KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Kartini Modern Itu... BAPER!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571529b360e24b96688b4567/kartini-modern-itu-baper

Kartini Modern Itu... BAPER (Bawa Perubahan)



“Wahai Ibu kita Kartini, putri yang mulia, sungguh besar cita-citanya bagi Indonesia…”


Quote:



Kartini Modern Itu... BAPER!


Quote:
Kartini Modern Itu... BAPER!
Quote:
Kartini Modern Itu... BAPER!
Quote:
Kartini Modern Itu... BAPER!
Quote:
Kartini Modern Itu... BAPER!
Quote:
Kartini Modern Itu... BAPER!
Quote:
Kartini Modern Itu... BAPER!


Semoga makna Kartini ditahun ini dan juga tahun‐tahun mendatang bukan sekedar memperingati dan mengenang, tapi juga melahirkan Kartini‐Kartini baru yang mampu membawa perubahan di bidangnya dan menjadi bagian yang bisa mengharumkan nama Indonesia. The kind of women that I’m sure Ibu Kartini would be so proud of us.

Punya rekomendasi wanita-wanita hebat lainnya? Share with us!


Kartini Modern Itu... BAPER!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Halaman 1 dari 12
Diubah oleh vitawulandari
dian sastro emoticon-Kiss
Tante dian sastro gada obatnya emoticon-Kiss
Anne Avantie salah satu idolaku emoticon-Malu (S)
Biyan Winaatmadja juga, tapi beliau laki laki emoticon-Hammer (S)

ibu Anne menurutku, she's a genuine woman ever. asli, murni, natural, sama sekali nggak terusik sama perkembangan teknologi yang bisa mempengaruhi hasil karya tangan seorang designer, imo. rambutnya masih asli, catatan pelanggannya dia tulis sendiri pakai tulisan tangan, semua masih dilakukan sendiri deh pokoknya. dan aku suka banget sama sikap konsistennya ibu Anne yang tetap bisa membawa perubahan dan karya besar.

tapi tetep, mamaku Kartini yang paling jagoan buat aku emoticon-Embarrassment
Mejeng pekiwan

Btw iku sing inspirasi mantap yo..wkwkwk
Quote:


Koyoke calon yok ki... Urung dadi HT (heri tengu) wkwkwkwk
Ibu tri risma sosok idola bangeett emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
udah tegas merakyat bener bener dbest laahh emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
anee sukaa banget sama sosok ibu idola yg satu itu emoticon-Embarrassment
Diubah oleh zeraelfada
sosok kartini memang anti mainstream.. berani menentang arus demi kebaikan bangsa...
sekarang memang tak perlu terlalu ekstrim untuk berbuat kebaikan / menentang kelaliman, but i agree with ts, kartini jaman skarang perjuangannya gak kalah berat... salut buat wanita2 inspiratif tsb... emoticon-Angel
bener2 wanita inspirasi bgt emoticon-Matabelo
salut sama teh dian sastro walaupun dikenal sebagai public figure, dia punya tingkat kepedulian sosial yg tinggi emoticon-Angel

wanita2 yg lain jg gak kalah hebat emoticon-2 Jempol
Martha Tilaar istrinya henry tilaar, waktu kecil kalo gak salah pernah sih ketemu dia..
sama nyokap waktu itu
dopost
Diubah oleh zeffanya.miller
saya Kartini baperan emoticon-Cool

masa gan
pejwan yaa
Kalo urusan karir, omong emansipasi.

Kalo tv lagi eror, butuh betulin antenna di atas genteng, yuk jangan lupa tetep emansipasi emoticon-Embarrassment

--------------------------

Btw soal perempuan bawa perubahan, ane setuju sm TS emoticon-shakehand
Diubah oleh mas.mujur
sekilas kartini

Beasiswa yang diterima Kartini tidak sempat ia manfaatkan karena ia harus menikahi laki-laki sesuai keinginan orang tuanya tepatnya pada 12 november 1903 (usia 24 tahun) dengan K.R.M. Adipati Ario Singgih Djojo Adhiningrat seorang bupati Rembang yang sebelumnya pernah memiliki 3 istri. baca sumbernya di : http://www.erabaca.com/2012/03/biogr...ta-profil.html Copyright by erabaca.com

hari kartini hari poligami emoticon-cystg
baper amat yaemoticon-Ngakak
Quote:


Ada dian sastro
Yang pasti jangan hode kaya si laknat neverwin12 aja dah
emoticon-DP
Diubah oleh bramantyonagas
Asal jangan lupa ama kodratnya,,, itu sudah emoticon-Ngacir
Quote:


agannya curhat yak?wkkwkwkwkwkwkwkww
Halaman 1 dari 12


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di