CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570fbacbde2cf2727f8b4568/klm-vs-bektijahat21-cswhos-the-winner-mamen--cekidot

KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...

MANA SUARANYA BEKTIJAHAT21 AKA NEVERWIN :

Quote:


Quote:


Quote:





Quote:


updetan terbaru :

Quote:



Quote:


Quote:


etssss dah ujung2nya pejwan lagi.Pusing ane pejwanin mulu.ok thanks infonya gan emoticon-Salaman
benarkah itu ?

Quote:


separah itu kah emoticon-Matabelo
ane ngacir ke warkop aja dehh milik si pfafb emoticon-Ngacir

Quote:


TOP THREAT.NGGAK NYANGKA PEMIRSA emoticon-Leh Uga
ANE TERGUNCANG !!!

KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...



Quote:


Quote:


nah jadi hanya karna thrit tersebut KASKUS LINE MAKER diteror preman pasar si bektyjahat.
Ada salah seorang anggota KLM minta ane jadi mediasi damai.
Malah ditantangin juga ama preman bertoketnya emoticon-Leh Uga

BATHEWAY BUKTI2 NEVERWIN ADALAH BEKTIJAHAT : KETIKAN PINK KEDUANYA DAN SALAH EJA KEDUANYA PADA NAMA ANE DITAMBAH SKRINSUT PMNYA YG GAGAL

parahnya nuduh ane dan bram adalah 1 orang juga ada masalah ama enda.
Padahal enda dan bram udah clear.ane dan bram bukan 1 orang.
Maling teriak maling.
Momod dan Mimin ane mohon thrit ane jangan diapus.Sebelum ada permintaan maaf dari neverwin dan bekty kepada ane juga KLM.


KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:




Langsung aja mamen.

Gua kemaren2 kan gak ngaskus.sibuk beternak onta diplanet mars sana...
Jangan tanya planet mars dimana emoticon-Cool
Karna gua gak tau dan Lu gak bakal tau walau gua jelasin dimana.Itu lokasi gak bisa nyampe kesana via gojek.Musti naek becak mamen...

Jadi selama 2 hari gak ngaskus.
Tadi pagi gua tercengang liat komeng2 agan bektijahat21 disebuah thrit tentang pejwan hunter.
Kalo dia akan tanding mix martial art versus KLM.
Bijimana agan2 ?
Mampukah bektijahat21 melawan KLM ?
Dan mampukah KLM menyelamatkan bumi dari serangan alien ?
Kita tunggu saja di movie selanjutnya.Karna movie perdana mereka baru versus bektijahat21.belum ada alien nya emoticon-Matabelo

pertandingan yang akan dilakukan tanggal 21 ni masih membutuhkan wasit dan hakim garis.Jadi buat agan2 kaskuser yang berminat jadi official dilapangan hijaunya.Silahkan daftar aja dan dipungut bayaran...


ane sih selaku warga kaskus ngarep damai2 aja lah gan.
Ngapain pake ketemuan tanggal 21 buat berantem.Agan kan udah pada gede semua.
Malu ama bulu ketek lah... emoticon-Cape d...

udah maaf2an aja gan.Tu skenario nya diganti aja.
KLM Meet and feat Bektijahat21.Jadi pada tanggal 21 ni agan2 pada launching album dan rilis vidio boyband agan2 semua..Dijamin ratingnya tinggi gan.Palagi kompak pake legging semua pas dance bukan celana cino.
Bijimana gan ???
Good idea kan emoticon-Salaman
agan2 goyang biji sambil ucapkan
PERTAMAX UDAH ADA EKSTRAK BIJI MANGGISNYA LOH..BIJI BIJI BIJI

dijamin rame tuh sandal dan batu beterbangan melawan prinsip gravitasi newton...


Udah jangan maen tusuk2an
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
nanti salah tusuk jadi mirip bang ipoel ...
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...

