KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571c3ac6c0cb17df2d8b4567/cendol-berderet-ternyata-penipu-juga-hati---hati

Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....

Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....
Selamat Pagi para Agan semua disini
Maaf Kalo Salah Kamar
ane mau berbagi sedikit cerita tentang ane yang kena tipu kemaren oleh Kaskuser dengan reputasi cendol berderet
ane buat trit ini karena ane udah berusaha menghubungi PENIPU itu tapi nomor hpnya udah ga aktif

Awal Cerita Kemaren tanggal 23 April 2016 ane mau beli balance Paypal dan ane ubek-ubek FJB trus ketemu dengan trit PENIPU ini dengan harga yang standar, trus ane coba chat dan PENIPU respon
ini ane kasih LINK jualan PENIPU itu
LINK JUALAN PENIPU
LINK PROFIL PENIPU
Kemudian tentu ane chat dan wa dia di nomor 085721925921 dan transfer dana sejumlah 260.000 ke rekening PENIPU, Rek BCA no. 3480285343 an. M FARRAS REIZALDY, screenshot percakapan WA ane dan PENIPU
Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....
Ini Bukti Transfer ane ke PENIPU itu
Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....
Karena kurang ajar udah menipu ane akhirnya ane mulai menyelidiki PENIPU di dunia maya dan ketemulah beberapa LINK Sosial Penipu

LINK FB PENIPU, screenshot:
Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....
ane bisa pastiin kalo FB itu milik PENIPU karena kesamaan nomor hp yang di post di FB dengan yang dipakai transaksi
PENAMPAKAN PELAKU ANJING PENIPU:
Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....
Dari yang ane liat di FB ternyata PENIPU juga anak Vespa, ini Penampakan Pelaku dengan klub Vespanya
Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....

Mungkin Kerugian ane ga seberapa, 260rb, tapi tetep tindakan Menipu ya Penipu jadi ane buat trit ini dan dapat ane pertanggung jawabkan semua yang ada di trit ini adalah cerita asli dimana ane ketipu oleh PENIPU tersebut.
Apabila ada yang mengenali PELAKU diharapkan memberitahukan untuk mengembalikan uang saya dan saya akan segera menghapus trit ini dari KASKUS tercinta

SEMOGA KASKUS BEBAS PENIPU
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh getmik
Halaman 1 dari 4
reserved for komen,
komen aneemoticon-Hammer (S)


kecil nipu,
tuanya bakalan tobat gak nih?
apa malah ngobat?
Diubah oleh nasgorbasi
Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....masih bocah ya
Kasplus dan cendol berderet sekarang bukanlah jaminan bahwa seller tersebut rekomended..

cobalah searching reputation feedback dr buyer yg membeli diseller,liat history testinya.. jikalau memang bukan rekomended seller ,jangan lupa menggunakan rekber dalam bertransaksi yg aman emoticon-Toast

Jangan lupa buat surat terbukanya disini :
http://m.kaskus.co.id/forum/566/sura...uka-jual-beli/
Diubah oleh reagannnn
Hadeuh! Pertaminah diborong sama atas emoticon-Frown ane kecepuluh ajah emoticon-Big Grin


Edit ; wuaaaaa.....cuma dikasih separonyaaaaa emoticon-Mewek
Diubah oleh kruingputih2
bocahhh nih emoticon-DP
mau dipukul nanti kita pula yg salah emoticon-DP
masi bocah ternyata.....calon koruptor nih kalo besar....emoticon-Najis
Link ID kaskusnya gan? kali aja momod bisa bertindak emoticon-Big Grin
edit: udah ada ternyata emoticon-Big Grin
Diubah oleh jqwerty
Tonjok aja giginya yang pake behel itu biar ompong
emoticon-Cool
Tadi gua cek profilenya tuh bocah lagi ON.
Coba aja kirim PM atau VM
bener gan jgn ampe terpedaya
Condol ae mah bisa dibeli gans emoticon-Ngacir2
Komuknya bangqeeeeeeeeeeeeeeee kek alay di acara dasyatttttttttt
emoticon-Najis emoticon-Najis
Diubah oleh agraynikov
bocah emoticon-DP

komentar di trit ini, dapet cendol +1 emoticon-kisssing
liat post #500 emoticon-Wowcantik
bocaaaaahhh.. kalo ketemu jewer aja gan. bilangin emaknyee emoticon-Ngakak

semoga uangnya cepet kembali gan.. emoticon-Mewek
Quote:

tonjok brayy...

Cendol Berderet ternyata Penipu juga. Hati - Hati....
Yaelah udah lama kali
Cendol di Kaskus gak lebih dari hiasan di profile
Kalo dulu emang beneran reputasi
Sekarang kloningan semua banyakin pasukan
Bukan reputasi lagi sekarang tapi jadi reputasu
Quote:


Ogah ah
Ngotorin tangan kalo nonjok alay kaya gitu
emoticon-Betty
kek bocah yg bediri di acara tipi pagi bray emoticon-Ngakak
profile-picture
zharki memberi reputasi
gemboked emoticon-Cool
Cendol tidak bisa membuktikan reputasi gan, karena cendol emang bisa dibeli emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di