KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernah 1 Tim, Berikut Pe-sepakbola Beruntung Pernah Bersama Messi dan C.Ronaldo.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716e1415c77984b688b4573/pernah-1-tim-berikut-pe-sepakbola-beruntung-pernah-bersama-messi-dan-cronaldo

Pernah 1 Tim, Berikut Pe-sepakbola Beruntung Pernah Bersama Messi dan C.Ronaldo.

Quote:
Diubah oleh Saranghea
Halaman 1 dari 10
kebanyakan pemain timnas argen yang mai di madrid..hehe
Reserved Untuk Komentar Bermutu Di Page Lain emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Diubah oleh Saranghea
ijin nyimax gan
Saya kira yang klub aja gan . ternyata juga ada yang satu negara . emoticon-Wow
Pique: Messi Bukan Manusia, Ronaldo Manusia Terbaik
keren kata kata nya
messi ama ronaldo yang beruntung main ama mereka
Pernah 1 Tim, Berikut Pe-sepakbola Beruntung Pernah Bersama Messi dan C.Ronaldo.


porja melon

pemain Kita g ada ya?

perwakilan kita menyusul gan
emoticon-I Love Indonesia
ren ngetz ganz tritnya
ntapz
tapi sayang, ronaldo sampai kapan pun takkan bisa bersama messi
sebab messi sudah punya istri
biasa aja gan... Bukan beruntung!

Kek dia super banget aja emoticon-Najis
emoticon-Matabelo


Kalo bisa tambahin komen komen pemain tsb terhadap duo sejoli itu emoticon-Betty
Diubah oleh erefpi
messi juga oper ke ronaldo di akhir film, gak sia2 nonton sampe 24 menit lebih.

Oh iya, dulu ada berita tentang orang-orang yang berkostum aneh di tribun penonton waktu liga italia, Juventus lawan apa gitu, masuk juga di film ini. Ternyata mereka dari teamnya Galaxy 11 juga toh. n beberapa cuplikan dari gol-gol keren team galaxy 11 di dunia nyata juga ada disini. Seperti golnya rooney waktu MU vs Manchester City.
Diubah oleh vforvand
Quote:

beruntung banget ya gan
Gue kalo main PES selalu duet sama CR
emoticon-Cool
Mereka emang pemain2 hebat gan jadi ya pantes maen bareng LM n CR dan itu bukan karena faktor keberuntungan
Duet Ronaldo-Messi...di kiri-kanan...plus Ibrahimovic ditengah...
#RIPDefender

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
beruntung sekali gan emoticon-Matabelo
Quote:


Njirr gan, numpang ngakak bentr yak emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) ane kira pemain dari Liga mana, kalau sama2 berlaga di liga eropa atau timnas biasa aja lah. karena mereka hebat semua
emoticon-Matabelo suatu prestasi ye gan emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di