alexa-tracking

Celana Dalam Merah Muda [^.^] [TAMAT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b673adac13e996b8b456c/celana-dalam-merah-muda--tamat
Poll: Siapakah yang diinginkan sang Takdir untuk bersatu melalui perantara Tragedi CDMMB

This poll is closed - 490 Voters

View Poll
Sang Brondong Adinata dan Mbak Rahma 24.90% (122 votes)
Penemu CDMM Adinata dan Sang Pemilik Friska 40.20% (197 votes)
Adinata dan Gadis Masa lalu Yang cantik Rosa 3.88% (19 votes)
Adinata dan Gadis Baik Hati Dery 11.43% (56 votes)
Bromance antara Adinata dan Pemuda cantik Febri 8.98% (44 votes)
Tanda Kiamat : (Adi : Febri:David) (Friska: Rahma) (Dery:Vina) 10.61% (52 votes)
Celana Dalam Merah Muda [^.^]
Biasanya cinta berawal dari Mata turun ke Hati.
Pandangan pertama yang membuat hati berdegup kencang dan nafas mulai tak teratur.

Tapi Apa yang terjadi bila Cinta berawal dari Seonggok Celana dalam Berwarna Merah muda.
apa mungkin Pusaka berbahaya itu menumbuhkan tunas tunas cinta.
atau malah menjadi lelucon yang tidak patut untuk di ingat.

Tentu cerita ini tidak akan membahas jenis jenis celana dalam
Apalagi membahas hal hal yang berbau "Ehem Ehem"
cerita ini hanya tentang seonggok celana dalam yang mengantarkan kedua insan bisa bertemu dan apakah mereka akan bersatu ?

Baca ya

Bagi yang bingung TS cowok , cewek , atau hasil pesilangan.
Sehingga bingung mau manggil, agan, sista, atau Mahluk primata
panggil aja TS KaBe ok, singkatan dari Kawan Betina.
KaBe


Celana Dalam Merah Muda [^.^] [TAMAT]

Kalo bosen disini bisa mampir mampir ke B~log ane
Disana ada cerpen cerpen ane, adan link link ke cerita ane yang lain
salah satunya cerita horror
AKU MELIHAT YANG TAK TERLIHAT
DIBAWAH INI


[KAWAN BETINA HOME]
Celana Dalam Merah Muda [^.^] [TAMAT]

INDEX

1. Celana dalam Merah muda
2. Keramahan Rakyat indonesia
3. Pedagang asli dan pedagang palsu
4. Ramuan Ajaib Vs Pusaka Ajaib
5. Rasi Bintang Celana Dalam Berenda
6. Strategi Operasi Berenda
7. Customer Service Empunya Pusaka Berenda
8. Rencana sang pencipta dari seonggok celana dalam berenda.
9. Darah Muda , Darahnya Para Remaja
10. Non Stop Drama ~ Bukan Tersanjung Reborn
11. Maafkan aku sayang , Aku benar benar Khilaf
12. Usia Hanya sekedar angka
13. Kisah sedih si janda labil
14. Antara Abah, Fatamorgana dan Oasis.
15. Pemotongan Pita FF PINKY STAR
16. Dia.. Dia.. Dia... Kang Rujak
17. It's Time to Duel.
18. Noda Yang Lalu, Rahma, Adinata
19. Tidak ada yang namanya kebetulan.
20. Non Stop drama ~ Wanita dan pengakuan !!!
21. Tolong di buka lebar - lebar agar tidak sakit.
22. Bukan Celana Dalam Pelangi
23. Geng Beautiul Flowers
24.2nd Plan
25. Nyamber Aja Kayak Bensin
26. Pendekar Berbatang Layu
27. Kisah Cinta Kita
28. Di Dalam Gedung Yang Pengap
29. Program Penegakan Moral Bangsa
30. Gedung Kosong Oh Gedung Kosong Oh Yes
31. Yang ketiga selalu saja setan.
32. Pernikahan Dini
33. Beb Kita Putus
34. Zona Aman
35. Skema Baru Perdagangan
36. Ayah baru untuk anakku
37. Bisikan di balik piyama
38. Di antara kalian
39. One Punch Boy
40. Dimana... Dimana.... Dimana...
41. Kalau jodoh, pasti mirip...
42. Pertarungan Terakhir (Bagian 1)
43. Pertarungan Terakhir (Bagian 2)
44. Pertarungan Terakhir (Bagian 3)
45. Menikah MauDua (Bagian 1)
46. Menikah MauDua (Bagian 2)
47. Menikah MauDua (Bagian 3)
48. Sayonara (bagian 1)
49. Sayonara (bagian 2)
50. Sayonara (bagian 3)
51. Please jangan marah
52. Senja terakhir di Kota Apel
53. Celana dalam merah muda (Finale) TAMAT

