CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
join usaha atau buat usaha bersama "PATNERSHIP" (Depok-Bogor-Jakarta)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571204e0c0cb175f378b4572/join-usaha-atau-buat-usaha-bersama-quotpatnershipquot-depok-bogor-jakarta

join usaha atau buat usaha bersama "PATNERSHIP" (Depok-Bogor-Jakarta)

Assalamuaikum

selamat pagi dan semangat pagi

perkenalkan ane Bintang ; saat ini ane aktif sebagai mahasiswa S2 di salah satu sekolah bisnis di bogor. Domisili di Sawangan Depok.

Langsung saja, ane mencari patner usaha konveksi atau makanan
ane memiliki sedikit modal baik materi, bangunan dan peralatan, menunjukan keseriusan dalam bisnis.

Kalau agan atau sista ada yg memiliki minat sama disalah satu bidang tersebut atau memiliki ide lain yg intinya mau untuk membangun bisnis bersama, silahkan hubungi ane.

0819 0513 3207 (WA / SMS / Telpon)

ini aset yg saya miliki

join usaha atau buat usaha bersama "PATNERSHIP" (Depok-Bogor-Jakarta)

join usaha atau buat usaha bersama "PATNERSHIP" (Depok-Bogor-Jakarta)

join usaha atau buat usaha bersama "PATNERSHIP" (Depok-Bogor-Jakarta)


dan beberapa bangunan lagi yg bisa dijadikan workshop dan cukup kalau punya pegawai sampai 20-30 orang.

terima kasih
Diubah oleh bintangknight25
salam sukses ganemoticon-Shakehand2

nintip lapak ya gan

Assalamualaikum..

bismillah..

permisi agan-agan/aganwati sesepuh semuanya..
nama ane rayhan domisili dibogor... to the point aja ya gan, ane punya usaha toko sepatu udah jalan selama 3 tahun, buat tahun ini ane lagi nyari investor yang ane tawarin konsep penjualan bukan hanya sekedar toko sepatu emoticon-Smilie

ane butuh dana sekitar 50-70jt gan dengan BH :
30%==>Investor
70%==>Pengelola
dari Keuntungan bersih...

lebih lanjut bisa send alamat email agan nanti ane kirim proposalnya atau dateng langsung ketoko ane buat ngobrol langsung emoticon-Smilie
buat gambaran..

kurang lebih cashflow nya seperti ini...
join usaha atau buat usaha bersama "PATNERSHIP" (Depok-Bogor-Jakarta)

Quote:


join usaha atau buat usaha bersama "PATNERSHIP" (Depok-Bogor-Jakarta)

Quote:


common question?
1. bakal laku tuh gan?
2. trus yang ga laku gmn?
3. pasti ada yg beli kah?
4. DLL...

semua problem udah ada solusinya untuk yg tertarik lebih lanjut bisa kopdaran atau dateng ketoko ane buat ane jelasin lebih lanjutnya sambil emoticon-coffee

ini CP ane : 081286222132
E-mail : rayhan.limutaqin@gmail.com

insyallah berkah dari pada ane nyari pinjeman ke bank emoticon-2 Jempol
Klo buka service HP ,gimana gan?
bisnis makanan tradisional kynya ok gan n atau usaha laundry
saya di bogor gan,
rncana mo bisnis apa nih? boleh kita ngobrol2 nih...


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di