CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570fbacbde2cf2727f8b4568/klm-vs-bektijahat21-cswhos-the-winner-mamen--cekidot

KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 115
Quote:


belajar GMT cil biar elu pinter emoticon-Angkat Beer
jam di tempat gw sama dia beda cil sama tempat laknat elu juga beda cil emoticon-Angkat Beer

capek menjelaskan sama otak dumay goblok emoticon-fuck
Woi Ts rikuest bikin trit baru kalo si bektijahat21 itu neverwin. Kasih kuote kuote yg selip id tadi. Tar gw bikin rame dah okeeh!!

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


huuaaaa emoticon-Frown

gk percaya gan.. Mungkin tu bekti jahat cuma kloneng nya.. emoticon-Frown emoticon-Frown

newermind kok jadi hode emoticon-Frown emoticon-Frown

buset dah gan , terlalu jauh ane bermain,.emoticon-Ngacir


Mending ane antar aja nih hode'' ke kantor agan genta yg horror itu emoticon-DP
Quote:


bukan nya maling kalo udah di tangkep bakal di intrograsi ya ? bakal ngaku ya ? kecuali korban salah tangkap dia pasti berani adu bukti kakak emoticon-Smilie
Quote:



balikin cendol gw bray emoticon-Cool
janji is janji emoticon-Angel
silahkan cil gw tantang sekalian buat elu buktiin kalau gw kloningan cil emoticon-Angkat Beer
Quote:


Dih masih inget aja nih kapten emoticon-Betty
Quote:


Lo itu bikin ngakak ane trus tong emoticon-Ngakak
Cocok lo jadi comedian emoticon-Ngakak
Quote:

Gak gw bohong, gw gak punya sodara polisi. Gw cuma pengen tau respon lu aja sama komen gw tadi. Dari respon lu bakal keliatan kq lu bohong apa kagak. Dan orang yg ketahuan bohong pasti bakal ngeles terus sama mengalihkan pembahasan ke yang lain kayak yg lagi elu lakukan sekarang. Cuma psikologo 101 doang

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Bangke nemu aja trit yg bisa bikin gw ngakak sampe kejang2 kek gini

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:

Bikin trit baru Ts yang judulnya bekti = neverwin. Jangan lupa amankan barbuk nya.

Tar gw ramein sampe diclose dah tuh trit
emoticon-Request
Quote:


bukan nye elu cil? gw mau niru siapa saja dimari gampang cil barbuk sudah gw kasih elu masih aja goblok cil emoticon-Angkat Beer

si naga anjing muncul? klon ts? JANGAN KAGA NGAKU LU CIL emoticon-Angkat Beer
data gw dimari ada cil emoticon-Angkat Beer
Quote:


ngeles gimana kakak ?
tuh bukti udah di send kan ?

kalian aja pada ga ngerti GMT emoticon-Wakaka
belajar mengungkap kasus lagi ya kakakemoticon-Traveller
moga2 kakak jadi polantas nantinya emoticon-Traveller
Quote:

Lu tunggu aja trit barunya bentar lagi. Judulnya membongkar sisi gelap dari neverwin emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Banyak barbuk yg sudah diamankan
Quote:


silahkan cil modal gituan doang menang bakal banyak yg percaya?
kalau goblok sih pasti percaya emoticon-Wkwkwk
Quote:



gw tunggu bray emoticon-Cool
chatt mu ga aktif bray? emoticon-cystg
Edit lagi page belakang tong emoticon-Ngakak
Quote:

Laen kali kalo punya id klonengan tuh loginnya jangan dari satu device. Misal satu di hp, terus satu lagi di laptop gt. Tapi namanya juga manusia, sepandai pandainya maling melompat bakal digebukin masa juga

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:



Quote:

Dah gak usah nangis neng, salah sendiri saking nafsunya ngetik sampe keceplosan

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Bangkeee pengen kencing lg gw neng

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


ayo om. Bongkar bongkar emoticon-army
Quote:


emoticon-Ngakak masih lanjut ya gan.ane gak tahan liat komen2nya ngakak sendiri.malu ama teman2 ane disini.dikira gila nanti...

Quote:


jangan gan kasian gan emoticon-Ngakak
asli ane ngakak aja gan daritadi.jadinya gak enak ma teman2 ane.ketauan gan yang nantang kita kemarin hode gan...
Halaman 14 dari 115
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di