alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
You're My OLLB! +18 (True Story)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b9640e052276b788b456f/youre-my-ollb-18-true-story

You're My OLLB! +18 (True Story)

Intro
Assalamualaikum para readers yang terhormatemoticon-Peluk . Perkenalkan nama gw Fika(samaran) gw masih 10tahun tepatnya 9 tahun yang lalu. gw mau ngeshare cerita gw yg penuh teka teki yg gw sendiri gatau apa tujuan hidup gw ya gw hanya menjalankan tugas sebagai makhluk hidup yng selayaknya ah lebay amat ya 😝 sebelum gw lanjut cerita ini gw bakal liat progress dari kaskuser lainnya. gw juga baru nubi nih gan :v maklum berantakan gw juga nulis cerita ini sebenarnya gapenting juga sih tapi gw bisa belajar dari jalan masa lalu gw yang gw rasa gw tidak cocok dengan hal berbau seperti itu.

gw tinggal di kota terbesar ke tiga di Indonesia tercinta ini gw juga gatau itu benar atau gak emoticon-Ngakak gw bakal lanjut cerita ini agan² and sistahh sistaaahh, kalau kalian berminat ya kalau tidak its no problem guys emoticon-Kiss

Gw mulai cerita gw dari gw smp kelas 3. karna disana "Fika's devil" born. Di sekolah gw setiap naik kelas slalu diacak teman²nya jadi kemungkinan gw bakal jumpa temen gw dikelas yg lama itu 30% dan 70%nya lagi gw bakal jumpa sama teman² yg sebelumnya gak gw kenal.
berhubung gw masuk 10 besar saat itu makaaaa.. jeng jeng jengg (apaansih-_-)
gw masuk di kelas favorit nah disekolah gw kelas favorit itu isinya menganjingkan sekali bray pintar² semua lah gw ampas kelapa -_- so setelah gw lihat kekiri dan kanan ada temen gw dimana dulu sempat sekelas dan mereka memilih untuk masuk ke kelas pagi *apalah daya gw gasanggup buat bayar masuk ke pagi* bukan gak sanggup sih cuma gw "Gasuka" bayar² hal ² begituan toh pagi atau siang sama aja tetap belajar (gak juga sih gw tetap main :v).
Nama iblis² gw samarkan yaitu:
Ika : Cantik Banget, Bohai, tingginya sekitar 165 gitu deh.
Vivi: Manis gansis, Paling jabir, dia mah rata badannya gaada bohai²nya :v maaf vi 😚
Dede: Paling sempurna deh diantara kita, Cantik, putih, tinggi 170, bohai badai, tapi rada gila deh kayaknya -_-
Ada sih setan² gw yg lain tapi gak sekelas sama gw. Di 91 ada Lala: Ini anak dulu gembrot bener, oh iy dia ketua genk kita. di 98 ada Siska: kalo ini anak paling bocor, paling aneh, tapi sekarang paling cantik kalo no make up 😋

2009 Pagi ituuuu...
Ika: Oii tai, sekelas kita. duduk dibelakang gih lo biar enak ngobrol ntar.
Gw: Iyaaaa -_-
Vivi: Lek, ada rokok nih belakang ntar yuk kering nih mulut gw.
Ika: Mantap...
Gw: Gak deh gw dikelas aja, males-_-
Ika&Vivi: Kapan lo mau ikut kita kagak pernah -_-
*gw saat itu masih jaim gan sis :v*
🔔Bel masuk pun berbunyi
*gw gapernah mau dengar guru ceramah so disaat guru masuk makaaa.. disaat itu juga headset masuk ke kupin gw emoticon-Ngakak *

🕥Jam Pulang
Disamping sekolah kita itu ada cafe buat tongkrongan gitu guys -_- Mereka baraksi. Jadi tempat ngerokoknya itu ada dikamar mandi yg sebelahan sama ruang guru nah gw saat itu tergoda rayuan iblis yg banyak ini -_-
vivi: coba dulu sekali!!!
gw: oke kasih gw sebatang.
Ika,lala,siska: cieeee fika , akhirnya lo mau juga :v
gw: diam lo !
*Buat adek² jangan ditiru ya ini emang gabener tapi ambil pelajaran dari cerita yg gw share ini*
Anehnya saat itu karna kita semua takut ketahuan karna asapnya ntar masuk ke jendela ruang guru jadi kam ambil ember berisi air dan setiap kami buang asap nah kedalam ember. tapi setelah gw fikir² itu tuh gaada manfaatnya sama aja itu asap bakal naik juga keatas, jadi buat temen² gw fix kita tolol guys :vemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Lagi enak²nya kita ngerokok riaaa tiba-tiba suara dari luar.....
.... : NGAPAIN KALIAN DIDALAM!!!
vivi: Anj*ng buk Tengik!! Lari kebelakang cepat taiiiii.. (sambil berbisik ke kami)
*cafe ini nembus ke jalan belakang sekolah* saat itu yg gw ingat cuma "Lariiii sekencang²nya ala The Flash" -_- tapiiiiii.. kita gak ngelihat Siska ada sama kita !!!
Baru pertama kelas 3 dan kami sudah buat ulah shit!emoticon-Cape d...

Spoiler for info:
Diubah oleh queenfromheaven
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamax
emoticon-Cool
Ayo sist yg semangat bikin ceritanya, ane demen nich kalo ada yg ++ nya emoticon-Malu (S)
Bikin gubuk dulu
kali aja ceritanya menarik emoticon-Smilie
emoticon-Angel
dikirain udah ada lanjutannya emoticon-Frown
Ijin Nenda gan emoticon-Sundul
kalo ada ++ nya gitu semangat bacanya
Quote:


lanjut sis, betewe My OLLB itu apaan sis?
eeehhh buset kirain sudah ada updatenya emoticon-Sorry
Nebeng page one. 📱📱😚
Gelar koran. emoticon-Cool
Silahkan agan and sistaaa, maaf kalo tulisannya gak bagus soalnya and baru banget dikaskus ini 😅 hehe
One less lonely boy gan hehe 😂😂
Bikin Tenda Dulu emoticon-Big Grin
Di Tunggu Lanjutannya Sist emoticon-Big Grin
absurd, emoticon-Cape deeehh
Mejeng pejwan dulu gan. emoticon-army
Gelar Tiker :v
Semangat updatenya
cewek ?
++ ?

hmm... interesting emoticon-Ngakak (S)
Ijin bangun hotell
story macam apa ini kaga dibikin bikin
ijin gelar tiker sis
Mana updatenya sist
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di