alexa-tracking

[SHARE] Aplikasi untuk peternakan ayam petelur (Layer Farm Management Software)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570af92fd675d407658b4567/share-aplikasi-untuk-peternakan-ayam-petelur-layer-farm-management-software
[SHARE] Aplikasi untuk peternakan ayam petelur (Layer Farm Management Software)
Mohon izin min, semoga ga salah kamar.

====================================================


Buat teman-teman entrepreneur peternak ayam petelur, pasti paham betapa penting pencatatan konsumsi pakan, berat, hasil telur, dan tentunya tren FCR dari ayam.

Kalau pake kertas kan males ya, belum lagi ngitung parameter-parameternya.
Nah ane mau share nih aplikasi untuk mengatur itu semua

Perkenalkan Layer Farm Management Software from Merythcal
Ditujukan buat peternak medium ke bawah.
Fungsi :
  1. Memonitor stok telur dan pakan
  2. Memonitor performa ayam
  3. Memonitor pengeluaran dan pemasukan
  4. Memonitor aset peternakan


Untuk lebih jelas silahkan meluncur ke sini

Untuk Demo:
Spoiler for demo:


Untuk diskusi cara install dan penambahan fitur, silahkan gan di sini saja juga bisa.
Semoga membantu dan ane akan senang hati jika ada diskusi untuk pengembangan dan penambahan fitur.
Gan ane mau donk trial aplikasinya di farm ane, cara install nya gimana gan, ane udah dowload tinggal install aja
minta contactnya donk bro, brgkali kita bisa bekerjasama
Buat temen2 yang minat, sorry saya vakum lama

Klo mau liat contohnya kan ada demo nya gan.

Versi 1.2 bakal rilis dalam waktu dekat, dengan instalasi pakai virtual box untuk install offline.

Memang kebanyakan pada bingung ya install nya..... mohon ikutin aja tutornya.


Buat temen2 yang minat saya menawarkan development program untuk 5 orang aja.

Keuntungan buat agan :

1. Aplikasi ini yang diinstall di server saya, sehingga dapat diakses dimana saja dan kapan saja asalkan ada internet dan browser,
2. Alamat website [nama yang anda inginkan].tk

Kewajiban agan:

1. Mengisi form yang saya lampirkan,
2. Berkomitmen menggunakan aplikasi ini di peternakan anda,
3. memberikan feedback dan masukan,
4. minimal memberikan 2 masukan tiap bulan agar aplikasi tetap berjalan ke bulan berikutnya.
5. jika tidak ada aktivitas dan tidak memberikan masukan, website bakal saya tutup.

Klo minat kontak ke email saya mughnimail@gmail.com. jgn PM ya...
×