alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jalan Cerita Masa Lalu Real
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570ba80a902cfeab638b4567/jalan-cerita-masa-lalu-real

Jalan Cerita Masa Lalu [ BB++ dikit ] Real

Ceritanya Menginspirasikah.?
Ceritanya Menginspirasikah.?
Ya
100.00%
Tidak
0%
Malem Gan / Sis dan juga Momod Tercinta
Izin share cerita hidup gw ya, semoga dengan adanya cerita hidup gw di kaskus bisa jadi pembelajaran hidup buat kita semua, gw bukan laki laki yang baik dan bukan juga laki laki yang sukses, dan mungkin beberapa cerita gw ini agak gak masuk di akal tapi emang begitu kenyataannya dan emang terjadi di hidup gw. gak usah panjang lebar lagi deh langsung aja baca ceritanya ya emoticon-Shakehand2

Spoiler for Rules:


Spoiler for F.A.Q.:


Quote:


Spoiler for Index:


Jadwal Update
Quote:
Diubah oleh zeta.dfx
Urutan Terlama

Arti dari Sebuah Nama

Hi, Nama gw Mada kedua orang tua gw berharap gw bisa jadi pemimpin besar yang hebat dan jujur kaya Gajah mada. Sekarang gw kuliah disalah satu univ swasta di bandung. gw punya segudang cerita tentang masa smp gw dan gw jamin lu semua mungkin gak percaya sama cerita ini emoticon-Wakaka
tapi satu hal yang lu harus yakinin sampai akhir kalau cerita ini tuh REAL
kita langsung mulai aja sama awal cerita gw

Spoiler for Intro:


dari intro tadi lu udh tau gimana keadaan keluarga gw. gw sekolah di salah satu SMP Negeri di Bandung awalnya gw sendiri yakin gw sekolah disitu tuh bakal gampang soalnya gw ngerasa gw dulu SD di SD Negeri Tengah Kota yang notabenenya anak pejabat semua dan gw salah satu anak yang pinter jadi PD abis emoticon-Jempol

tapi kenyataan pahit pun gw harus terrima SMP yang gw kira SMP kampung karena letaknya di pinggir kota ternyata isinya orang" terbaik di daerah masa pas gw baru kelas 7 gw satu kelas sama Juara Olimpiade Jawa Barat dan Siswa teladan Kota Bandung. sumpah gw malu banget waktu itu.

gw yang introvert akhirnya ngejalani hidup gw 2 bulan pertama cuma punya 2 temen , Ifal (Juara Olimpiade), Uzi(anak pesantren yang masuk negeri) hari hari gw di isi buat maen game online jaman dulu lebih ke maen DOTA I sama RF Online. asli gw yang hidup di tengah kota aja gak tau kalau ada game begitu, malah yang gw tau cuma gimana cara streaming BoK*p emoticon-Cape d...

entah gw yang polos atau bener" gw kudet emoticon-Wakaka
masuk bulang ketiga gw sekolah gw mulai lanjutin ikut organisasi sekolah gw ikut paskibra, sama KIR (Kelompok Ilmiah Remaja) awalnya sih pengen eksis makanya ambil ekskul itu tapi alhasil malah dipalakin iuran wajib tiap minggu emoticon-Sorry
dan mulai saat itu pun gw mutusin buat balik lagi maen game.

berhubung sekolah gw gak punya lapang jadi gw olahraga setiap minggunya di alun" depan sekolah nah pulang olahraga gw suka maen ke warnet deket di U*N Bandung. sumpah kalau inget jaman" maen disitu dulu bahagia banget apalagi kalau udh maen sama op warnetnya Si OCOL namanya. asli deh rasanya kaya tempat itu tuh rumah gw soalnya dari mulai makan, main, mandi, sampe ngerjain pr tuh gw lakuin di situ semua bareng temen" gw. emoticon-Wakaka

satu waktu ada kejadian yang bener bener menurut gw harusnya gak gw biarin aja. si Ifal brantem sama temen sekelas gw si capli namanya gara" pas lagi maen DOTA gak di support padahal gw fikir itu mah hal sepele, tapi si ifal naek darah dan maki maki si capli ya alhasil gw yang jadi korban abis dilematis mau ikut kemana soalnya dua"nya juga temen gw sih. gw fikir awalnya kejadian itu cuma ajang maki" aja ternyata itu semua berlanjut sampai akhirnya mereka semua adu jotos dann dibawa ke ruang satpam. gw yang waktu itu gak mau kena masalah akhirnya mutusin buat kabur dan pura" gak kenal sama mereka.

tapi keputusan itu salah karena berujung dengan diasingkannya gw selama satu bulan. emoticon-Sorry
nyimak ganemoticon-Toast

emoticon-Travelleremoticon-Traveller
ikit nyimak dlu gaaan 😁
nyimak gan emoticon-Betty (S)
ceritanya kayaknya asik nih ijin mantau aja dulu
emoticon-Wow buka warung dulu dari cipadung
Wah kayak soekarno dong ente, pake diasingkan segala hahahah.
Lanjut gan
ijin bangun archer tower dimari gan
minyak gan emoticon-linux2


sminggu lagi ane tengokin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di