INDEX tidak selalu diupdate.. jadi silahkan melihat last page atau last post
Terima kasih
Bila ingin tahu update selanjutnya atau cerita kawan betina yang lain silahkan kunjungi Link dibawah ini.
Twitter
Facebook

Terima Kasih



Judulnya mulai mainstrum neh gan..
Pejwan d amankan emoticon-2 Jempol

1. Celana dalam Merah Muda

Quote:


Quote:


judulnya emoticon-Ngakak (S)


ini ceritanya cinderella versi rakyat jelata ya gan yg ketinggalan daleman emoticon-Ngakak (S)

lanjuuut emoticon-Cool
njiiirrr provokatip nih judulnya ..

nenda gan emoticon-Shakehand2
awkoaokow judulnya emoticon-Ngakak
numpang bikin kontrakan gan.
njriiitttt judul nya.. emoticon-Bikini
lanjooot gaaannn... emoticon-Ngakak
ikut nenda ya gan kayaknya ceritanya menarik
Kirain cowoknya ngintip sempak pink OMG emoticon-Big Grin terus jatuh cinta dari pandangan sempak , terus tukeran emoticon-Ngakak (S)
Anjriiir langsung ngakak bacaNya emoticon-Ngakak
Dan kenapa disebut pusaka emoticon-Ngakak
judulnya mengundang selera gan..numpang titip sempak usang ganemoticon-Cool
numpang nyairin duit boz emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

#AdminSFTHLOVERSKASKUSFBDAFFAFS
gelar tenda doloemoticon-Traveller
haha... judulnya nice banget... kayanya akan jadi cerita yang panjang.. lanjut ya ts. terlepas ini fiksi atau real. kalo liat dari part 1. cerita ini nampak sangat layak untuk diikuti.. lanjuuutt...emoticon-Toast
pejwan dulu di story baru..

Judulnya anjaay banget... haha

numpang lapak gan

2. Keramahan Rakyat indoesia / Obrolan super penting

Celana Dalam Merah Muda [^.^] [TAMAT]
Quote:


Quote:
wanjirr hahaha emoticon-Ngakak
Quote:

Oke gan, siap 86 !!!!
Quote:

Hehehe.. sedikit inspirasinya dari sana, hehehe
Quote:

Sebenernya judulnya biasa aja gan, tapi otak anak SFTH udah mulai berlendir haha
Quote:

monggo, jangan lupa bayar pake bintang gan gege
Quote:

emoticon-Smilie
Quote:

monggo
Quote:

Lah hahaha, boleh lah imajinasi agan
Quote:

Pusaka emang gan, itu barang terlarang banget, hehe
Quote:

daur ulang gan sempaknya
Quote:

he si admin
Quote:

monggo
Quote:

udah di jelasin di post 1 gan
Quote:

Monggo
Quote:

Bang Id ente kok sama id ane mirip
jangan jangan kita
Mantra Pusaka
amankan Pejwan

HIAAATTTTTTT....
×