CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Medan /
~♦♦♦Tempat Khusus Untuk Bertanya (PRIME ID)♦♦♦~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570fa6dbd675d4d81e8b4567/tempat-khusus-untuk-bertanya-prime-id

~♦♦♦Tempat Khusus Untuk Bertanya (PRIME ID)♦♦♦~

Selamat Datang di Thread Bertanya Regional Medan
Disini anda bisa menanyakan secara umum tentang segala hal-hal yang berhubungan dengan Regional Medan/Kota Medan sekitarnya, dan kami akan berusaha untuk membantu anda semampu kami.

~♦♦♦Tempat Khusus Untuk Bertanya (PRIME ID)♦♦♦~


~♦♦♦Tempat Khusus Untuk Bertanya (PRIME ID)♦♦♦~



Rules dalam thread ini adalah sebagai berikut :

1. Thread ini khusus untuk tempat bertanya dan menjawab tentang hal-hal umum yang berkaitan dengan Regional Medan/Kota Medan dan sekitarnya. Bertanya dan menjawab wajib menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan sopan. Postingan yang tidak ada hubungannya dengan tanya jawab akan di delete.
2. Siapa pun yang posting di thread ini diwajibkan memakai Prime ID.
3. Bagi yang bertanya mohon memberikan pertanyaan dengan jelas agar informasinya cukup sehingga memudahkan kami untuk mencarikan solusi/jawaban yang dibutuhkan. Dilarang bertanya tentang hal-hal yang menyinggung sara, phornografi dan hal lainnya yang bersifat negatif dan melanggar aturan kaskus.
4. Bagi teman-teman Regional Medan yang menjawab wajib mengkuot pertanyaan dan dimohon untuk serius menanggapi dan menjawab atas pertanyaan yang diajukan.
5. Dilarang menjawab asal-asalan apalagi jawaban yg ngawur dan tak ada hubungannya dengan pertanyaan.
6. Pertanyaan yang belum terjawab dapat disundul kembali jika sudah lewat minimal 2 (dua) peki.
7. Jangan chit chat di sini
8. Pelanggaran atas Rules dalam thread ini akan dilakukan delete postingan, dan jika dilakukan berulang kali akan dibata dan jika diperlukan akan dibanned .

Dimohon kerjasamanya bagi seluruh teman-teman semuanya untuk dapat saling membantu terhadap teman-teman kita lainnya yang membutuhkan informasi. Atas bantuan teman-teman semua, terlebih dahulu TS mengucapkan terima kasih.


Spoiler for Foto TS:
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan lina.wh memberi reputasi
Halaman 1 dari 25
reserved
reserved
profile-picture
krisna1992 memberi reputasi
reserved
Mohon di jaga kebersihannya emoticon-Cendol (S)

approve ya
dimana tempat service centre ID Card printer evolis dualys 3 di kota medan? ada yang tau?emoticon-afro


Saya bukan robot
Post ini telah dihapus oleh LeviTata
Post ini telah dihapus oleh LeviTata
mau tanya dunk, bengkel mobil yg bisa flushing olie matic.
spt ini om...

Thanks
~♦♦♦Tempat Khusus Untuk Bertanya (PRIME ID)♦♦♦~

~♦♦♦Tempat Khusus Untuk Bertanya (PRIME ID)♦♦♦~
Selamat pagi, siang, malam. *coret yg tidak perlu
Ada yg punya pengalaman bikin baju / celana di Medan & hasilnya bagus serta harga yg bersahabat

Boleh dong di share tempat traitor yg rekomendasi, lagi mau ngejahit 1 nih biar tambah ganteng emoticon-Malu

Thanks's a lot RPM emoticon-Shakehand2
Diubah oleh StringZ
Quote:


yang perbiji atau perlusin bang? kalo perbiji sih saran aku di jalan Gedung Arca simpang jalan halat bang, masuk dikit ke gedung arca nya
Quote:


Coba di bengkel sehat di jalan sm raja bang emoticon-shakehand
mau nanya nih abang2 dan kakak2 :

dimana tempat manicure dan pedicure di medan yang bagus tapi harganya murah emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Coba ke gerai shop n drive gan..

Quote:


mau murah gunting kuku sendiri aja emoticon-Malu
Quote:

ga gitu kali juga lha bang emoticon-Big Grin
ya kan setidaknya janganlah sampe utk 1x aja di chargenya ratusan ribu emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


carik aja di jalan darusalam sampai ayahanda disana banyak salon
Quote:

baiklah bang, terima kasih atas infonya ya
Quote:


di tunggu ajakan nya ke salon jugak emoticon-Wink
Quote:



oke bang.
aktifkan aja trus hp nya ya emoticon-Metal
Quote:


coba cari di deal medan sist,,distu suka banyak promo diskon2 kecantikan emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di