KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Enny Arrow Yang Hits di Tahun 80'an (BB 17+)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570aa45098e31b91498b456a/cerita-enny-arrow-yang-hits-di-tahun-80an-bb-17

Cerita Enny Arrow Yang Hits di Tahun 80'an (BB 17+)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
jaman ane sd nih gan, ane seminggu sekali nabung ga jajan buat beli bukunya pas kelas 5sd emoticon-Cool
pengalaman jaman smp, beli enny arrow gak bakal bertahan lama, pasti hilang dipinjem bergilir sama temen2 sekelas. emoticon-Wkwkwk
jaman ane SMP nihh... ada dua jenis, ada yg "asli" buatan Enny Arrow, ada yang buatan Enny Arrow abal². bisa dibedain dari bahasa penulisannya. Yg abal² kebanyakan ngga jelas jalan ceritanya, langsung tembak dan ada gambar vulgar. yang Enny Arrow "asli" lebih ada alur ceritanya, lebih enak dibaca dan biasanya ngga pake gambar vulgar didalamnya, pure hanya cerita.
Enny Arrow sumber inspirasi masa kecil, khayalan tingkat dewa. Lebih berasa dulu daripada liat langsung bok*p. emoticon-Ngakak
Jamannya ane smp sma nih stensilan... Biasanya nyewa bareng kawan2...
Dan entah kenapa beberapa halaman yang ada cerita seronoknya udah g bisa kebuka...kayak ada lemnya gitu!!
Badai Asmara emoticon-Matabelo
Ane ngalamin pas sd gan emoticon-Big Grin
masa masa yg sulit dilupakan emoticon-Wowemoticon-Mewek
Itu pengarang stensil ya gan, bacaan wajib anak muda jaman dulu emoticon-Ngakak
ane punya versi pdf nya gan.....baca dikit....si rembo langsung menggeliat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
haha ada yg punya link pdf Enny Arrow yg Badai Asmara ga gan ? penasaran ane hahaha
Quote:



punya yg Badai Asmara ga gan ? haha
skrg ga laku gegara byk bokep emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Halaman 6 dari 12


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di