca syarat wdnya bonus itu transaksi 20x nilai bonus nah ane belum mencapai itu
tetapi ada statement lagi kalau belum memenuhi itu hanya profit yang bisa di tarik
nah ane tarik profit saja dan meninggalkan bonusnya
dan hasilnya zonk
ternyata eh ternyata banyak pengakuan dan pengalaman yang lain kalau umur akun masih baru dan profit diatas $50 hanya dalam beberapa kali trade dan req wd maka dipastikan probability wd diterima hanya 10%
sisanya pasti di closed
dah bangkrut kali tuh hirose diserang trader indo emoticon-Ngakak


Mbka tata juwita kayanya kok sering banget bermasalah sama broker broker ya. Kok alhamdulillah sampai sekarang saya blum pernah tuh bermasalah dalam hal WD.
************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300
Quote:Original Posted By Nevareth


Anjir koplak bener nih broker emoticon-Wakaka
Mana Masi promosi lagi di kaskus,sama Kaya broker yg waktu itu dong gan profit ga bisa di wd emoticon-Ngakak

Ts nya Masi mending, waktu itu ada broker yg promo pas trader profit mau wd akunnya di closed dengan alesan yg berbelit-belit,mana Masi ngiklan lagi di kaskus broker nya emoticon-Najis


ia gan emoticon-Big Grin ada -ada aja

Quote:Original Posted By sadtrader


Mbka tata juwita kayanya kok sering banget bermasalah sama broker broker ya. Kok alhamdulillah sampai sekarang saya blum pernah tuh bermasalah dalam hal WD.
************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300


nah makanya ane pakai broker lain lancar-lancar aja
ane ga pernah post contoh option binary ayrex ane lancar wd ane ga pernah kasih review jelek nae wd dari 2x juara langsung wd tanpa babibu
aturannya jelas dan ane turutin dan mereka pun membayar
broker forexnya ane di juno maen gratisan juga wd $95 lancar ane turutin aturannya mereka pun membayar

nah ini yang melimpahkan kesalahan ytanpa alasan jelas dan maen tutup danreject wd masa ane harus kasih review bagus
contoh forexmart ane dah promo di sal;ah satu IB lumayan besar dan baru keamren masuk cuma langsung ane bilang ke adminnya forexmart wd tidak bayar ane ane kasih bukti semuanya alhasil ya sudah di lepas lagi ga mau jadi agen forexmart

dan ane pun kasih review pakai bukti bukan hanya isapan jempol karena ane yang mengalami sendiri emoticon-Big Grin
insta ane ada masalah tapi ane ga kasih review jelek karena alasan jelas dan ane sekarang lagi coba buat clear masalahnya
hirose ane tanya via fb malah di blokir fb ane
ditanya lewat email malah bilang terima kasih apa itu cs yang baik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Nevareth


Anjir koplak bener nih broker emoticon-Wakaka
Mana Masi promosi lagi di kaskus,sama Kaya broker yg waktu itu dong gan profit ga bisa di wd emoticon-Ngakak

Ts nya Masi mending, waktu itu ada broker yg promo pas trader profit mau wd akunnya di closed dengan alesan yg berbelit-belit,mana Masi ngiklan lagi di kaskus broker nya emoticon-Najis


kalo profit tanpa bonus masih di blok juga sih parah bener itu broker emoticon-Ngakak (S)