MAEN SALAMAN AJA emoticon-Shakehand2
DAMAI ITU INDAH MAMEN emoticon-Traveller



Quote:


Quote:



Quote:


si bekty blunder ternyata saudara2 ...
Ia melakukan pelanggaran dengan mengetik memakai font pink dan kata2 neverwin emoticon-Matabelo

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:







LANJUT DIBAWAH AJA AGAN2...GAK MUAT LAGI !!!
Diubah oleh reivenom
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 115

RIP PERTAMAX.PERTAMAX TELAH TIADA !

Pertamax Udah Mati Rupanya emoticon-Turut Berduka

kasian alehandro...
emoticon-Mewek
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ASLI IGO NIHH IVON,,SAYANG UDAH ADA CALON DAN UDAH ERROR.GARA2 KENA INSULT ANAK2 DC emoticon-Turut Berduka
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


WARNING !

Quote:


Post terakhir ane ahh..nanti pake kloning aja.
Sayang prime ane kesunat.

Thanks gan infonya emoticon-Salaman

Baru tau cara mainnya gitu gan emoticon-Mewek

horor banget disunat.abis dung otong dipotong 30%... emoticon-Takut

mungkin baik kalo lagi ada maunya gan..kadang kita gak tau orang itu benar2 baik kepada kita tulus atau bulus.

dunia nyata atau rl aja banyak cepu palagi sebatas dumay kan gan.

kita ngungsi gan.rawan sunat menyunat nihh.

mungkin tu bekty dipake kawan dia gan.

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kirain thrit yang nolak ente tu bray..


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:




Quote:


BTW YOU ARE THE REAL MVP BRAY CIKAL emoticon-Jempol



TERIMA KASIH :terimakasih PEJWAN ABIS.
SILAHKAN YANG DIBAWAH2 GANTIAN ANGKUT AER KE PEJWAN DAN TOLONG STOP FLAMMING DAN INSULTNYA KARNA TAK ADA YG SALAH ATAU BENAR DITHRIT INI.ABU2!
Diubah oleh reivenom
Bodo amat gak penting sama sekali emoticon-Cool

mnding ente ke kuburan emoticon-Traveller
Bodo KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
Ini apa ya om emoticon-Bingung (S)
leh uga
ntapz
KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT... KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
ane pesen bangku dulu KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...

ntapemoticon-Leh Uga
jadi kaskus terbagi jadi beberapa kubu nih tjoi. ane netral aja deh karena laki itu fearless.
misi emoticon-Traveller
Quote:


ngapain kekuburan emoticon-Matabelo
bukannya ane musti jaga lilin malam ni.Ente kan mau ngepet ?

Quote:


emoticon-Matabelo amatnya mana ?
Seharusnya bodo amat...

Quote:


ini woro woro agan...
Notification bahasa jerman nya
Tusboll TS yuuuk emoticon-Betty (S)
Calon ht
Quote:


bijimana tuh.menang mana gan kira2 ?
Poor 1/2 ya emoticon-Leh Uga

Quote:


blum tau gan.blum divoting.nanti diliat aja dipolling esemesnya ada berapa kubu...
Ane mah netral aja gan.Gak mau ikut2an tonjok2an.Ane mah penakut gan orangnya.Pingsan kalo liat darah.apalagi darah menstruasi emoticon-Mewek
pertamax mah buat ane biasa aja gan..

udah kurang greget emoticon-Cool
ra urus bre emoticon-Cool
Quote:


Cek beha bray.. emoticon-Recommended Seller
Kalo berkenan kirbal ye emoticon-Malu emoticon-Ngacir
Quote:


belom mateng breee emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan cinta emoticon-Salaman
hati2 awas keinjek tai ayam ...

Quote:


emoticon-Mewek apa salah adinda wahai kakang prabu mau ditusbol...
Kakang nafsu amat kayak si bang ipul

KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
Iyalah sesama kaskusers saling menjalin silaturahmi pertemanan bukan menjalin permusuhan.

DAMAI itu INDAH brayyyy..... emoticon-Cool
Bocah2 koplak. Paling cuma bacot doang

KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...KLM VS BEKTIJAHAT21 CS.WHO'S THE WINNER MAMEN ? CEKIDOT...
Diubah oleh bramantyonagas
Halaman 1 dari 115
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di