alexa-tracking

Doodle Buatan Ane ---- Pendapat Agan Gimana ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b673354c07af3108b456e/doodle-buatan-ane------pendapat-agan-gimana
Doodle Buatan Ane ---- Pendapat Agan Gimana ?
UPDATED

Makasih untuk agan semua yang udah komen, nanti kalau ane udah ada bikin doodle baru bakalan ane posting disini gan . mksh gan hehe.

---------------------------------------------------------------

Langsung aja gan.

Jadi gini ane pengen bikin jadi youtuber yang konten nya tentang video tutorial gimana cara nya bikin doodle.
Pertama buat agan yg enggak tau apa itu doodle, doodle itu gambar abstrak atau coretan gan intinya kayak gitu , waktu ente lagi bosan dikelas terus corat coret buku bikin gambar gak jelas itu udah doodle nama nya gan, ngerti kan?

Nah , ane masih newbie sebenernya di dunia doodle, karakter monster doodle ane masih ada yang ane contek dari karakter doodle orang lain jadi ane masih dalam tahap belajar bikin karakter monster ane sendiri.

Monggo gan kasih masukan buat ane soal doodle ane ini :

Doodle Buatan Ane ---- Pendapat Agan Gimana ?

Doodle pertama ane gan masih jelek banget.


Doodle Buatan Ane ---- Pendapat Agan Gimana ?

Doodle kedua ane gan.


Doodle Buatan Ane ---- Pendapat Agan Gimana ?

Ketiga gan.


Doodle Buatan Ane ---- Pendapat Agan Gimana ?

Empat.


Doodle Buatan Ane ---- Pendapat Agan Gimana ?

Lima.


Doodle Buatan Ane ---- Pendapat Agan Gimana ?

Enam.


Doodle Buatan Ane ---- Pendapat Agan Gimana ?

Tujuh.


Doodle Buatan Ane ---- Pendapat Agan Gimana ?

Delapan.


Monggo gan, masukan/kritik/saran nya buat ane gimana.

Dan maaf banget gan, trit nya masih acak-acakan gini ane masih newbie gan bikin trit.

Makasih sebelumnya gan.
image-url-apps
Bagus gan ..
BERBAKAT ENTE GAN
KASKUS Ads
image-url-apps
bagus kok gan, langsung aje masukin utub. Buka comment pasti dah banyak yg apresiasi
image-url-apps
Keren gt gan
image-url-apps
Keren gan emoticon-Jempol
image-url-apps
Wihh keren gann
Ajarin ane dong emoticon-Request
image-url-apps
Iihhh bagus banget gan....
Lanjjuuttt terus...
image-url-apps
Jagoan ente gan bokin doodle nya...
image-url-apps
4,5,7 paling suka gan emoticon-Big Grin tulisannya dirapihin lagi makin joss deh. Jempol buat agan emoticon-thumbsup: Keren. Ajarin boleh tuh gan hehe
image-url-apps
Gila
Itu tangan nya bikin gituan ga pegel apa ~.~
Ampun batman !?!?
keren gan Doodle Buatan Ane ---- Pendapat Agan Gimana ?
image-url-apps
Quote:


Mksh byk gan hehe
image-url-apps
Quote:


Oke mksh byk gan hehe
image-url-apps
Keren banget gan, Ane rate 4 dari 5 bintang. emoticon-Big Grin
Doodle Buatan Ane ---- Pendapat Agan Gimana ?
image-url-apps
Menurut aku sih yes, ga tau kalo Mas anang
image-url-apps
Makasih buat agan-agan semua !! Sorry gan ane gak bisa balas satu-satu ane ol nya via henpon gan, ane gak ngerti multi quote kalau di henpon gimana cara nya. Ane bakal terus latih lagi doodle ane gan krna masih belajar gan masih newbie.
Yang jelas makasih banyak banget buat agan-agan semua. Tenkyu gan hehe .

Buat yg nanya bikin ginian emang tangan gak pegel? - pegel gan tapi emang udah hobi jd nya ya gak kerasa gan hehe.

Yang minta di ajarin - ente liat aja video" tutorial di yutub gan banyak gan
image-url-apps
Bikin nya pake komputr ya gan?
image-url-apps
Quote:


Mksh gan hehe
×